Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Так, ребята, давайте думать
меня завтра будет крайне мало, мне надо к чему-то нормальному прийти

видите ли, ситуация с самострелом меняет кое-чтооба кома настолько хороши, что реально пришлось по крупицам выбирать, кто из них трушнее

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Так, ребята, поскольку я не нашел в правилах и как-то не допускал такой мысли (самострел), то я уточнил у ГМ.
Да, самострел есть
да нет в самостреле сейчас никакого смысла. Стрелялся бы уже вчера. Я ж писала до этого. Ну или я хз, трудно моделировать ситуацию за других.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Не игровой? а какой же?
Нашёл у тебя расхождения между тем КАК ты мыслишь и тем ЧТО ты пишешь.
Что тут не игрового?
Теорию потом почитай, хорошо? Я вижу ситуацию с комами не так, как все. Я беру на себя ответственность и озвучивал свое мнение. Меня учили, при расхождении мнений играть, как вижу сам, принимаю ответственность за возможно неверное решение. Если бы были точные кч и ласты и я шёл бы против, то тогда это не командная игра. Здесь нет ни точных чеков, ни ластов. Мы как слепые котята. А ты требуешь конкретики. Откуда ж её взять?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
@Олаф , давай поговорим, пока есть время. Ты тоже видишь черным санитара? Я так поняла? И если так, то кто третий у тебя?
Так, я тут, не успел ответить до закрытия темы

Я сейчас ещё в процессе чтения, но на сейчас да, склоняюсь к чёрному санитару

Поскольку Снежинка и Лили первыми голосовали за Алесю, а Алеся хотела выносить Настю, думаю, вместе они не могут быть

Третий должен быть в Заяц / Главврач

Тогда получается, что третий скорее Главврач, поскольку вряд ли Алеся дала бы кч на двоих напарников... Но тут ещё надо разбираться

Сейчас почитаю, скажу ещё, какие мысли появились

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
С моих глаз если сегодня вешаем Зайца.
Сейчас в игре.

Настенька
Олаф
Заяц
Снежинка Саша
Санитар Петрович
Лили Постик
Главврач

Провожаем Зайца - моя роль вскрывается я мирный, стреляется Настенька.
Мне в противовес уходит чёрный Санитар.

Олаф
Снежинка Саша
Лили Постик
Главврач

у вас угадайка между Олафом и Галвврачом.

А если найти меня сегодня красным и проводить Санитара то мат победа. Понимаете?
Ещё раз:
НИКТО не играет в версию где Заяц-Санитар два мирных игрока. Нужно уже признаться себе в этом. Лили ты уже это поняла давно.

Соответственно если мы провожаем сегодня Зайца, моя роль вскрывается - я мирный и город остаётся в угадайке.
А если провожаем сегодня чёрного Санитара, то мы в мат победе. Разница ясна?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
В смысле зачем?
Ты вчера в петлю прям лез, с тем агрументом что хочешь уйти до критики, потому что на критике боишься что тебя сольют.
Ну так у тебя же Алиса лжеком ушла, верно же? Т.е. и сейчас не критика. Что изменилось то?
Выходит, блефовал вчера, понимаю что никто до лжека тебя вешать не будет?
ну и собственно Док ни с Зайцем на этом диалоге, ни с Санитаром, тот в него едет и едет. При мирном доке у нас два мафа в трех.
В Насте и Снежинке ошибку искать не буду. Не буду и всё.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
ну и собственно Док ни с Зайцем на этом диалоге, ни с Санитаром, тот в него едет и едет. При мирном доке у нас два мафа в трех.
В Насте и Снежинке ошибку искать не буду. Не буду и всё.
Почитай выше что я написал и если что то непонятно - задай вопрос. Я готов повторять столько раз сколько это понадобится

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Лили, тут уже расматриваем другую ситуацию - с самострелом
Саня))) в третий раз тебе пишу, самострелом был смысл уходить вчера, сегодня зачем? Все играют в версию Снеговика, усилять ее самострелом нет нужды. А вчера с его кривой вскрышкой и не игрой против своего ЧЧ он рисковал, что Алеся развернет город.
Ну и собственно у меня остаток не отличается вообще, что с Снеговиком тру, что с Алесей. Если в вас с Настей нет ошибки.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Вот смотрите, я снова про самострел

я пару раз вчера сказал: если Снеговика застрелят, этим подтвердят трушность кома
хотя такого кома можно было влегкую оставлять для паранойки

его убили
оказалось, есть самострел (блин, надо до игры читать правила)
и это заставляет кое о чем задуматься

или не стОит?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Саня))) в третий раз тебе пишу, самострелом был смысл уходить вчера, сегодня зачем? Все играют в версию Снеговика, усилять ее самострелом нет нужды. А вчера с его кривой вскрышкой и не игрой против своего ЧЧ он рисковал, что Алеся развернет город.
Ну и собственно у меня остаток не отличается вообще, что с Снеговиком тру, что с Алесей. Если в вас с Настей нет ошибки.
ладно, просто меня зациклило на этом

ладно
во мне не сомневайся

если тебе Алеся лжек, в чем ты сомневаешься, я а с нее не слазил все дни

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)