Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я не понимаю о чем спор. А играют обычно с чёрными что ли?
Уровень претензий в этой игре просто впечатляет.
Так то ж самое интересное))
А как еще искаться если не докапываться до каждого чиха и смотреть как реагируют?)))

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Хм. Почему?
Я может невнимательно читала. Я у них взаимодействий чет не видела
я там частицу "не" пропустила. НЕ обязательно разноцвет. Выбор для меня такой сейчас. В чек то только один идет.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Друзья мои, Лили не только пьет, но и работает ) Буду после обеда.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Но согласись, на черном заигрывать вот так - ни на чем, привлекая внимание - психологически сложнее. Ведь, как снежинки из тучки, посыпаться вопросы,
и они посыпались.
А врач мог не удивиться, потому что в дурдоме всякого навидался. Могло ведь такое быть? тут еще анамнез морби надо смотреть, это завтра все.
Тут не зашло. В одном предложении говорится об игровом действии. Во втором опираются на антураж.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
по первому пункту соглашусь.
по второму как раз аргумент про "навидался" не валиден. Когда Настя написала свой пост о том, что играет с врачом, я вообще решила, что она реакцию снимает. Настолько это было неожиданно рано. Ну так вот его реакция меня царапнула. Но это такое... пока только мысль зафиксировала и запомнила. Дальше смотреть буду.
С Лили тут похоже мыслю

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Мне все это напоминает 5 стадий принятия утраты надежд на спокойную игру.
Вчера была первая стадия Гнева. Я пришла в игру с отличным настроением, Главрач понравился, предложила играть, он ответил положительно. Все доброжелательно и... приходят игроки, кто начинает свои "А что происходит? А что так можно было?"
Вопрос, а кому Настенька и Главрач мешали? Что такого ужасного мы сделали?

Сегодня у меня вторая стадия Депрессия.
А ты хочешь, чтобы тебе вопросов не задавали?))) А как мы вообще будем играть тогда?)))

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
по первому пункту соглашусь.
по второму как раз аргумент про "навидался" не валиден. Когда Настя написала свой пост о том, что играет с врачом, я вообще решила, что она реакцию снимает. Настолько это было неожиданно рано. Ну так вот его реакция меня царапнула. Но это такое... пока только мысль зафиксировала и запомнила. Дальше смотреть буду.
У меня кстати тоже была мысль про съем реакции.
Я пересмотрел наш небольшой диалог, который Настя завязала (вопрос про выбор профессии был норм для завязки). И мне показалось предложение Насти искренним и довольно последовательным.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
завтра меня днем может совсем не будет, пишу другим. Ну и тут уже пошли разговоры про повес.
А сейчас продолжим праздновать ) давай сопрём спирт у врача, а?)) а чё он со своими клизмами
Это тара, если че. И да, третьим буду. Можете не переть, сам налью. Тока я не врач...

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Кстати, а что все такие скромные. Даже если делать ничью, нам все равно надо голоса распределять. Как это обычно делается?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Та вешать захотела уже позже ведь. После той шутки они уже много чего наговорили.
При чем я сначала тоже это как шутку восприняла. Но чет вроде уже не шутка.
Я лично на сейчас не готова вешать ни одного из них. А дальше видно будет.
При чем во взамодействии Снежинк -Настя мне мирнее Снежинк.
А например при взаимодействии Док-Настя и Алеся-Настя мне мирнее Настя.
Как то так сейчас.
Думаешь Док и Алеся могли влезть в конфликт миров?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)