Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Ну они открыто обсуждал кого чекать со своими красными (Лэмб и ещё ктото и сошлись что чекает меня.)
Думаю мафам нельзя было упустить такого шанса направить проверку настоящего шерифа в неведимку.
В таком случае у города возник бы резонный вопрос, почему мафы блок не использовали. И паранойя бы осталась.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну этого мы не знаем

рискнуть на повес Олафа? - понимаю, риск, но меня не покидает чувство, что с ним что-то не так
Да, если там Врач и Олаф, то да, не трепхаемся
Если уйдёт Олаф, то не понятно, что делать с парой Заяц-Санитар.
Сегодня уходят Санитар-Заяц. Другого голосования нет. (Ну как по мне это вроде самое вероятное развитие игры)

Давайте попробуем ещё раз на разговор развести Санитара)) В кустах сидеть все могут.

Что он предложит послушаем, какие у него тройки возможные будут)))

@Санитар Петрович. Предлагай варианты, как выиграть городу?)

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
С моих глаз это выглядит, что она не очень то и хотела выиграть вскрышку. Ну уж на фоне такого Снеговика проиграть, это прям надо постараться.
То ли кома выманивали, то ли с чеками намувино.
То ли и то и другое.
ну и поменьше инфы городу слить
как-то так
но мув был дивный

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Если уйдёт Олаф, то не понятно, что делать с парой Заяц-Санитар.
Сегодня уходят Санитар-Заяц. Другого голосования нет. (Ну как по мне это вроде самое вероятное развитие игры)

Давайте попробуем ещё раз на разговор развести Санитара)) В кустах сидеть все могут.

Что он предложит послушаем, какие у него тройки возможные будут)))

@Санитар Петрович. Предлагай варианты, как выиграть городу?)
да, послушаем

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
потом совершенно интересный вопрос: нафига Алеся кинула голос в Настю
вот что это было вообще?
ну тут может и попытка быть натолкнуть на мысль про разбег. Но уж слишком топорный разбег. Если ты начинаешь думать в сторону Насти, то я б тут и привязку не исключала. А может все проще. Алесе больше не в кого было идти. Она Настю в чек предлагала, в свои мирные чеки она идти не могла. Йолку она близко к мирам брала. Могла правда идти в Снеговика или меня.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
а ты что никогда не видел ошибающихся мирных? Ты мне скажи, что делать будем, если вы оба мирные?
Я уже писал что будет если мы оба мирные.
Напишу ещё раз.

Сейчас в игре:

Настенька
Олаф
Заяц
Снежинка Саша
Санитар Петрович
Лили Постик
Главврач

Допускаем вариант где Заяц-Санитар - два мирных игрока.
У нас версия Снеговика по которой, кч Настеньки (я, ты и Снежинка не готовы рассматривать её чёрной.) - вычёркиваем

Настенька
Олаф
Заяц
Снежинка Саша
Санитар Петрович
Лили Постик
Главврач
===========================
Вспоминаем условие которое мы приняли при рассмотрении Заяц-Санитар два мирных, вычёркиваем

Настенька
Олаф
Заяц
Снежинка Саша
Санитар Петрович
Лили Постик
Главврач
============================
Снеговик писал Снежинку мирной, ты тоже считаешь снежинку мирной, я считаю Снежинку мирной - вычёркиваем

Настенька
Олаф
Заяц
Снежинка Саша
Санитар Петрович

Лили Постик
Главврач

Лили, если ты красный игрок, то при мирных Заяц-Санитар остаётся единственная тройка чёрных игроков.

Алеся-Олаф-Главврач.

Ты готова рассмотреть версию где Олаф и Главврач вместе чёрные?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
ну тут может и попытка быть натолкнуть на мысль про разбег. Но уж слишком топорный разбег. Если ты начинаешь думать в сторону Насти, то я б тут и привязку не исключала. А может все проще. Алесе больше не в кого было идти. Она Настю в чек предлагала, в свои мирные чеки она идти не могла. Йолку она близко к мирам брала. Могла правда идти в Снеговика или меня.
В смысле? Настя же кч у Снеговика. Или о чем ты?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Алеся-Олаф-Главврач.

Ты готова рассмотреть версию где Олаф и Главврач вместе чёрные?
зачем такой большой пост, когда и так понятно, что если вы два мира, то все черные только в Олаф-Док? Я уже написала. что такая пара не тащится. Точка. Если так окажется, то штош, так тому и быть. Потому что даже повесив Олафа, мы до Дока не доберемся.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
В смысле? Настя же кч у Снеговика. Или о чем ты?
да не я, Снежинка крутит, зачем Алеся бесполезный голос в Настю кинула. Про КЧ я помню, но невидимка же есть. Но только на голосе этом я Настю черной не увижу. Потому что мало ли, почему Алеся так сделала. В том числе подставить.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
зачем такой большой пост, когда и так понятно, что если вы два мира, то все черные только в Олаф-Док? Я уже написала. что такая пара не тащится. Точка. Если так окажется, то штош, так тому и быть. Потому что даже повесив Олафа, мы до Дока не доберемся.
Ты же ТОЛЬКО ЧТО этим постом подтвердила невозможность двух мирных среди Заяц-Санитар.
Тогда зачем ты спрашиваешь, что будем делать если Заяц-Санитар оба мирные?)))

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А пост такой большой, чтобы подробно разъяснить.
Если ты спросила, что будем делать если Заяц-Санитар оба мирные, то я подумал, что ты готова рассматривать версию где Олаф-Главврач оба чёрные.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
да не я, Снежинка крутит, зачем Алеся бесполезный голос в Настю кинула. Про КЧ я помню, но невидимка же есть. Но только на голосе этом я Настю черной не увижу. Потому что мало ли, почему Алеся так сделала. В том числе подставить.
ну разные думки в голову лезут
не вижу логики в некоторых поступках, просто интересного, с хера такое делать

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
С моих глаз это выглядит, что она не очень то и хотела выиграть вскрышку. Ну уж на фоне такого Снеговика проиграть, это прям надо постараться.
То ли кома выманивали, то ли с чеками намувино.
То ли и то и другое.
Кома выманивали скорее всего
А "с чеками намувино" - это что значит?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)