Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Если вам всем Док краснее то в моём посте выше проводим сналача Олафа, а потом Главврача - я и на такой вариант согласен
а по сути будет что возразить к тому, что я написала? Что нам всем - я знаю. Я не поняла, почему у тебя Док вышел чернее Олафа. Твои аргументы вообще несостоятельны. Приведи другие или я буду думать, что тебе просто надо продать черного Дока. Ехать же в кого то надо

Настенька, вот я уже объяснял почему и ещё раз приведу цитату, чтобы тебе не лезть искать что то там.

И ниже я говорил. Если вы скажите проводить вперёд Олафа - то я соглашусь. Т.к он у меня тоже может быть мафом.

Вот на этом этапе если Вам всем чернее Олаф, то я буду голосовать с городом. о5 же по принципу красные голосуют с красными.
Я первый двойной дам в него чтобы у меня не было путей к отступлению, а потом вы проголосуете
Те не ж/б, ладно, хорошо.

а по сути будет что возразить к тому, что я написала? Что нам всем - я знаю. Я не поняла, почему у тебя Док вышел чернее Олафа. Твои аргументы вообще несостоятельны. Приведи другие или я буду думать, что тебе просто надо продать черного Дока. Ехать же в кого то надо
У меня других аргументов нет на Олафа. Я допускаю что он может быть мафом.
В моей вселенной если сегодня уйдёт Санитар то у меня игра выиграна.

Ты у меня красный игрок, дальше я сделаю так как ты скажешь. Скажешь голосовать в Олафа - я проголосую. Первый проголосую двойным, чтобы у меня не было шансов что-то изменить.

все, ребята, у нас тут весело, но мне надо уйти.
Аж прямо жалко уходить - такой цирк разыграли...

решите, что надо перекинуть голос - перекину.
буду к флагу.

Не нервничайте.
Ушел снежить...

черные действия Дока где?
Ну вот например:

Доброе утро.
Перечитаю потихоньку вчерашнее голосование и вскрытия комов.

Олоф, у меня к тебе вопрос, ты допускает на серьезных щщах закопов в Лили Снежик Настя?
Ну тоесть не абстрактное паранойе по всем, с аргументами.

Он обращается к своему безоговорочному ЧЁРНОМУ. И пытается сделать так, чтобы город отступил от выбранной версии.
Он выбрал версии Шерифа Снеговика где эти Лили, Снежик, Настя - красные игроки.
Откуда у него появились мысли что там закоп? Да и смысл было это писать? Если там закоп мы просто проиграем потому что ошиблись все вместе.

Напомню почему у него Олаф безоговорочно чёрный.

Горе ты луковое, воду взбаламутить..
Мне от Олафа нужно было узнать его мнение по красной зоне. Узнал, - не очень зашло, чего тогда такой нерешительный.
Мои черные Ты, Олоф, Санитар, среди который есть 1 мирный
Так пойдет?
Город играет в версию где Заяц-Санитар - разноцвет. Значит Олаф у него чёрный. А он обращается к своему чёрному чтобы узнать про закоп? - ну это странно.

Проголосовала Олафа.
Двойной не ставь только.

Допустим Олаф мирный, что дальше будем делать?

А если Олаф чёрный, что дальше будем делать?

Если ты считаешь меня красным игроком, то ответь мне на эти вопросы пожалуйста.

Если ты считаешь меня чёрным игроком, то приведи аргументы почему я у тебя чёрный.

В себя голос поставишь?)))
Или ты уже переобулся?)) кричал, что от твоей посадки профит городу и не можешь поставить в себя? :)))
Голос в себя правилами запрещён, как я понял, как и пропуск. Это МК.

Он обращается к своему безоговорочному ЧЁРНОМУ. И пытается сделать так, чтобы город отступил от выбранной версии.
Он выбрал версии Шерифа Снеговика где эти Лили, Снежик, Настя - красные игроки.
Откуда у него появились мысли что там закоп? Да и смысл было это писать? Если там закоп мы просто проиграем потому что ошиблись все вместе.
притянуто, Зая. Нормальный вопрос, потому что если Олафу красные мы трое, то играть ему придется только против него и вас двух.
он ни разу не пытался среди нас искать закопа, хватит уже. И кстати, даже если бы пытался, я в этом не вижу черного действия. На всякий случай всегда крутят ошибку в своих мирных. Я тоже покрутила. И со Снежинкой мы вчера Настю покрутили и успокоились.
Напомню почему у него Олаф безоговорочно чёрный.
не ври. У него в трех вас два мафа. Это нормально от его мирного цвета.
Город играет в версию где Заяц-Санитар - разноцвет. Значит Олаф у него чёрный. А он обращается к своему чёрному чтобы узнать про закоп? - ну это странно.
опять ты за весь город решаешь? я тебе уже писала. что город крутит и вас двоих черными/красными. Всё, Заяц, у тебя или кривая игра на шаблонах, или ты все таки маф.
Ты спрашивал, почему ты можешь быть черным? Ну вот на этом моменте и можешь.

притянуто, Зая. Нормальный вопрос, потому что если Олафу красные мы трое, то играть ему придется только против него и вас двух.

он ни разу не пытался среди нас искать закопа, хватит уже. И кстати, даже если бы пытался, я в этом не вижу черного действия. На всякий случай всегда крутят ошибку в своих мирных. Я тоже покрутила. И со Снежинкой мы вчера Настю покрутили и успокоились.

не ври. У него в трех вас два мафа. Это нормально от его мирного цвета.

опять ты за весь город решаешь? я тебе уже писала. что город крутит и вас двоих черными/красными. Всё, Заяц, у тебя или кривая игра на шаблонах, или ты все таки маф.
Ты спрашивал, почему ты можешь быть черным? Ну вот на этом моменте и можешь.

Лили. Последний вопрос.
Если моя роль вскроется мирной, ты сделаешь всё как я напишу в следующем посте?

Объясню. почему врач чернее Олафа.

Потому что Олаф по игре не сделал ни одного чёрного действия.

А у Главврача он безоговорчный маф получается. Вот пруф:

У него два мафа срези Заяц-Олаф-Санитар.
Заяц-Санитар - разноцвет, эта версия в которую сейчас играет город.
Значит у него маф - Олаф.
Так Заяц, ты мне надоел. Это что то вообще запредельное уже.
Я щас в тебя наверное поставлю

Зашибись играем. Санят Олафа просто потому что так "кажется" :))))
Вместо того чтобы посадить игрока который пишет хер пойми что, чёрные у него хер пойми кто и шериф у него тот в версию которого НИКТО не играет.

Так Заяц, ты мне надоел. Это что то вообще запредельное уже.
Я щас в тебя наверное поставлю
К тебе тот же вопрос.
Если моя роль вскроется мирной сделаешь всё так как я напишу в завещании?

Users who are viewing this thread