Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Да много чем не понравился. но тут уже это всё писали. С захода заигрывает Олаф по общий фон суждений. А то что этот фон созвучен допустим с Лили. не отмечает. именно вот Олаф и всё. Накид на Белочку там, где была явно шутка. Понравилась вчера Настя и не понравился Главврач. от гравврача не много было. ну так Насте то он наоборот понравился.

Вот. Алеся охарактеризовала меня один в один ранее

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Поддерживаю

вообще-то неплохо было бы, если бы каждый дал мало-мальски внятный какой-то свой стол

Ну у меня пока всё практически так же, как я говорил здесь

Йолка по сегодняшним ответам скорее нравится, чем нет, но пока чётко не определился по ней

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Вывод: у тебя должен быть остаток в 0 день.
Итак к Олафу и Лэмбу я приплюсовываю главврача еще за то, что он первым заметил что йолка слишком быстро опрделилась
Белка в целом. еслли абстрагироваться от нашего инцидента ничего черного не вижу
Йолка мне черная
Настя мне своим поведением больше красная нежели черная ибо мне поведение показалсь недопонниманием упертого красного.
Настя, а кто у тебя в краснх вчера помимо главврача было
Остальные в серых

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Где Лили с бутылем?
Я сделаю вам грог /деловито направилась на кухню/
всем доброго рождественского вечера )
Знаете, как красиво в Париже в праздник?!!
megan-markham-WQR6mpGQQEI-unsplash%20%281%29.jpg

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Но потом он весь в белом "просит разойтись"...
А чтобы не расходиться, может и не надо начинать, так не работает?
Я еще догоняю, но пока не вижу твоего мнения по ком-то, кроме Снежинка. Если не сложно, озвучь актуальную позицию

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Итак к Олафу и Лэмбу я приплюсовываю главврача еще за то, что он первым заметил что йолка слишком быстро опрделилась
Белка в целом. еслли абстрагироваться от нашего инцидента ничего черного не вижу
Йолка мне черная
Настя мне своим поведением больше красная нежели черная ибо мне поведение показалсь недопонниманием упертого красного.
Настя, а кто у тебя в краснх вчера помимо главврача было
Остальные в серых
Йолка чёрная только из-за её голоса или что-то ещё было? И кроме неё чёрных больше нет?
А по Алесе, Снежинке, Лили вообще никакого мнения нет?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Йолка чёрная только из-за её голоса или что-то ещё было? И кроме неё чёрных больше нет?
А по Алесе, Снежинке, Лили вообще никакого мнения нет?
Разбираемся потихоньку
По поводу елки-да это меня зацепило

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Понравилась вчера Настя и не понравился Главврач. от гравврача не много было. ну так Насте то он наоборот понравился.
да, тут с тз позиционки все криво. Другое дело, что она тут не особо работает, тем более на нуле. Но если понравилась Настя, которой понравился главврач, то как минимум посмотреть внимательнее на главврача и попытаться понять, за что он понравился Насте, которая понравилась Снеговику - логично же))
я никого не запутала?))

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
да, тут с тз позиционки все криво. Другое дело, что она тут не особо работает, тем более на нуле. Но если понравилась Настя, которой понравился главврач, то как минимум посмотреть внимательнее на главврача и попытаться понять, за что он понравился Насте, которая понравилась Снеговику - логично же))
я никого не запутала?))
Да, это логично

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
ну вот какая я тебе тётя??? Девочка!)) Я ж мадмуазель Постик /ворчливо, в сторону/ то же мне, тётя
Ну у нас два варианта развития событий при равнении получается
- либо мафы кого то грохнут ночью, либо, если повезет - не грохнут.
Я правильно пощитала?)
ээээ мафы грохнут кого-то ночью при любом развитии событий днем. Если только блокер вдруг с блоком угадает, то может повезти. Но это лотерея сейчас.
так, считаем
12 = 9+3
если сегодня повес, если повес мира, то завтра
10= 7+3
8=5+3 - критика

если сегодня равнение, завтра
11=8+3
9=6+3
7=4+3 - критика
в общем, равнение выгоднее. Те же две ошибки, но ночей больше, критика отодвигается.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я еще догоняю, но пока не вижу твоего мнения по ком-то, кроме Снежинка. Если не сложно, озвучь актуальную позицию
Я ещё не всех перечитала. В т.ч.тебя.
Могу сказать общее впечатление. Надо?
Я вижу так, если что поправляйте.

Сайленс играет с Белочка, Снежинка, Лили, Олоф. В минус Алеся, Снеговик.

Снежинка играет с Белочка, Лили, Олоф. В минус Алеся, Снеговик

Причём Алеся у них в минус по примерно 1й теме "не понимают о чем она говорит". Хотя по вчерашнему, ниче непонятного откровенно у неё не было. Я бы расценила это как Настенька нервная, агрессивная, Алиса не понятно что несёт, Снеговик туда же, не понятный. А в общем все оч. синхронно у них. Ставлю большой вопрос напротив них.

Белочка, Лили у меня вчера были к красным, тут я пока спокойна, но может попозже ещё перечитаю.

Санитар!!! играет те-же позы что Сайленс и Снежинка. Казалось бы, да? Ровно идём, как по нотам!

Олофа перечитывала раза 2, не могу ничего сказать. В плане того, что я ни красным его не беру, но и чернить там не за что. В серой зоне.

Пока все.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну у меня пока всё практически так же, как я говорил здесь

Йолка по сегодняшним ответам скорее нравится, чем нет, но пока чётко не определился по ней
Ну я вижу много совпадений
По Ёлке не могу пока так позитивно реагировать
не растем - посмотрим дальше

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я сделаю вам грог /деловито направилась на кухню/
всем доброго рождественского вечера )
Знаете, как красиво в Париже в праздник?!!
Славьте, пришла
Тут Сай исчез и зажал таблЭтки
Наливай, дорогая

Ну, поснежить можем и в Париже, пусть померзнут и они

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Сайленс играет с Белочка, Снежинка, Лили, Олоф. В минус Алеся, Снеговик.
О как) Ну так то я Алесю не выделял особо, разговаривал и мнение по ней не давал. Так что очень интересно, откуда вы это взяли.
Чем не зашёл Снеговик, я говорил. Что там непонятного?

Причём Алеся у них в минус по примерно 1й теме "не понимают о чем она говорит". Хотя по вчерашнему, ниче непонятного откровенно у неё не было. Я бы расценила это как Настенька нервная, агрессивная, Алиса не понятно что несёт, Снеговик туда же, не понятный. А в общем все оч. синхронно у них. Ставлю большой вопрос напротив них.
Это Ваши личные домыслы. Я никогда не играю по аргументам с розетки, и выводов типо "не понимаю о чем говорит, значит маф" в жизни не делал. Когда я не понимаю, я спрашиваю, потом думаю, потом делюсь выводами.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)