Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
У нас сейчас расклад 1-1-9.
Это сколько у нас ошибок?
1-1-6
1-1-3
Две. Две!
Забудьте о Бандерлоге. Он проверяется ночью (то есть, ночными выстрелами). Если будет у нас критика и он там будет, вот тогда и можно будет его смотреть, но не раньше.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Кстати, я перечитал его по фильтру - если что
так больше реакция "не трогайте меня"

Это да, есть такое. Но от Каа ещё меньше рассуждений как по мне...

и как бы он ее слил бы - не забываем: мы шли к ничьей!!!
Ну не сегодня, так завтра бы слил
Бросить тень подозрения на неё скажем так

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
1-1-6
1-1-3
Две. Две!
Забудьте о Бандерлоге. Он проверяется ночью (то есть, ночными выстрелами). Если будет у нас критика и он там будет, вот тогда и можно будет его смотреть, но не раньше.
Тогда Каа. Луи мог бы слить голос на меня, тем самым спасти Шера, Мао... Мао не знаю, очень мне непонятна, но наверное, тоже могла отправить голос на меня, спасая Ш. А Каа не голосовал.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
1-1-6
1-1-3
Две. Две!
Я его и не рассматриваю сегодня ни на повес ни на прову. Он да, если еще 2 ночи переживет то тогда и поглядим)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ладно, я пока голос в Каа оставлю, не уверен, когда смогу появиться
Почему он в остатке и пока мне хуже других, уже объяснял

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Багира, к чему это многобуквие? Моё мнение о тебе, что образ провокационный/дерзкий не требует оправданий. Багира такая и это не плохо. Речь же о другом. Багира такая днём, а к закату на голосовании уже стала другая - нерешительная, сомневающаяся и т.п. И вот это уже минус. Расхождение с образом и, вообще, с учетом того, что висел маф тигр - поведение становится подозрительным. Да, может ты и мир, но я то этого не знаю. Я смотрю факты - а именно действие на флаге.

Не любишь когда объясняют?)) Так сложнее завесить? Я тебе отвечал и ранее по твоему вопросу
Ну слышь, мелкий. Я на работе был ващето, пришел для голосовалки за минуты в полной уверенности что делаем ничью и нужно было определиться куда голос скинуть. В Шерри и Ракшу было по три, в Маугли вроде 2. Куда кидать без разницы, лишь бы голосов на нем не было слил в серого
Ты никак не отреагировал. Я посчитал что ты понял. Какой смысл снова было задавать его.. Ты уж или сразу разбирайся когда тебе отвечают, чтоб прояснить до конца или скажи что тебе не важны факты.

Ты мне хочешь вменить в вину что я отсутствовал в теме? или что согласился но договоренную ранее ничью и не хотел ломать? Да и к чему? Я ждал проверки а ничья гарантировала отсутствие случайной жертвы среди мирных
Как то отделяй пчол от меда, ага?

Если говорить о фактах то я способствовал обнаружению мафа, моего дорогого Шерри)) С которым рассчитывал поиграцца еще денек, после его проверки.
Тут я подловил его на оговорке
В вопросе ты увидела что я заставил тебя оправдываться? Почему не отвечать а именно оправдываться, есть в чем, да?
Оговорочка по Фрейду)) Кажется запахло паленой шерстью тигрицы
Далее я заявил его действия как мафские
Демагогия))) Без вопросов отправлять в неги по мафиозному
Зачем мне лишний раз копать под него если бы он был напом? Зачем мне пихать его в прову?

Шерри мне искренне жаль что твой полет прервался в первую же ночь, но такая у меня работа

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Подозрения, само собой, есть. Но я ему пишу больше про то, что не надо упарываться и огрызаться, когда я задал простой вопрос про Багиру. Почему голос на нем? Все
Ладно, я уже писал, что писал
но напишу еще раз, чтобы мы как-то двинулись дальше

1. не зашел ее антураж - вот сразу неприянто... и зачем?
2. Антуражила долго - когда уже народ начал открещиваться от антуража - зачем?
Одно не должно мешать другому. Антураж не должен мешать игре.
3. Отношение к игрокам тоже не понравилось - кто-то отметил, высокомерие
4. Какие-то пространные поучения о книгах и пользе чтения.
Ну молодец, что прочитала и все узнала о книге, но какое отношение имело это к игре
мы тут как бы для другого собрались

Одним словом, много ни о чем
Как бы много шума из ничего

вечером перечитал день - нашел там препинания с Акелой, там - на мой взгляд - ту мач для разбежки, но кто знает
и кроме того, у нас еще есть 1 нег

И да, и вот снова пространный пост от нее - к чему он?

Или мы не на одной волне, или что-то игре идет не так, но вот пока так

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Откидываем:
Нагайна - почтальон.
Маугли - мирная проверка.
+
Бандерлог - штурмовал тигра.
Табаки, Ракша, Бурундук - сажали тигра.
При праве на две ошибки сначала проверяются самые простые варианты, а не закопы.

