Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия в маскахМафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"
нет, я не к тому. У меня что с Алесей, что со Снеговиком остаток один. Просто при мирном доке там среди трех надо двух мафов найти. Если вы с Настей обе миры. Но крутить я вас не буду. Я вижу, что мирные
нет, я не к тому. У меня что с Алесей, что со Снеговиком остаток один. Просто при мирном доке там среди трех надо двух мафов найти. Если вы с Настей обе миры. Но крутить я вас не буду. Я вижу, что мирные
Соответственно если мы провожаем сегодня Зайца, моя роль вскрывается - я мирный и город остаётся в угадайке.
А если провожаем сегодня чёрного Санитара, то мы в мат победе. Разница ясна?
Распишу ещё раз подробно, чтобы тебе было проще понять.
Вариант который предлагаю я:
Сегодня уходит Санитар - он показывается чёрный, стреляется Настя. В игре остаются:
Олаф
Заяц
Снежинка Саша
Лили Постик
Главврач
Среди этих игроков один маф. Я буду красный от того, что Санитар откроется чёрным, Лили ты красная т.к тебя Снеговик считал красной и я считаю тебя красной, Снежинка красная т.к и Снеговик и ты (Лили) считаешь Снежинку красной.
На роль мафа из этих игроков остаётся двое. Олаф и Главврач.
Просто провожаем их по очереди и выигрываем игру.
все так же. Врач по диалогам никак ни с Зайцем, ни с Санитаром. Я конечно перечитаю еще, но во все время ощущение. Если я не ошибаюсь, то врача уже можно не крутить.
Я б наверное Зайца сперва завесил. Потому что не вижу причины для его переобувки такой сейчас. Ведь с уходом шерифов баланс в городе не изменился.
Выходит, блефовал вчера.