Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Но тем не менее напомню свою позиции. Олаф МОЖЕТ быть мафом. Но на сегодняшний день - это не опасный маф.
Потому что он голосует с нами в нашей версии....

Вот мой план победы если мы нигде не ошиблись.

Сегодня уходит Санитар - он чёрный. Стреляется Настенька (потому что она КЧ нашего шерифа)
Остаются

Заяц
Лили
Олаф
Главрач
Снежинка

Среди которых один маф.

Провожаем по очереди Главврач - если он мир и игра не закончилась, то последний провожаем Олафа и выигрываем.

значит чтоб ты знал, такая игра - дно. За любую сторону. Потому что так давить на психику и требовать своего при любом цвете - ужасная игра. Тебе не стыдно?
Зайцу расскажи, плиз. Я от него нахватался.

Ты может тон свой сменишь. Или я тебе уже сказала, куда прогуляться.
Уважаемая, госпожа Настенька.
Будьте так добры, не откажите в любезности, если считаете меня чёрным игроком - приведите аргументы почему я чёрный. (не сарказм и не троллинг!)

Потому что Олаф по игре не сделал ни одного чёрного действия.

А у Главврача он безоговорчный маф получается. Вот пруф:
он и у меня получается маф, я об этом писала. Я тоже черная? А какие черные действия у Дока, позволь спросить?
Я сейчас не увидела у тебя повода записать дока в более черные по сравнению с Олафом. Ты все время тянешь позиционку. Так ты сейчас не играешь со своими красными Настей, мной и Снежинкой. Нам всем Док краснее )) Всё хорошо у тебя?
У него два мафа срези Заяц-Олаф-Санитар.
а как еще, если он мир? С тз его мирного, у него и должно так получаться. И у меня так же получается, если док мир
Заяц-Санитар - разноцвет, эта версия в которую сейчас играет город.
не ври. Город крутит и вас обоих мирными и вас обоих мафами
Значит у него маф - Олаф.
у меня тоже.

В общем, плохо, Заяц. Не убедил. Мало того, противоречишь собственной линии игры.
Ты заполонил тред своими трактатами капсом. А когда я спросила конкретные аргументы, вышел пшик.

Санитар, я там расписывала по Зайцу, ты не читал, да? Или это мода орать где Настенька????
Почему ты сидишь и считаешь нормой чернить людей которые вполне рассматривают тебя мирным?
Это ты у Алеси так научился?

Тебя садят Заяц и Олаф, но у тебя чёрные кто угодно только не они.

Так если ты мир, чем мафы то занимаются, ты можешь ответить?
А ты мало того, что занимаешься сейчас дичью с этим самоубийством, так ещё и этим настаиваешь на безликом голосовании.
Так чёрным сейчас выгодно сливать не меня, так как это может развернуть стол, а другого мирного игрока. А завтра, когда уже будет критика, можно опять в меня агитировать. Понимаешь, о чем я?

:facepalm::facepalm::facepalm: ты черная, потому что не хочешь меня вешать
ag.gif
ag.gif
ag.gif
такой дичи я еще не видела )) надо где то записать, но тту в голос просто ))
А ты посмотри что Заяц про себя пишет:
Я красный по двум версиям: по версии Снеговика и по версии Зайца. Поэтому я красный.

Я просто не комментирую уже:D

Санитар.... Пиши завещание как играть дальше и ставь голос в себя.

ЕСЛИ ты вскроешься красным - я сделаю всё как ты опишешь в завещании. Поставлю голос туда куда ты скажешь.

Я пишу так, потому что уверен, что он чёрный.

Санитар, ты перечитай то, что тебе пишет Настенька. Внимательно, до просветления. Я такой игры не понимаю, хоть ты маф, хоть ты мир. Всему есть предел. Потому что если повесят тебя, мирного, то инфы у города с такого повеса будет ровно НОЛЬ! Сечёшь?
С твоими призывами голосовать в тебя и мафами в тех, кто НЕ хотел в тебя голосовать. Если ты мир, то руинер. Ясно? Если маф, то тоже берега уже потерял.
Зайцу иди расскажи.
Чем мой треш хуже его?

Ты может тон свой сменишь. Или я тебе уже сказала, куда прогуляться.
там по ходу надо обоих в игнор, один деструктив . Ты собираешься кого голосовать? А то я никак работать не уйду.

он и у меня получается маф, я об этом писала. Я тоже черная? А какие черные действия у Дока, позволь спросить?
Я сейчас не увидела у тебя повода записать дока в более черные по сравнению с Олафом. Ты все время тянешь позиционку. Так ты сейчас не играешь со своими красными Настей, мной и Снежинкой. Нам всем Док краснее )) Всё хорошо у тебя?
Если вам всем Док краснее то в моём посте выше проводим сналача Олафа, а потом Главврача - я и на такой вариант согласен

Уважаемая, госпожа Настенька.
Будьте так добры, не откажите в любезности, если считаете меня чёрным игроком - приведите аргументы почему я чёрный. (не сарказм и не троллинг!)
Ровно после того как ты мне об'яснишь почему у тебя Док чернее Олафа.
Я жду.

Зайцу расскажи, плиз. Я от него нахватался.
тебя никто не заставлял вслед за зайцем треш творить. Еще раз повторяю, что то, что ты проталкиваешь свой повес - ужасно. Потому что если ты мир, то мафы, которые тебя будут вешать вместе с мирными, скажут - так он сам просился и будут правы. Инфы ноль с такого голосования. Если ты мир, то руинер. У меня всё.

Так чёрным сейчас выгодно сливать не меня, так как это может развернуть стол, а другого мирного игрока. А завтра, когда уже будет критика, можно опять в меня агитировать. Понимаешь, о чем я?
Ты сказал что городу профит от того что твоя роль вскроется.
Пиши завещание и голосуй в себя.
Если твоя роль будет красная - я сделаю всё как ты опишешь в завещании

Ровно после того как ты мне об'яснишь почему у тебя Док чернее Олафа.
Я жду.
Настенька, вот я уже объяснял почему и ещё раз приведу цитату, чтобы тебе не лезть искать что то там.

Объясню. почему врач чернее Олафа.

Потому что Олаф по игре не сделал ни одного чёрного действия.

А у Главврача он безоговорчный маф получается. Вот пруф:

У него два мафа срези Заяц-Олаф-Санитар.
Заяц-Санитар - разноцвет, эта версия в которую сейчас играет город.
Значит у него маф - Олаф.
И ниже я говорил. Если вы скажите проводить вперёд Олафа - то я соглашусь. Т.к он у меня тоже может быть мафом.

Но тем не менее напомню свою позиции. Олаф МОЖЕТ быть мафом. Но на сегодняшний день - это не опасный маф.
Потому что он голосует с нами в нашей версии....

Вот мой план победы если мы нигде не ошиблись.

Сегодня уходит Санитар - он чёрный. Стреляется Настенька (потому что она КЧ нашего шерифа)
Остаются

Заяц
Лили
Олаф
Главрач
Снежинка

Среди которых один маф.

Провожаем по очереди Главврач - если он мир и игра не закончилась, то последний провожаем Олафа и выигрываем.
Вот на этом этапе если Вам всем чернее Олаф, то я буду голосовать с городом. о5 же по принципу красные голосуют с красными.
Я первый двойной дам в него чтобы у меня не было путей к отступлению, а потом вы проголосуете

Users who are viewing this thread