Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия в маскахМафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"
ну а в ком он еще то может быть у тебя?)
скажи мне, плиз, ты вот с обеда уже точно знал, что Алеся черная. Мы с Сашей в нее ветку открыли. Почему бы тебе было нас не поддержать? Вскрываться для этого же не надо? Тут претензия к тебе справедливая кстати
Ладно, я могу допустить что ты шериф и тебя взбесило моё поведение поэтому рассматрю подробней твою версию.
Я не принципиальный, типа если ты так играешь я сыграю против тебя и всё тут.
Моя задача выбрать правильную версию.
Ещё из + Снеговику что отстреленный Лэмб (точно красный игрок) считал снеговика больше тру.
В общем всё, я ушёл.
Завтра прочитаю вас обоих, придумаю вопросы интересные и задам их.
Снеговик, если ты настоящий шериф - рассмотри меня мирным
В красную Лили уже не поиграю.
Снежок в их альянсе сдобный.
Санитар, Заяц - кч, и до критики смотреть их на невидимку не вижу смысла.Но это уже без меня, в смысле - критика.
Док - покраснее Настенька/Олаф.
Настенька , Олаф - 1 маф по остатку.
Еще раз - Белка идет блочить своего красного - у всех все хорошо? А в игру тащится исключительно ее рейндж на чек.
А на кч в рейндж не включают? Расклад Белки игнорится, как невпихуемый в версию - Алеса лжек.
По своим чекам все пояснила - можете называть их кривыми, косыми, никакими. Обращайтесь, всем отвечу.
я чет кручу в голове тройку, которую в итоге дает Алеся
Снеговик-Лили-Олаф/Настя. Настя уже через слеш и не точно... Олаф откуда появился вдруг? @Алеся Лесезнёва , как придешь, объясни плиз. Откуда взялся там Олаф и почему например не главврач?