Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я все-таки Ракшу не исключаю. Да, она голосовала в Шерхана, а Акела в нее. Но Шерхан старательно ушел от голосования в нее, хотя писал, что она для него тоже была, как и Багира, скорее черной. Так что тут я в сомнениях.
допустим. тройка Шерхан Акела Ракша.
на повесе два напа Шерхан и Ракша по 3 голоса.
что бы их спасти Акеле нужно топить за ничью. а он предлагает ломать.
у меня нет такой тройки. Ракша мир.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
давай на пальцах
вот сидят в конфе акелла, шерхан и Х
Решают что в первую ночь будет стрелять Акелла
Наступает игровая ночь, ведущая завет активов в личку и собирает ходы
первый ман пишет ей-стреляю в акеллу
но в мафской конфе же не знают в кого стрелял ман!
второй пишет ей акелла стреляю в *ник игрока*
кончается ночь, ведущая объявляет-нас покинул Акелла.
соответственно выстрел Акелы оказался в холостую, потому что он к тому моменту был убит, но не знал об этом, поэтому у нас и нет второго трупа. так как оставшийся маф Х не имел права сделать свой выстрел после завершения ночи.

ну все же понятно вроде.
Верно . Все верно

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ну вот по твоей логике надо искать больше среди тех, кто тянул с Шерхана на Меня. Могли убить ведь запросто. И Это Нагайна.
Где это я на тебя тянула? Я днем еще в тебя голос поставила.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
когда убирала, рассуждала так. это чисто по голосованию.
Бандерлог - засадил Шерхана на последней минуте. тоесть у его напа была возможность соскочить на ничьей без всякого палева. а он такой берёт и засаживает.
Табаки . не просто голосует в Шерхана, а открывает ветку. что мешало в мира открыть?
Ракша. в неё открывает ветку Акела. Акела же просит Мао кинуть в неё. Тоесть Акела видит что на голосовалке два напа Шерхан и Ракша по три голоса. и призывает ломать ничью в одного из напов?
Мао. Приходит в тему к концу голосования. Видит что его нап Шерхан висит а другой нап ему говорит что бы он голосовал в Ракшу. а он такой, нифигааа, проголосую в сторону. пусть Шерхан виснет.
Луи. Проголосовал нафигато в Маугли. не стал стягивать Шерхана с повеса.
Багира. тоже самое. могла бы кинуть голос в Ракшу, тем более что Акела просил об этом Мао. а если Акела просил ломать ничью, то им нужно было стащить Шерхана.
Маугли. проверка
Вот и остаток вышел
Нагайна Каа Серый брат.
проблемка с голосами, что все настроились на ничью
никто не ожидал слома
зачем палиться

так-то от Бандерлога сюрпрайз нам всем

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Что не так с моим голосом?
Перед тем как идти голосовать я тебе прям расписала почему ты несмотря на то что до этого я тебе плюсовала.Тем более я была из тех кто был за равнение и вроде все к нему и шло. Где там импульсивность? Ты мне второй раз натягиваешь что то) то я оправдываюсь, я просила тебя принести пост в которм ты оправдывание увидела, ты слилась. Теперь вот импульсивность голоса. Голос я обосновала, при чем до этого несколько раз пеняла тебе что на вопросы не отвечаешь.
Вот натягиваешь же...
*нинада*)))
Что значит натягиваю? Я прежде всего пишу свои ощущения и впечатления.. Они такие, ну не обижайся, это игра. Доказательств в прямом понимании этого слова тут нет ни у кого и быть не может.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ну вот по твоей логике надо искать больше среди тех, кто тянул с Шерхана на Меня. Могли убить ведь запросто. И Это Нагайна.
Да. Я там Серому брату написала как думаю. у меня тоже Нагайна вышла.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
не. пока не буду Багиру параноить. я писала уже. тебе ещё напишу. Если Акела просил Мао поставить голос в Ракшу, значит они хотели снять Шерхана с повеса. а снять Шерхана можно было или ничьей или завесить Ракшу. Но, Акела просит ломать ничью, Значит хотели и Шерхана снять и Ракшу завесить. А значит третий нап уже сидел в Ракше. И это Нагайна. Что думаешь?
так не подумала

с этой точки зрения

там у Акелы и Нагайны есть небольшие терочки, хотя она ему давала +
он на нее наезжал, но там очень на тоненького

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Я бы выделил двоих:
1. Багира. Странный голос на флажке. Очень странный. И тут скорее напрягает сам факт нахождения на флажке...(мб паранойю лишку)
2. Каа. Вы конечно тут разсусолили...но я так скажу: Представим, есть тройка - Шерхан-Акелла-Х. Почему вы отбрасываете вариант, что планировался выстрел не от Акеллы, а ему пришлось стрелять из-за отсутствия напа? Акелла сидел красно и потенциально выстрел мана можно было предугадать в красную зону после казни мафа. Значит лучше было бы перестраховаться. Ну вот условно говоря, я маловероятная цель на первую ночь - это было очевидно, я бы стрелял)

