Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Вот. Я не уверен, кто тут чёрный. Вот совсем не уверен. Думаю не ты, и не Заяц. Но вы ж с меня требуете, чтобы я дал сточных мафов и меня ж на этом черните.
где я тебя чернил?

я не черню ни тебя ни Зайца
как раз допускаю 2 мирных - и вследствие слив игры при вашем повесе
но ты несешь реально дичь - ты чего впрягся в Олафа? На чем ты увидел в Алесе тру?

я тебя не понимаю

Если принять, что Заяц и я красные, то кто мафы то? Ты будешь их искать? Ты готов развернуться с мейнстрима разноцвет а между нами? Тогда давай обсуждать, если нет, то не тратьте время и нервы друг друга, мы уже проиграли.
Санитар, я там расписывала по Зайцу, ты не читал, да? Или это мода орать где Настенька????
Почему ты сидишь и считаешь нормой чернить людей которые вполне рассматривают тебя мирным?
Это ты у Алеси так научился?

Тебя садят Заяц и Олаф, но у тебя чёрные кто угодно только не они.

Так если ты мир, чем мафы то занимаются, ты можешь ответить?
А ты мало того, что занимаешься сейчас дичью с этим самоубийством, так ещё и этим настаиваешь на безликом голосовании.

Одним словом, не ждал я такого псих-террора - хоть мы и в дурке
Мне не хватает Сая

ГМ, верните его на полчасика! Плиииз

Настенька как кч вашего тру должна вести город. Ну тут так это задвигали. А Настенька в кустиках. Настенька, дай позу то.
Если бы ты читал, то знал бы мою позу. Но тебе не до этого. Лучше прийти и ещё больше все запутать.
У меня чёрные в Алеся-Заяц/Санитар-Олаф.

Санитар, если ты мирный и говоришь, что городу профит с твоей посадки, то поставь голос в себя :))) Сможешь?)) или ты уже не хочешь чтобы тебя вешали?
А если хочешь - докажи. Поставь в себя :)

Тебя садят Заяц и Олаф, но у тебя чёрные кто угодно только не они.

Так если ты мир, чем мафы то занимаются, ты можешь ответить?
Санитар, ты перечитай то, что тебе пишет Настенька. Внимательно, до просветления. Я такой игры не понимаю, хоть ты маф, хоть ты мир. Всему есть предел. Потому что если повесят тебя, мирного, то инфы у города с такого повеса будет ровно НОЛЬ! Сечёшь?
С твоими призывами голосовать в тебя и мафами в тех, кто НЕ хотел в тебя голосовать. Если ты мир, то руинер. Ясно? Если маф, то тоже берега уже потерял.

Если бы ты читал, то знал бы мою позу. Но тебе не до этого. Лучше прийти и ещё больше все запутать.
У меня чёрные в Алеся-Заяц/Санитар-Олаф.
Т.е ты с шерифом не определилась?

Ок, если ты игрок красный, то объясни почему я игрок чёрный для города.

Я как в стену говорю!
Мне бл... кто-нибудь сегодня аргументы приведёт почему я чёрный???!!!

Настенька как кч вашего тру должна вести город. Ну тут так это задвигали. А Настенька в кустиках. Настенька, дай позу то.
да не тебе упрекать Настеньку, суперигрок ты наш. И позу требовать не тебе, у которого все хз, мб и мафы.

а ты мне приведешь аргументы, почему у тебя врач чернее Олафа? Я ж спрашивала. Хватит уже кричать одно и тоже

Санитар, ты перечитай то, что тебе пишет Настенька. Внимательно, до просветления. Я такой игры не понимаю, хоть ты маф, хоть ты мир. Всему есть предел. Потому что если повесят тебя, мирного, то инфы у города с такого повеса будет ровно НОЛЬ! Сечёшь?
С твоими призывами голосовать в тебя и мафами в тех, кто НЕ хотел в тебя голосовать. Если ты мир, то руинер. Ясно? Если маф, то тоже берега уже потерял.
И ты у него чёрная)))

Я написал почему я красный - проголосуй со мной. Помним, что красные голосуют с красными.
Либо вместе выиграем либо вместе проиграем.

Если считаешь, что я чёрный - то проголосуй против меня. Но не надо голосовать в Олафа.
По игре он не сделал ни одного чёрного действия совершенно.

Я написал почему я красный - проголосуй со мной. Помним, что красные голосуют с красными.
Либо вместе выиграем либо вместе проиграем.
я тебе вопрос задала. Харэ давить на психику. Я хочу четких и ясных аргументов, или буду считать, что ты в паре с Олафом мафишь и сейчас продавливаешь повес вот такого мира Санитара. Что не так уж и сложно, учитывая, что он сам себя закапывает.

а ты мне приведешь аргументы, почему у тебя врач чернее Олафа? Я ж спрашивала. Хватит уже кричать одно и тоже
Объясню. почему врач чернее Олафа.

Потому что Олаф по игре не сделал ни одного чёрного действия.

А у Главврача он безоговорчный маф получается. Вот пруф:

Горе ты луковое, воду взбаламутить..
Мне от Олафа нужно было узнать его мнение по красной зоне. Узнал, - не очень зашло, чего тогда такой нерешительный.
Мои черные Ты, Олоф, Санитар, среди который есть 1 мирный
Так пойдет?
У него два мафа срези Заяц-Олаф-Санитар.
Заяц-Санитар - разноцвет, эта версия в которую сейчас играет город.
Значит у него маф - Олаф.

Т.е ты с шерифом не определилась?

Ок, если ты игрок красный, то объясни почему я игрок чёрный для города.

Я как в стену говорю!
Ты может тон свой сменишь. Или я тебе уже сказала, куда прогуляться.

Users who are viewing this thread