Остаются:
Серый брат
Луи
Мао
Багира
Каа

Из остатка мне больше всех нравится Серый волк. И по эмофону и по какому-то искреннему поиску.
Больше всего напрягают замыкающие Мао и Багира.
Луи вчера спал, если мирный, подключайся активнее сегодня.
Каа ускользает из моей памяти.
Мой голос будет в кого-то из последней четверки. Приоритет Мао/Багира, но вернусь пересмотрю всех.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Вообще это действительно странно, что он так сменил голос и даже толком не объяснил, из-за чего
Может, и действительно Шерхана решили слить по какой-то причине, и зря я Бандерлога из подозреваемых убрал...
Меня смущает, что в игре с маньяком так рискованно было делать
если мафы решили слить напа на мирдне, то мы это сейчас не можем знать достоверно, лишь гадать
можем мы на этом строить нашу игру с последствиями
кто-то готов пойти в Бандерлога на основании этого предположения?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Тогда Каа. Луи мог бы слить голос на меня, тем самым спасти Шера, Мао... Мао не знаю, очень мне непонятна, но наверное, тоже могла отправить голос на меня, спасая Ш. А Каа не голосовал.
Каа писал что думал что голосовалка в 20,00. в соседних Джунглях именно в это время жители собираются на казнь)))
такое уже бывало. Но окраснять на этом не стоит все же. Потому что Каа вроде не первый раз в наши Джунгли заполз)

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Опять спасти! :banghead:

Тогда по твоей логики, ты должна всех кто не стал в тебя голосовать (то есть спасать на тебе тигра) мирные!)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Банд агитировал за меня, аж уши дымились. А потом так резко переобулся без видимого повода...
Хе, так я и за Шерхана агитировал. Из вас двоих на конец первого дня для меня была разница в том, что Шерхана я мог посадить, а тебя нет.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Да не могут мафы сливать своего в первый же день. Проверки, киллы, им еще мана вычислять. Я тут жб не поверю
По Каа. Не могу дать ему никакой роли именно по отсутствию. Зачем ему привлекать внимание... он и так сидит по мнению некоторых не очень. О чем он сам говорил о возможности открытия второй ветки в первый же день. То есть чел понимал свое положение... и тут он забивает на свою роль и не голосует, агащас))
Но килл то от мана был, значит ман сидел в теме, не отсутствовал как Каа. Такое у меня мнение

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
У меня 1 час времени остался
С голосом не знаю, как поступить

Вижу, что Луи умеет играть, но почему-то не хочет
Каа не умеет? не хочет?

не знаю, допустить, что третий маф вот так сливает партию?
Багира... вот тут триггерит меня ее умение уйти в сторону от прямых ответов - все с ужимками да с уловками
все эти простыни

Может быть оставить 2 ветки, как сейчас: в Каа и Луи, мб кто-то еще откроет
чтобы не палили все в одно место

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Да не могут мафы сливать своего в первый же день. Проверки, киллы, им еще мана вычислять. Я тут жб не поверю
По Каа. Не могу дать ему никакой роли именно по отсутствию. Зачем ему привлекать внимание... он и так сидит по мнению некоторых не очень. О чем он сам говорил о возможности открытия второй ветки в первый же день. То есть чел понимал свое положение... и тут он забивает на свою роль и не голосует, агащас))
Но килл то от мана был, значит ман сидел в теме, не отсутствовал как Каа. Такое у меня мнение
тогда КТО?

кто маф
кто ман

предположения

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ладно, я уже писал, что писал
но напишу еще раз, чтобы мы как-то двинулись дальше

1. не зашел ее антураж - вот сразу неприянто... и зачем?
2. Антуражила долго - когда уже народ начал открещиваться от антуража - зачем?
Одно не должно мешать другому. Антураж не должен мешать игре.
3. Отношение к игрокам тоже не понравилось - кто-то отметил, высокомерие
4. Какие-то пространные поучения о книгах и пользе чтения.
Ну молодец, что прочитала и все узнала о книге, но какое отношение имело это к игре
мы тут как бы для другого собрались

Одним словом, много ни о чем
Как бы много шума из ничего

вечером перечитал день - нашел там препинания с Акелой, там - на мой взгляд - ту мач для разбежки, но кто знает
и кроме того, у нас еще есть 1 нег

И да, и вот снова пространный пост от нее - к чему он?

Или мы не на одной волне, или что-то игре идет не так, но вот пока так
Это в мой адрес или нет, не пойму?
Высокомерия нет) Король Луи - персонаж весьма своеобразный по мультфильму. А про книжку - это к тому, что я сужу по мультикам, где Рики-Тики и Нагайна)))

1 и 2 - вы договорились на мирный день, он не так сильно информативен и перегружен ненужными сообщениями же. Потому я не особо парился. Что цепляло - сообщал.
3. Высокомерия, как выше написал, не было и нет.
4. Тоже пояснил

Высказал свои подозрения в адрес Багиры и Каа. От Багиры, вроде, ответа на них не было, что странно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)