Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А мнение по главврачу, которого заиграла твоя красная на сейчас Настенька?
Жду его мнения по столу. Пояснения по ответному заигрыванию - принимаются. не вижу криминала в этом моменте

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Два. А где ты увидела, что Настя прям нашла Главного красным - поиграю на ноль - это вот так прям и нашла?
Хочется коммента Насти по этому поводу

Придирки какие. Попробуй моих красных заиграть. Тем более 1 уже со мной играет.
Сейчас видишь?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
даже если этот игрок будет тем, против кого весь стол играет, его рука лишней не будет. Слабосидящих покупают тоже.
Я вчера еще раз пересмотрела, пост Насти был ровно спустя 20 минут от начала игры. Такой скорости нахождения красных я еще не видела. Да еще так уверенно.
Это на критике так, да. Не в начале игры.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Разница между постами 1 минута. Тут совпадение мыслей у них, а почему он видит подмаз, вот интересно.
Снеговик?
При чем мой пост первый. Потом его. Я логику не улавливаю даже в ощущеньках)) тем более в ощущеньках не логично.Не видеть черной и ощущать "подмазывание"
мне выглядит как натягивание.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Доброе утро всем в этой больничке. Я пришла:D
Надо кому? Или мне до вечера подождать, все ж пятница, может понадоблюсь кому)

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Что пояснить? Что это не темная десятка?)) Нас тут 12, итоги не полностью темные. Я вчера первая предложила подумать над вариантом ничья. Ты же пишешь про ничью как про необсуждаемый вариант. А тут формат смешанный. И подумать все же надо.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Олаф спросил конкретно о Лили, конкретно по Лили и отвечала. Плохо, Лили.
Конечно нужны все варианты, разберемся, впереди целая вечность до голосования.

Два. А где ты увидела, что Настя прям нашла Главного красным - поиграю на ноль - это вот так прям и нашла?
Хочется коммента Насти по этому поводу
Мне все это напоминает 5 стадий принятия утраты надежд на спокойную игру.
Вчера была первая стадия Гнева. Я пришла в игру с отличным настроением, Главрач понравился, предложила играть, он ответил положительно. Все доброжелательно и... приходят игроки, кто начинает свои "А что происходит? А что так можно было?"
Вопрос, а кому Настенька и Главрач мешали? Что такого ужасного мы сделали?

Сегодня у меня вторая стадия Депрессия.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Сейчас видишь?
Вижу. Но я думаю, здесь без переводчика трудно разобраться, что Настя имеет ввиду.
Я поняла ее заигрывание, как аванс. Если опровергнет мою интерпретацию - буду пересматривать позу. Пока так.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Меня на тот момент никто не краснил, и вообще никто никакую позицию не озвучивал еще. Какая необходимость покупать руку игрока на второй или третьей странице игры, когда неизвестно еще как будут развиваться события?
Да, есть такая мафская стратка - сыграть на опережение, - первым заиграть красного до того как это станет мейнстримом. Но тут можно и ошибиться - заиграть игрока, с которым стол в итоге не играет. Не думаю что тут такое было.
Ну лишняя рука она никогда не помешает. Да в общем то и ничего что ты ее в ответ заиграл че нет то на нуле. Я тока вот твое объяснение вчера "за смелость" не поняла. Где там смелость то была

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
По обходу то будут какие то рекомендации, Главный? Кого в буйные, кого в гении?) А я Алеся)
ок, это все теоретические споры. У тебя позиция уже есть по столу?
Читаю пока, на12 стр.
Нет позиции, только док-коллега пока все больше нравится вроде.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Мне все это напоминает 5 стадий принятия утраты надежд на спокойную игру.
Вчера была первая стадия Гнева. Я пришла в игру с отличным настроением, Главрач понравился, предложила играть, он ответил положительно. Все доброжелательно и... приходят игроки, кто начинает свои "А что происходит? А что так можно было?"
Вопрос, а кому Настенька и Главрач мешали? Что такого ужасного мы сделали?

Сегодня у меня вторая стадия Депрессия.
Don't worry... Be happy:D Настя. утоли наши печали, Главный какой у тебя сейчас, скажи?)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
1. Это надо понимать как претензию
2. Могу одолжить миелофон
3. По Белочке правильно понял.
4. Лили - не дам сейчас цвет. Озвучивает очевидные веши, которые на нуле трактуются, что дышло.
Просит чеки так, будто видит уже их цвет. А все варианты от чеков расписать?
Зайца, Йолки, Санитара - и вовсе еще не было на утреннике. Амнезия.

У нас чет - и сегодня никто не уходит - напоминаю.
Ну чек Насти и я вчера озвучивала. Вокруг нее больше всего танцев с бубнами вчера было. И заигрывание врача, срач с Снежинком, ты ее защищала. Норм чек мне показался

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Что пояснить? Что это не темная десятка?)) Нас тут 12, итоги не полностью темные. Я вчера первая предложила подумать над вариантом ничья. Ты же пишешь про ничью как про необсуждаемый вариант. А тут формат смешанный. И подумать все же надо.
Сорри,пропустила твое предложение. У нас чет - что тут обсуждать. Ну давай подумаем

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
нет, эти варианты через слеш не потому, что там обязательно разноцвет. Чек Алеси или Главврача мне сейчас интереснее всех.
Дописала позже Снеговика или Настю.
Четкую непару вижу сейчас из них только Настя/главврач.
Хм. Почему?
Я может невнимательно читала. Я у них взаимодействий чет не видела

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Хм. Почему?
Я может невнимательно читала. Я у них взаимодействий чет не видела
А блин, не въехала сразу. Перепутала Настю с Алесей) Подумала что ты не пару видишь Алеся/главврач

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)