Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Что-то не понял логику

маньяку в любом случае надо было убирать Нагайну, поскольку она единственный точный мир
я бы от этого убийства вообще никак отталкиваться не стал

вот убийство Акелы - да, может на что-то навести
Предположу, что там логика такая: он считает меня полной идиоткой, которая убила акелу в первый день, потому что тот топил против меня и я вот так пошло подставилась. И вот, поскольку в его фантазиях я имбицил с капающей на пол слюной, то он думал, что я как ман убила бы его. Ну я ж люблю подставиться, а че. А он весь день бегал и кричал, что я ман.

Я все дни активно в диалогах со всеми.
Я открыто призывал к ничьей. Хотя мне, будь я маном, вообще, всё равно кого посадят. И хорошо, если посадят.
Я первый предложил и проголосовал в Шархана. И дело не в том, что он мф и мне типа +, а сам факт, что я не отсиживаюсь в кустах.
И вчера, будь я маном, да кружился бы со всеми вокруг Каа и Луи.
Ману, вообще, всё равно на всё. Середина его место, чтоб не посадили и не убили. А середина уж точно не про меня.

Я, конечно, пока ещё точно не уверен, что Табаки именно ман, но вот эти оправдания мне что-то не очень

Активно в диалогах со всеми - это ни о чём, за любую роль можно быть активным
Проголосовал в Шерхана - так ты мог его искренне подозревать, будучи маном
Ману не всё равно на всё, ему же тоже надо создавать видимость активности и стараться не выглядеть подозрительным
Тем более, ман не знает расклад, и вполне искренне может подозревать кого-то - так, что это будет выглядеть по-мирному

Предположу, что там логика такая: он считает меня полной идиоткой, которая убила акелу в первый день, потому что тот топил против меня и я вот так пошло подставилась. И вот, поскольку в его фантазиях я имбицил с капающей на пол слюной, то он думал, что я как ман убила бы его. Ну я ж люблю подставиться, а че. А он весь день бегал и кричал, что я ман.
Что-то агрессивно очень)))

Так он не про Акелу, а про Нагайну пишет
Я вообще не понял, как это связано)))

Даже не представляю, кому из здесь присутствующих было бы выгодно оставлять за столом точного мирного с известным статусом. Я вот был уверен, что Нагайну убьют.

Что-то агрессивно очень)))
Почему это?) он меня достал, я это ни один раз писала и ему лично, между прочим. Первый день бегал с тем, что я маф, второй с тем, что я ман. Вцепился, как клещ.

Почему это?) он меня достал, я это ни один раз писала и ему лично, между прочим. Первый день бегал с тем, что я маф, второй с тем, что я ман. Вцепился, как клещ.
Это игра такая, тут все так или иначе под подозрением)
Думаю, не стоит так бурно реагировать)

Так он не про Акелу, а про Нагайну пишет
Я вообще не понял, как это связано)))

Даже не представляю, кому из здесь присутствующих было бы выгодно оставлять за столом точного мирного с известным статусом. Я вот был уверен, что Нагайну убьют.
Я на Маугли думаю. Аргументов у меня нет, но я прям вот уверена в этом...
Каждый раз, когда я ему об этом говорю, он молчит.

И вчера, будь я маном, да кружился бы со всеми вокруг Каа и Луи.
Ману, вообще, всё равно на всё. Середина его место, чтоб не посадили и не убили. А середина уж точно не про меня.
И при этом, когда Багира пишет "не пойду голосовать в Мао" ты ей на этом плюс не даёшь

Был такой момент, когда Бандерлог взял мирным Багиру из-за того, что он отказался голосовать меня, т.к. "мафу было бы без разницы, кого голосовать"
На что ты отвечаешь "все что-то подобное говорили", т.е. это для тебя ничего не значит

Если ты считаешь, что "ману всё равно на всё" и мы должны тебе дать плюс на том, что ты не отсиживаешься, тогда ты вчера должен был дать плюс Багире (да, его подозревали на мафа, а не на мана, но маф вчера был один - так что вряд ли тут есть принципиальная разница)

Завтра, повторюсь, не знаю, как получится ли поиграть активно или нет. Голос отдала Маугли. Вот для меня он и все.
Бандерлогу не верьте, я не ман.

Не поминайте лихом)

Я на Маугли думаю. Аргументов у меня нет, но я прям вот уверена в этом...
Каждый раз, когда я ему об этом говорю, он молчит.
Ну не знаю, меня он пока ничем не смущает, но если ты что-то видишь - готов обсудить

Насчёт неактивности - у человека могут быть дела, мне это ни о чём
Насчёт того, что его не убили, останусь при своём мнении - было бы странно, если бы ман решил оставить за столом точного мирного (а точных мирных, кроме Нагайны, у нас не было)

Ну не знаю, меня он пока ничем не смущает, но если ты что-то видишь - готов обсудить

Насчёт неактивности - у человека могут быть дела, мне это ни о чём
Насчёт того, что его не убили, останусь при своём мнении - было бы странно, если бы ман решил оставить за столом точного мирного (а точных мирных, кроме Нагайны, у нас не было)
Я, как и с Луи, тупо методом исключения действую.
Для меня есть железно не маны: серый, бурундук, багира. Есть скорее всего не маны: ты Мао, Табаки. Есть скорее всего маны: Каа ( очень странный ход отсутствовать в голосовании, возможно, это для отвода глаз) и Маугли. Вроде белый и пушистый. Но тихушник. Вот что о нем можно сказать? Три строчки написано. А маньяк он же на то и маньяк, что бы не ярчить, не отсвечивать, а тихо делать свое дело. Ооочень выгодная у него позиция. Ну и если идти по пути Акелы, тот на него тоже наезжал.

Каа, конечно, тоже с этим пропуском голоса... Очень заманчив

И тоже не оствечивает особо.
Ясно, все спят, я тут одна сама с собой)

Получается, ману невыгодно было сокращать количество мафов
Он же должен был понимать, что если всех мафов быстро убьют - то сразу за него возьмутся

Или я чего-то не понимаю
Выгодно, мафы его могли ..просто убить/найти через проверку и убить
Ну вот мафов не стало и мы сразу "взялись за мана"))) только у нас с Ракшей кандидатуры разные , хотя они обе в моем списке на подозрении стоят. У других пока нет уверенных кандидатов на мана

Я тут подумал, бедные мафы(((, ну как так то... повес-килл-повес... жесть крч, сочувствую
Горожане просто звери какие-то(индийские)

Ну вот мафов не стало и мы сразу "взялись за мана"))) только у нас с Ракшей кандидатуры разные , хотя они обе в моем списке на подозрении стоят. У других пока нет уверенных кандидатов на мана

Я тут подумал, бедные мафы(((, ну как так то... повес-килл-повес... жесть крч, сочувствую
А почему Маугли отметаешь? И с Каа красивая версия из за его ухода с голосования

Такие мафии, где сразу 3х завалили хоть были? Я сомневаюсь) будет прикольно мана поймать с лету.

С Маугли еще вот что, я ему прям это дважды говорила, что типа вот ты маньечелло, и он оба раза гасился от ответа. Ну хоть бы что то в оправдание сказал.

Users who are viewing this thread