Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
город а как мафы будут взаимодействовать с невидимкокой в игре? Мне че-то кажется что петрович и есть невидимка. Повышенное внимание к нему чересчур

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Как и она на мне, собстна. А ее мнение в городе базовое
ну как она на тебе висит?

тебя никто не брал миром
я тебя голосовал и не снял голос, когда город пошел в елку
а она предложила оставить тебя

ты вешала Настю - что вообще не лезло ни в какие рамки
сейчас у тебя самая черная Лили

ничего как бы не не мешает?
пониамешь - ты все время отбиваешься, вместо того, чтобы донести свою мысль до города и переубедить всех
просто это не то направление

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
город а как мафы будут взаимодействовать с невидимкокой в игре? Мне че-то кажется что петрович и есть невидимка. Повышенное внимание к нему чересчур
Ну это сложный вопрос. Слишком много допущений нужно принять, чтобы попробовать угадать неведимку.

Предлагаю подумать, что делать в случае сценария где сегодня уходит Алеся, а завтра стреляется Снеговик.
Т.к ласта у нас нет, то предлагаю тебе сейчас написать, что делать если такое произойдёт.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Не ребят заяц насегодня остается а ухожу я или Алеся. От еще 1 чека есть польза только если я чч принесу. А вероятность этого мизерная

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
1. Почему не мирное?
2. Почему не мирное? Если игрока нет в игре то по нему нечего сказать, предполагаем что он мирный и рисуем тройки, тройки не получается - начинаем подозревать того кого нет в игре. Обычное явление.
3. Заявка на чч почти = вскрышка)
4. Очень даже комское, вскрываться когда есть шанс попасть на повес.
5. Ему нужно усидеть за столом чтобы сделать ещё 1 чек. По настроению стола было понятно что голосовать в его лжека никто не хочет, т.к не определился. Ты же предлагаешь ему в этой ситуации голосовать ОДНОМУ в свой чч, вместо того, чтобы поддержать мнение города.

Ни 1 из этих пунктов не аргумент.

+ ты уже много раз написала что то типа "разбирайтесь сами" :)))
Ну самое главное, допустила логическую ошибку которую я уже озвучивал, когда написала
"Мир так никогда не сделает"
Ну если для тебя это не аргументы - видимо дальнейший диалог не имеет смысла.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
ну как она на тебе висит?

тебя никто не брал миром
я тебя голосовал и не снял голос, когда город пошел в елку
а она предложила оставить тебя

ты вешала Настю - что вообще не лезло ни в какие рамки
сейчас у тебя самая черная Лили

ничего как бы не не мешает?
пониамешь - ты все время отбиваешься, вместо того, чтобы донести свою мысль до города и переубедить всех
просто это не то направление
Согласна, на нуле собрался паровоз - в который я не попала.
Что собственно, можно сказать и про Снеговика.
Настю я вешала, и видела для этого основания. Кч лжека для меня не аргумент за мирность.
По Лили - я пыталась до нее достучаться, но не вижу желания слышать с ее стороны.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Кстати если давать лжеку чч красного игрока, то есть шанс что этот красный игрок сможет выдать такое эмо от которого никто не сыграет в его версию))
и это тоже. Но еще и потому, что если повесят этого чижа, цвет его увидят же. Тогда следом улетает такой шериф) Была бы критика, это было бы оправданно
Ну потому что если ты мирный и свой цвет знаешь, то собственной сдачей это прям затаскивать город на критику. Если мирный, нельзя допускать критики, надо бороться и доказывать свой цвет.
согласна тыщу раз. Но, насколько я не люблю суицидников, Заяц щас окраснился по самые помидоры. Потому что я вижу у него понимание того, что на критике в него могут собрать голоса и город сольет. И на мафе я не вижу смысла в таком ва-банке. Если купилась, то штош, но сейчас вижу так

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Не, я попросил раскрыть логику по первым двум пунктам.
Почему ты считаешь эти действия не мирными?
Слушай, я не сенсей, не преподаю по пятницам.
Ну если кратко - откат от комства - не комское, потому что сыграет против кома на вскрышке, если он тру.
по второму пункту - никто не обязан сидеть в теме круглосуточно, отсутствующий мир - удобная мишень для мафии.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Настю я вешала, и видела для этого основания. Кч лжека для меня не аргумент за мирность.
По Лили - я пыталась до нее достучаться, но не вижу желания слышать с ее стороны.
Зачем я до сих пор все это читаю?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Почему? - Лили активно ведет с тобой диалог, привела не один агрумент в пользу своих действий

Настю ты видишь черной по каким игорвым действиям?
И как ты оцениваешь свой голос в нее в то время, когда это был совершенно непроходной голос?
И - наконец, ты осталась на своей тройке или что-то изменилось?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
и это тоже. Но еще и потому, что если повесят этого чижа, цвет его увидят же. Тогда следом улетает такой шериф) Была бы критика, это было бы оправданно

согласна тыщу раз. Но, насколько я не люблю суицидников, Заяц щас окраснился по самые помидоры. Потому что я вижу у него понимание того, что на критике в него могут собрать голоса и город сольет. И на мафе я не вижу смысла в таком ва-банке. Если купилась, то штош, но сейчас вижу так
заяц как-то собрался и играет, что подкупило и меня

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Главврач, кто у тебя самый красный из тройки Лили-Настенька-Снежинка?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)