Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Тут все ненормальные))) но я отвечу

Странно, будучи мирным, так защищать игрока, которого пока даже вешать никто не собирается

При том, что по другим игрокам Алеся не высказывается определённо, говорит только "будущее покажет", а по теме у неё как будто чёткая уверенность, что ты мирная
И при этом нет каких-то вопросов, попыток разобраться

А ты как-то очень агрессивно реагируешь на обычные игровые вопросы. Как ты вообще предлагаешь мафию искать, всем сидеть и молчать, что ли?)))
Я не могу за других рассуждать, что там хотел, мог, не мог.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Так, я вижу, что мы по кругу

Пора наливать не по-деццки
На сейчас пока вот так будет

Заходят по рассуждениям

Олаф
Лили
Белка

Нравится Сайлас - но пока осторожно, мне мало его пока

Позицию Алеси не могу понять - к чему она нас подводит? что мы заблуждаемся? так в чем?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Могу и выдвинуть, я не знаю что ты мнешься. Или для тебя это профит? Завтра в тебя проголосую. Собирай против меня.
кстати о повесе. Тут четное количество, есть смысл и в ничье. Предалагаю всем обсудить это чуть позже

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Могу и выдвинуть, я не знаю что ты мнешься. Или для тебя это профит? Завтра в тебя проголосую. Собирай против меня.
Слушай, я Снежинка, а не мальчик на побегушках, в кого собирать - я решу сам. Ок?
а ты делай, что хочешь - не мое дело...

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
знаете, вся моя молодость прошла на Монмартре) ах...
и вообще, между 35 и 36 я прожила десять прекрасных лет!!!
Выпьем божоле?)) ик

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
В общем, изначально по заходу я отметил для себя Белочку , Олофа и Настеньку. (Те кому я дал плюсы)
Да Настенька рано заиграла, но это такое...Мало того, что мафу это хз для чего (но я всякое видовал) Но ещё потому что, в моём мире заиграт могут даже тех, кто не отписал в теме))))
Так вот о чем я.... Дальше из диалогов, Настенька своими реакциями стала напрягать. Я рили не понимаю на чем так можно агриться.

Предложил ее в прову, а не на повес! Для того, что б снять парку, ибо найти ее мирной будет трудно. Даже если она мир, мафы будут ее раскачивать имхо. А я вот пока не вижу желание от Настеньки найтись и показать свой цвет, это мне не по красному.

Далее Алиса не зашла, ибо не понимаю о чем она говорит, мне пока на ибд похоже. Но возможно я ошибаюсь, и дальше она выдаст что то.

Снежинка зашла и Лили.
Остальных не помню не видел не знаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)