Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Надо было чуть попозже об этом - ну да ладно, как вышло...
завтра меня днем может совсем не будет, пишу другим. Ну и тут уже пошли разговоры про повес.
А сейчас продолжим праздновать ) давай сопрём спирт у врача, а?)) а чё он со своими клизмами

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
завтра меня днем может совсем не будет, пишу другим. Ну и тут уже пошли разговоры про повес.
А сейчас продолжим праздновать ) давай сопрём спирт у врача, а?)) а чё он со своими клизмами
Клизьмы у санитара, у дока уколы

что тырить будем?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
В общем, изначально по заходу я отметил для себя Белочку , Олофа и Настеньку. (Те кому я дал плюсы)
Да Настенька рано заиграла, но это такое...Мало того, что мафу это хз для чего (но я всякое видовал) Но ещё потому что, в моём мире заиграт могут даже тех, кто не отписал в теме))))
Так вот о чем я.... Дальше из диалогов, Настенька своими реакциями стала напрягать. Я рили не понимаю на чем так можно агриться.

Предложил ее в прову, а не на повес! Для того, что б снять парку, ибо найти ее мирной будет трудно. Даже если она мир, мафы будут ее раскачивать имхо. А я вот пока не вижу желание от Настеньки найтись и показать свой цвет, это мне не по красному.

Далее Алиса не зашла, ибо не понимаю о чем она говорит, мне пока на ибд похоже. Но возможно я ошибаюсь, и дальше она выдаст что то.

Снежинка зашла и Лили.
Остальных не помню не видел не знаю.
А по поводу реакции главврача что думаешь? И по поводу их непары с Настенькой?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
ну ждет от меня реакции саммаф
но я не мальчик, а муж - давно в такое не играю

мне это начинает надоедать
Вот так новость....а у меня ты девочка :D:facepalm: *записал в блокнот, внимательно изучить анкеты пациентов, кто М кто Ж*

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Вот так новость....а у меня ты девочка :D:facepalm: *записал в блокнот, внимательно изучить анкеты пациентов, кто М кто Ж*
Не торопись - у меня ж раздвоение личности
если что

в больничные акты загляни

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
В общем, изначально по заходу я отметил для себя Белочку , Олофа и Настеньку. (Те кому я дал плюсы)
Да Настенька рано заиграла, но это такое...Мало того, что мафу это хз для чего (но я всякое видовал) Но ещё потому что, в моём мире заиграт могут даже тех, кто не отписал в теме))))
Так вот о чем я.... Дальше из диалогов, Настенька своими реакциями стала напрягать. Я рили не понимаю на чем так можно агриться.

Предложил ее в прову, а не на повес! Для того, что б снять парку, ибо найти ее мирной будет трудно. Даже если она мир, мафы будут ее раскачивать имхо. А я вот пока не вижу желание от Настеньки найтись и показать свой цвет, это мне не по красному.

Далее Алиса не зашла, ибо не понимаю о чем она говорит, мне пока на ибд похоже. Но возможно я ошибаюсь, и дальше она выдаст что то.

Снежинка зашла и Лили.
Остальных не помню не видел не знаю.
В прову, а не повес! Мне моя прова не не нужна и на КЧ я болтаться тоже не хочу.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
все же думаю, что тебе (мы уже ж на ты?) не больше 34...
/представила, что танцует с Саней/
Search-a-woman-6.jpg

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А по поводу реакции главврача что думаешь? И по поводу их непары с Настенькой?
щелк, можно встряну?

а что там можно думать?
Он выдал пару фраз и слинял

там можно что угодно дать

Завтра будем пристально посмотреть - может, он просто украл халат

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я читал по диагонали, пока на данный момент я заиграю только Олафа. за общий фон суждений

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
а что там можно думать?
Он выдал пару фраз и слинял
Думать как раз можно))

Вот Лили не понравилась его реакция (конкретно то, что у него не было вопросов к Насте, на чём она его заиграла), я с Лили тут согласился

Также и по поводу того, что вряд ли они пара, поскольку им не было бы смысла так привлекать друг к другу внимание

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)