Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия в маскахМафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"
даже если этот игрок будет тем, против кого весь стол играет, его рука лишней не будет. Слабосидящих покупают тоже.
Я вчера еще раз пересмотрела, пост Насти был ровно спустя 20 минут от начала игры. Такой скорости нахождения красных я еще не видела. Да еще так уверенно.
При чем мой пост первый. Потом его. Я логику не улавливаю даже в ощущеньках)) тем более в ощущеньках не логично.Не видеть черной и ощущать "подмазывание"
мне выглядит как натягивание.
Что пояснить? Что это не темная десятка?)) Нас тут 12, итоги не полностью темные. Я вчера первая предложила подумать над вариантом ничья. Ты же пишешь про ничью как про необсуждаемый вариант. А тут формат смешанный. И подумать все же надо.
Олаф спросил конкретно о Лили, конкретно по Лили и отвечала. Плохо, Лили.
Конечно нужны все варианты, разберемся, впереди целая вечность до голосования.
Два. А где ты увидела, что Настя прям нашла Главного красным - поиграю на ноль - это вот так прям и нашла?
Хочется коммента Насти по этому поводу
Мне все это напоминает 5 стадий принятия утраты надежд на спокойную игру.
Вчера была первая стадия Гнева. Я пришла в игру с отличным настроением, Главрач понравился, предложила играть, он ответил положительно. Все доброжелательно и... приходят игроки, кто начинает свои "А что происходит? А что так можно было?"
Вопрос, а кому Настенька и Главрач мешали? Что такого ужасного мы сделали?
Вижу. Но я думаю, здесь без переводчика трудно разобраться, что Настя имеет ввиду.
Я поняла ее заигрывание, как аванс. Если опровергнет мою интерпретацию - буду пересматривать позу. Пока так.
Меня на тот момент никто не краснил, и вообще никто никакую позицию не озвучивал еще. Какая необходимость покупать руку игрока на второй или третьей странице игры, когда неизвестно еще как будут развиваться события?
Да, есть такая мафская стратка - сыграть на опережение, - первым заиграть красного до того как это станет мейнстримом. Но тут можно и ошибиться - заиграть игрока, с которым стол в итоге не играет. Не думаю что тут такое было.
Ну лишняя рука она никогда не помешает. Да в общем то и ничего что ты ее в ответ заиграл че нет то на нуле. Я тока вот твое объяснение вчера "за смелость" не поняла. Где там смелость то была
Мне все это напоминает 5 стадий принятия утраты надежд на спокойную игру.
Вчера была первая стадия Гнева. Я пришла в игру с отличным настроением, Главрач понравился, предложила играть, он ответил положительно. Все доброжелательно и... приходят игроки, кто начинает свои "А что происходит? А что так можно было?"
Вопрос, а кому Настенька и Главрач мешали? Что такого ужасного мы сделали?
1. Это надо понимать как претензию
2. Могу одолжить миелофон
3. По Белочке правильно понял.
4. Лили - не дам сейчас цвет. Озвучивает очевидные веши, которые на нуле трактуются, что дышло.
Просит чеки так, будто видит уже их цвет. А все варианты от чеков расписать?
Зайца, Йолки, Санитара - и вовсе еще не было на утреннике. Амнезия.
У нас чет - и сегодня никто не уходит - напоминаю.
Ну чек Насти и я вчера озвучивала. Вокруг нее больше всего танцев с бубнами вчера было. И заигрывание врача, срач с Снежинком, ты ее защищала. Норм чек мне показался
Что пояснить? Что это не темная десятка?)) Нас тут 12, итоги не полностью темные. Я вчера первая предложила подумать над вариантом ничья. Ты же пишешь про ничью как про необсуждаемый вариант. А тут формат смешанный. И подумать все же надо.
нет, эти варианты через слеш не потому, что там обязательно разноцвет. Чек Алеси или Главврача мне сейчас интереснее всех.
Дописала позже Снеговика или Настю.
Четкую непару вижу сейчас из них только Настя/главврач.