Я не понимаю во что мы играем.
Вы красные игроки друг у друга точно Лили, Снежинка, Настенька.
Если вы считаете 2 чёрных Санитар-Заяц то садите нас по очереди и проверяйте вашу версию.
Если вы считаете что Санитар-Заяц разноцвет, где Заяц красный, то голосуйте в Санитара. Если вы считаете что, Санитар красный, то голосуйте в Зайца.
Если вы считаете Заяц-Санитар - два мирных, то рассматривайте версию где Олаф-Главврач два чёрных игрока.
Но если Олофа посадить и ДАЖЕ если он будет чёрным, как вы Главврача найдёте? - никак. (Если есть у кого-то варианты - предлагайте)
Поэтому версию проверять нужно РАНЬШЕ. Т.е не играть в версию где Заяц-Санитар два мирных игрока.
Итак. остаётся два варианта.
1. Заяц-Санитар - два чёрных игрока. То если вы сейчас посадите Олафа и он вскроется мирным, как найти двух чёрных среди нас? От красного Олафа мы не становимся бетон чёрной парой. Которая в противовесе если что.
2. Заяц-Санитар - один красный, один чёрный. Если вы примите играть в этот вариант то узнавать кто из нас кто нужно сейчас.
Посадив Олафа и узнав его роль городу будет не понятно кто из нас кто. Поэтому для городу профитнее будет уход кого-то из пары Заяц-Санитар.
Я за свою красноту и за черноту Санитара уже много чего написал.
Прошу наконец уже СЕГОДНЯ определиться с моим цветом и играть либо со мной, либо против меня.
Всё, теперь уже точно. Флуд прекращаю