Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
все так же. Врач по диалогам никак ни с Зайцем, ни с Санитаром. Я конечно перечитаю еще, но во все время ощущение. Если я не ошибаюсь, то врача уже можно не крутить.
у меня не особо и по Олафу, но такое ощущение, что так осторожен, как будто по битому стеклу шагает
прямо паранойка у меня
перечитать бы его - но не думаю, что там много вытащишь
перемена позиции - ну и что? по ситуации, много не вменить
ну нельзя неигровуху, но я по себе сужу, мафом я осторожно играю, а мирным вот гуляй, рванина

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Потому что Снеговик шёл чекать меня и его заблочили.
Будь я неведимкой в этом блоке не было смысла.
ну... хз кого он шел проверять, они ж наперед не знали, даже если писал, что точно пойдет тебя, то мог и передумать. Надо перечитать конец второго дня. Я думаю, его бы по любому блочили. Блок есть, почему бы его не использовать?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
ну... хз кого он шел проверять, они ж наперед не знали, даже если писал, что точно пойдет тебя, то мог и передумать. Надо перечитать конец второго дня. Я думаю, его бы по любому блочили. Блок есть, почему бы его не использовать?
Это я так понимаю они со Снеговиком до такого додумались. Поэтому я уже ничему не удивляюсь.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Все, я больше не могу
ничего не соображаю

завтра меня будте крайне мало

мой остаток Заяц/Санитар
Олаф/Врач

где не мне Врач мирнее намного
Настя - маф? Ну это не в моем мире

если так - то так тому и быть (мб как невидимка)
я это не раскручу

короче, я не вижу много шансов у нас

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
у меня не особо и по Олафу, но такое ощущение, что так осторожен, как будто по битому стеклу шагает
прямо паранойка у меня
есть такое, да. Прицепиться не к чему. У него на ласт мафа только врач, а врач при этом готов вперед вешать Зайца вон, Санитар тоже не слезает с черного Врача.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
в итоге мы остались на угадайке

без чекера
без блокера

и с невидимкой
весело

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Лили, считаю было бы неплохо напомнить тебе, что ты маф у Санитара)))
Я надеюсь, что повесите меня, даю на это добро, ни на кого не буду в претензии. Это логично, от комов не было инфы, от подвеса будет. Сейчас не критика, готов уйти правом на ошибку. Плюс кто-то из комов может вам принести норм прову.
Для тех кто хочет поиграть не только в эмо, таща его с нуля, то мне Алеся больше идет на кома, чем Снеговик. Она норм объяснила, зачем ей чеки, почему именно они. От Снеговика объяснений внятных нет. Вы возьмите потом, и зная мой цвет перечитайте ещё раз. Единственный минус у Алеси это её категоричность и нежелание нормально взаимодействовать с городом. Это конечно неправильно, но не делает её автоматом черной. Хотя мне ох как сложно не записать её в лжеки и не вынести, после её въезда в меня на нуле ни с чего.
Возможно и я не разобрался, это тоже может быть.

Короче у меня ком Алеся
Черные;
Снеговик
Один Главврач/Заяц(если он невидимка)
Один в Настя/Лили
Снижинок думаю красный тут.
Ты же Настю красной считаешь, она кч у Снеговика.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
мой остаток Заяц/Санитар
Олаф/Врач

где не мне Врач мирнее намного
Настя - маф? Ну это не в моем мире

если так - то так тому и быть (мб как невидимка)
я это не раскручу
смотри, что думаю.
Будет самый неприятный сюрприз, если два мафа в Доке/Олафе. Если в Санитар/Заяц два мира, то приплыли.
Даже если мы сейчас повесим Олафа и там черный, то если все-таки Док, то мы проигрываем, по очереди вешая Санитара и Зайца. Заяц уверен шо капец, что один из них черный. Ну я тоже была уверена, что кого то своего Алеся дала мирным. НО хз как там оно на самом деле было.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну они открыто обсуждал кого чекать со своими красными (Лэмб и ещё ктото и сошлись что чекает меня.)
Думаю мафам нельзя было упустить такого шанса направить проверку настоящего шерифа в неведимку.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
смотри, что думаю.
Будет самый неприятный сюрприз, если два мафа в Доке/Олафе. Если в Санитар/Заяц два мира, то приплыли.
Даже если мы сейчас повесим Олафа и там черный, то если все-таки Док, то мы проигрываем, по очереди вешая Санитара и Зайца. Заяц уверен шо капец, что один из них черный. Ну я тоже была уверена, что кого то своего Алеся дала мирным. НО хз как там оно на самом деле было.
Ну этого мы не знаем

рискнуть на повес Олафа? - понимаю, риск, но меня не покидает чувство, что с ним что-то не так
Да, если там Врач и Олаф, то да, не трепхаемся

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
потом совершенно интересный вопрос: нафига Алеся кинула голос в Настю
вот что это было вообще?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну они открыто обсуждал кого чекать со своими красными (Лэмб и ещё ктото и сошлись что чекает меня.)
Думаю мафам нельзя было упустить такого шанса направить проверку настоящего шерифа в неведимку.
так то оно так, но я бы на их месте не рисковала и блочила по любому. Тем более, что все помнят, что в формате есть невидимка

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
потом совершенно интересный вопрос: нафига Алеся кинула голос в Настю
вот что это было вообще?
С моих глаз это выглядит, что она не очень то и хотела выиграть вскрышку. Ну уж на фоне такого Снеговика проиграть, это прям надо постараться.
То ли кома выманивали, то ли с чеками намувино.
То ли и то и другое.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)