Это пока так, по диагональной прочитке
Если бы выстрел не от акеллы, у нас было 2 трупа

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Что значит натягиваю? Я прежде всего пишу свои ощущения и впечатления.. Они такие, ну не обижайся, это игра. Доказательств в прямом понимании этого слова тут нет ни у кого и быть не может.
не не)) какие обиды ты че
я пытаюсь тебе объяснить и рассказать что я мир. просто на слово ты ж мне поверишь?
поэтому объясняю

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Серый брат знатно ночью потрудился. Мне такое нравится.
За + Нагайне от Акелы соглашусь. А вот Мао считаю не так проста. На закате особенно глаз резанула. Я бы посмотрел её на тёмную. И посмотрю, только чуть позже.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Зачем им ломать ничью, если в теме царило мнение мирного дня? Во-первых, Бандерлог в теме не говорил, что будет ломать ничью, во-вторых, даже сам подозрительный Шерхан не стал ломать ничью.
Нет. Я на этом не буду обелять.
А зачем Акела предлагает ломать? Он же Мао звал голосовать а Ракшу. когда между ней и Шерханом было 3;3. Акела хотел стащить Шерхана.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
не. пока не буду Багиру параноить. я писала уже. тебе ещё напишу. Если Акела просил Мао поставить голос в Ракшу, значит они хотели снять Шерхана с повеса. а снять Шерхана можно было или ничьей или завесить Ракшу. Но, Акела просит ломать ничью, Значит хотели и Шерхана снять и Ракшу завесить. А значит третий нап уже сидел в Ракше. И это Нагайна. Что думаешь?
Акела и Нагайна дают друг за другом голоса в Ракшу
Потом пошли 2 голоса в Шера

И тут Шер дает голос в Багиру (2-ой после меня). Почему не в Ракшу?

Бандерлог кидает в Ракшу, потом довешивает Шера
Бурундук в Шера

Луи и Маугли - обмен симпатиями
Мао в Маугли
Багира в Серого

Акела агитировал за голоса в Ракшу

Так что вполне прослеживается вариант, что мафия хотела/могла завесить Ракшу

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну и по итогам

• так что не вижу чтоб Ракша выходила негом
  • У нас 2 нега, никак не связанные друг с другом
  • Хуже на конец 1-го дня Луи - его вообще как-то мало и трогали
  • я бы сюда голосовал бы...
  • Остаются Каа и Багира - здесь ищем мана?
2-ой день читаю завтра с утра.

а пока можете покритиковать и указать на ошибки
Багира для мана не понятно зачем тянула с голосом. А какие взаимоотношения были Акела-Багира?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
проблемка с голосами, что все настроились на ничью
никто не ожидал слома
зачем палиться

так-то от Бандерлога сюрпрайз нам всем
Опять же, может это такой супер ход продуманного игрока? А он продумАн. И теперь он точно вне подозрений... Он топил против меня и конкретно, вроде бы даже раньше Акелы. а потом бац и соскок? И ведь его теперь до конца игры не тронут...

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я все-таки Ракшу не исключаю. Да, она голосовала в Шерхана, а Акела в нее. Но Шерхан старательно ушел от голосования в нее, хотя писал, что она для него тоже была, как и Багира, скорее черной. Так что тут я в сомнениях.
А зачем тогда Акела предлагает мне на флажке голосовать Ракшу? Думаю, мирная всё же

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Да. Я там Серому брату написала как думаю. у меня тоже Нагайна вышла.
да, мы должны принимать во внимание, что все были уверены в ничьей
если бы они завесили мира, сломав ничью - как бы это выглядело и чтобы им это дало

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Опять же, может это такой супер ход продуманного игрока? А он продумАн. И теперь он точно вне подозрений... Он топил против меня и конкретно, вроде бы даже раньше Акелы. а потом бац и соскок? И ведь его теперь до конца игры не тронут...
Если б не маньяк в игре, то да, такое могло бы быть
Но при наличии маньяка рискованно как-то, они же должны были предполагать, что маньяк может мафа убить... Не знаю, для меня Бандерлог мирный пока

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А зачем Акела предлагает ломать? Он же Мао звал голосовать а Ракшу. когда между ней и Шерханом было 3;3. Акела хотел стащить Шерхана.
Да мало ли что предлагал Акела))) Мафию то и ничья устраивала - не надо отвечать за свои голоса.
Тем более, тому же Акелу, у которого голос на Ракше зачем раскрывать её статус? Чтоб потом спросили за него? А так ничья и ничья, но поговорить/пообсуждать можно с кем угодно и что угодно. В общем, тут я не вижу обеления.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)