Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
выдала нерабочую версию - разворота у нее уже не может быть... сидит и чилит
знаешь, что думаю? Почему Алеся не уходит никак с нерабочей версии, в упор не видит оснований. хотя они есть. Потому что тогда она приходит к тому же остатку, что и у Снеговика. Заяц/Санитар, Олаф/Док. И все.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Просто у Снеговика нет вариантов понять что я мирный, если я такое сотворил и даже если я сказал что я буду голосовать с ним у него не будет ресурсов понять что я мирный, поэтому меня нужно выводить. Когда я это понял, то сразу предложил сегодня меня проводить т.к с глаз Снеговика меня невозможно оставить в игре, а другого подходящего случая уже не будет.
понимаешь, что если ты мир, то таким образом выводишь город на критику, где выбирать придется из Олаф-Док-Санитар. А права на ошибку уже нет. Так то я твою логику поняла, но все-таки соглашусь с доком. Докажи свою мирность не путём повеса. Мы ж тебя слышим. Я вчера не хотела тебя вешать же.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
знаешь, что думаю? Почему Алеся не уходит никак с нерабочей версии, в упор не видит оснований. хотя они есть. Потому что тогда она приходит к тому же остатку, что и у Снеговика. Заяц/Санитар, Олаф/Док. И все.
Где Заяц уже наокраснялся, Санитар единственный на сейчас играет в её версию, Олафа она проверять не хочет (видимо там все понятно), Док вроде как от меня чёрной должен окраснится.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
ну и я о том же - нет простора для маневров

остаток определился, искать можно только там

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
При мафе Зайце у меня тройка: главврач-Заяц-Алеся
При мире: Олаф( он из закопов методом исключения получается) кто-то из санитар-главврач и алеся
Санитара не вижу вместе с главврачом
согласна. Где Главврач мне совсем в красные ушел на своем БП. И опять же, помню его пост тот в конце второго дня. Если не было пропуска хода, то ему-мафу, не было смысла это писать. По той же логике я и тебя кстати чаще красным нашла)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Так ладно, перечитал по фильтру. В чёрную Лили я тоже уже не поиграю.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Собственно для меня Олаф с нуля красный.
Олаф и Снежинка считают друг друга красными, остаётся Лили Главврач, Настенька. (Кстати вы точно уверены, что Настенька не маф?)
Снежинка говорит, что Главврач не чёрный, остаётся Настенька и Лили. Если Настеньку называют красной, то конечно появляются сомнения в Лили...
ну и так как Лили мир, если и ты мир, то ищи ошибку у себя выше.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
понимаешь, что если ты мир, то таким образом выводишь город на критику, где выбирать придется из Олаф-Док-Санитар. А права на ошибку уже нет. Так то я твою логику поняла, но все-таки соглашусь с доком. Докажи свою мирность не путём повеса. Мы ж тебя слышим. Я вчера не хотела тебя вешать же.
Так мне хоть доказывай хоть нет, меня тру шериф считает подозрительным, при мёртвом шерифе мафы первые начнут продвигать мой повес, а у мирных не будет жёстких аргументов за то чтобы оставить меня.

Со мной вопрос нужно решать сегодня пока Снеговик жив.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Если все играют версию, что Алеся и Санитар 2 мафа то по моей версии последний среди

Настенька
Олаф
Главврач

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Лили, у тебя Настя бетон красная?
Что по Олафу и Главврачу?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я здесь, говори
Я там ниже написала. Меня мучает этот вопрос.
Просто Алеся так выразилась, что чек блочили. Я уже такую красивую версию рассмотрела. Если блочат чек и проверка его не приходит. Хорошо уточнила.
Просто сидим, время тратим, потому что кому если Алеся тру насрать.и она разницы не видит.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Если все играют версию, что Алеся и Санитар 2 мафа то по моей версии последний среди

Настенька
Олаф
Главврач
Настя мир по игре и по тому что алеся очень хочет её повесить
Чем Олаф чернее главрача?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
этот вопрос и меня мучает. Если там два напа, то хреново. Такое трудно допустить
Я ну я хз... наверное мне тогда профитнее было бы до конца топить за версию где Алеся трушериф.

Я объясню почему я не мог определиться.
Мне не нравилась версия Алеси где она пошла проверять меня (этот чек меня от неё максимально плохо смотрелся). Я об этом писал
Но при этом не нравилось, что Снеговик меня не хочет рассматривать мирным совершенно. От этого были сложности с версией.

После того как я определился с версией (это было сегодня утром), я подумал могла ли Алеся дать двоих мирных красной проверкой.
Почитал Санитара и увидел, что сегодня всё что он делает это топит за версию Алеси... Для меня это странно показалось и я выбрал версию где среди кч Алеси есть один чёрный. Я не красный значит Санитар чёрный - мне осталось найти последнего. Который среди:
Настенька, Олаф, Главврач

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
По Лили - я пыталась до нее достучаться, но не вижу желания слышать с ее стороны.
так и ты игноришь тот довод, по которому должна была бы уже вычеркнуть меня из версии. Раз игноришь, значит тебе этот довод неудобен и держать меня в черных выгоднее.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Вот что меня сбило

Я спросила у ведущей, когда чек заблочен кому приходит его проверка.
В этой игре блочили самого кома, а не чек.
Ну, понятно же, что кома блочили. Т.е. чтобы ком не получил прову, надо блочить кома, нет чек. Это ясно.
Что тут не так и у Алеси и у Снеговика, я не вижу? Ну мб не четко выражена мысль, не чек заблочен а ком. Но ничего именно тут не вижу страшного.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)