Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Простите, куча дел в реале, толком не успеваю всё читать
Может, действительно выглядит, как будто я сливаюсь, но это не так

Вижу, тут за меня все дружно голосуют((( и в какой момент всё так изменилось?
Я пока на 134 странице, отвечаю по мере прочтения

И то что сейчас Олаф голосует в Санитара позиционно делает и его и тебя чернее.
Так, здесь не понял
Почему это делает меня и Зайца чернее?

Почему мне Санитар чернее остальных, я уже объяснял. Мне сейчас логично голосовать за него.

Ты считаешь, что я с Зайцем? Ну, раз у тебя мы оба чернее. И Заяц с первого дня тогда ходит за своим напарником? Зачем?

Если вам всем Док краснее то в моём посте выше проводим сналача Олафа, а потом Главврача - я и на такой вариант согласен
У тебя же вот, только что ты писал, уверен что Петрович черный:
Санитар.... Пиши завещание как играть дальше и ставь голос в себя.

ЕСЛИ ты вскроешься красным - я сделаю всё как ты опишешь в завещании. Поставлю голос туда куда ты скажешь.

Я пишу так, потому что уверен, что он чёрный.
Выделенное, это про Петровича у тебя.

Зашибись играем. Санят Олафа просто потому что так "кажется" :))))
Вместо того чтобы посадить игрока который пишет хер пойми что, чёрные у него хер пойми кто и шериф у него тот в версию которого НИКТО не играет.
То что в версию Алеси не играют, не значит, что она не может быть тру. Миллион раз выбирали мафа тру и пригрывали.

Я не понимаю во что мы играем.

Вы красные игроки друг у друга точно Лили, Снежинка, Настенька.

Если вы считаете 2 чёрных Санитар-Заяц то садите нас по очереди и проверяйте вашу версию.

Если вы считаете что Санитар-Заяц разноцвет, где Заяц красный, то голосуйте в Санитара. Если вы считаете что, Санитар красный, то голосуйте в Зайца.

Если вы считаете Заяц-Санитар - два мирных, то рассматривайте версию где Олаф-Главврач два чёрных игрока.

Но если Олофа посадить и ДАЖЕ если он будет чёрным, как вы Главврача найдёте? - никак. (Если есть у кого-то варианты - предлагайте)
Поэтому версию проверять нужно РАНЬШЕ. Т.е не играть в версию где Заяц-Санитар два мирных игрока.

Итак. остаётся два варианта.
1. Заяц-Санитар - два чёрных игрока. То если вы сейчас посадите Олафа и он вскроется мирным, как найти двух чёрных среди нас? От красного Олафа мы не становимся бетон чёрной парой. Которая в противовесе если что.

2. Заяц-Санитар - один красный, один чёрный. Если вы примите играть в этот вариант то узнавать кто из нас кто нужно сейчас.
Посадив Олафа и узнав его роль городу будет не понятно кто из нас кто. Поэтому для городу профитнее будет уход кого-то из пары Заяц-Санитар.

Я за свою красноту и за черноту Санитара уже много чего написал.
Прошу наконец уже СЕГОДНЯ определиться с моим цветом и играть либо со мной, либо против меня.

Всё, теперь уже точно. Флуд прекращаю

Самое любопытное, Алеся не предполагала, что он самострельнеся, значит она не вмконфе и не знает, что так можно было.
Да необязательно
Можно быть в конфе и не задумываться об этом
А можно и специально так писать

Я не понимаю во что мы играем.

Вы красные игроки друг у друга точно Лили, Снежинка, Настенька.

Если вы считаете 2 чёрных Санитар-Заяц то садите нас по очереди и проверяйте вашу версию.

Если вы считаете что Санитар-Заяц разноцвет, где Заяц красный, то голосуйте в Санитара. Если вы считаете что, Санитар красный, то голосуйте в Зайца.

Если вы считаете Заяц-Санитар - два мирных, то рассматривайте версию где Олаф-Главврач два чёрных игрока.

Но если Олофа посадить и ДАЖЕ если он будет чёрным, как вы Главврача найдёте? - никак. (Если есть у кого-то варианты - предлагайте)
Поэтому версию проверять нужно РАНЬШЕ. Т.е не играть в версию где Заяц-Санитар два мирных игрока.

Итак. остаётся два варианта.
1. Заяц-Санитар - два чёрных игрока. То если вы сейчас посадите Олафа и он вскроется мирным, как найти двух чёрных среди нас? От красного Олафа мы не становимся бетон чёрной парой. Которая в противовесе если что.

2. Заяц-Санитар - один красный, один чёрный. Если вы примите играть в этот вариант то узнавать кто из нас кто нужно сейчас.
Посадив Олафа и узнав его роль городу будет не понятно кто из нас кто. Поэтому для городу профитнее будет уход кого-то из пары Заяц-Санитар.

Я за свою красноту и за черноту Санитара уже много чего написал.
Прошу наконец уже СЕГОДНЯ определиться с моим цветом и играть либо со мной, либо против меня.

Всё, теперь уже точно. Флуд прекращаю
Ты только что писал, что у Олафа у тебя нет ж/б цвета. И в чем проблема тогда?

опять повтор, теперь уже за Зайцем) он мне так же аргументировал, почему тебя сегодня не вариант вешать
Ну, а что поделать, если мы в этом вопросе сошлись? Если высказал какую-то мысль не первым - это уже повтор?

Я просто напомню что вы садите игрока, который ни сделал ни одного чёрного действия за игру (как по мне) и на нуле был у большинства красным. (от этого я допускаю что там закоп, но сейчас его цвет ничего не даст в дальнейшем)

Вместо того, чтобы посадить Санитара, который пишет нелогичные вещи, путается в показаниях и играет в версию шерифа Лили.
Когда все выбрали шерифа Снеговика (или остался ещё кто-то кто играет в тру Лили, кроме Санитара?)

Санитар Настю пытается крутить на мафа неведимку, а Настя голосует в ни в чём не повинного Олафа.
Настенька пытается поработать) Но оторваться от этого цирка тяжело, да))

Настенька пытается поработать) Но оторваться от этого цирка тяжело, да))
Ок, не спеши, обдумай все и прими решение. Если ты маф-неведимка - я поздравлю тебя с победой, если ты красная, то прими правильное решение.

Users who are viewing this thread