Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
1) Нап напу может говорить что угодно.
2) Зачем Мао должна была послушаться Акелу и добить мирного? А потом ещё и свалить это на Акелу. Открывается мирный статус Ракши и у нас на ладони Мао и Акела. И зачем? Чтобы спасти тигра, который бал на плахе мирного дня? И через какое время мы бы пришли к тигру?
То есть ради чего палиться и Акелы и Мао? Спасти тигра, которого всё равно следом посадят.
Посадить Ракшу? Разве Ракша у нас была вчера в плотной зелени, чья посадка сильно бы навредила городу?

Я toe пересмотрю Мао, но на сейчас моё мнение такое.
ну да. Тигра плохо сидел. мб ты и прав

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Насколько я помню, первым о ничьей заговорил Серый брат. Если что, поправьте... Почему, кстати, его все списали со счетов? Сын прости, я буду любить тебя любым ?) голосовал он в мирного.
Серый брат был против.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Бонжур, энималс.
Если есть что сказать говорите!
Вы хотите съесть кого то прямо сегодня или оставить день мирным?
Насчёт ничьей, про ничью первым говорил Акела, а Серый брат был против

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Они вобще могли между собой договориться, что сольют Шера. Может, тому играть некогда или еще что....просто не ожидали, что акелу убьют...
Ну акелла один из самых красных за столом был. Наряду с банделогом. Я наоборот ожидал отстрела акеллы

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я вчера писал, сейчас разверну.
Ты вчера днём достаточно провокационно себя вёл.
- зашел в тему и давай на иностранном, пропал
- вернулся и давай исправлять, рассказывать что и как верно по книге)
- призывал обращаться к тебе "князь"
- ещё что-то достаточно вызывающее в диалогах с Ракшей.

Из всего этого делаю вывод, что ты такой самоуверенный знающий князь. И?... Есть переголос, есть подозрения. Чего ты ждал? Не сбить ничью? Так ты был в теме ещё до наступления ничьей - мог кинуть голос по подозрениям куда хотел, а дальше за тобой уже люди выравнивали.
Но ты тянул. Зачем? Повторюсь, тем более когда есть переголос.
1. Иностранный - Нет не иностранный)) На языке автора т.е. Английский и Хинди. Все звери по ареалу обитания принадлежат Индии соответственно и представился я не по скучному типа - здрасте я багира, я мирный, му-хрю, а поантуражил как посчитал нужным. Первая фраза представляла моего персонажа как о нем сказал Киплинг -
Everybody knew Bagheera, and nobody cared to cross his path; for he was as cunning as Tabaqui, as bold as the wild buffalo, and as reckless as the wounded elephant
Все знали Багиру, и все боялись становиться ему поперёк дороги, потому что он был хитер, как Табаки, мужественен, как дикий буйвол, неудержим, как раненый слон.

Если для некоторых это показалось непонятным, то лишь говорит что мы по разному воспринимаем возможности антуража

2. Нет не исправлять)) Исправлять практически то же самое как вменить оправдывание. Такие слова я считаю набросом, словно ты уже считаешь что я в чем то виноват)) Я информировал о том что вероятно вам было неизвестно, так сказать раскрыл что да как и почему.. глядишь кого то бы и заинтересовал не только мульт но и непосредственно близкий к оригиналу текст.

Да вот еще что, я позиционирую Багиру как мужской гендер и отыгрыш веду соответственный и то что многим какбэ пофиг на мое мнение меня не радует и более того мешает мне антуражить. Но это я вам гарантированно сожру мозг после игры, я довольно мстительный вообще-то типочек. Конечно если вы в моем чате живете, если нет считайте вам неслыханно повезло)))

3. КНЯЗЬ)) - отсылка к Закону джунглей, к антуражу игры, но ты и этого не догнал хотя я постил ответ-причину, после вопроса о княжестве.. Или знаешь, но по какой то причине решил продублировать и воткнуть в претензии, м?))

Князь, золотко)) - Багира покровительственно лизнул Ракшу в ухо, отчего волчица шарахнулась как от огня
- Для тебя князь, согласно Закону Джунглей. Хоть бы его выучила, мать, куда только Совет стаи смотрит.
Оставь подбирать за Тигром шакалу и иже с ним.
Волк чужого не ищет, Волк довольствуется своим!

Тигр, Пантера, Медведь-князья; с ними — мир на века!
Не тревожь Слона, не дразни Кабана в зарослях тростника!

4. Еще что-то вызывающее - Выдохся, да))) Я не шакал и поведение соответствующее положению в Джунглях

По голосованию - Я имел честь отсутствовать по должностным делам и примчался под занавес для голосования. Спросил по быстрому, т.к. не успевал прочитать последнее и нужно было знать поменялась ли ситуация... оставляем ничью или каждый голосует в своего подозрительного. Ответа не дождался и скинул голос в свободного, чтобы не получилось что я голосую например в маугли на котором висел голос или два, и в него докинут отсутствующие на тот момент или перекинут голоса с других. Самое безопасное скинуть в пустого игрока

ПАНТЕР.jpg

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ну акелла один из самых красных за столом был. Наряду с банделогом. Я наоборот ожидал отстрела акеллы
я вот не видела его прям самым красным.
Я металась между ним и тобой кого проверить.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
почему же Шерхан не пошел спасаться на Ракше? Ведь голос Ракши был в нём. Почему проголосовал в Багиру? может и правда хотел уйти? а если планировал уйти может порешали Бандерлога обелить? С ума сейчас сойду :frantics: почему тогда обеление такое фиговое придумали? легче было Бандерлогу просто топить в Шерхана а не вот это всё на флажке.
не могу выкинуть из головы. ктонить может обьяснить. по каким причинам Шерхан не стал спасаться на Ракше?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Догнал себя) Вижу, что отзеркалил мнение Луи по Багире) Луи плюс за это от меня. Не понял только по Серому брату.
Луи, ты подозреваешь Серого брата? Че то какая-то бурная реакция на его подозрения в твой адрес. Так то ты же сам понимаешь, что тебя было мало вчера, а следовательно, если ты мир, то найти эту мирность особо не в чем.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
почему же Шерхан не пошел спасаться на Ракше? Ведь голос Ракши был в нём. Почему проголосовал в Багиру? может и правда хотел уйти? а если планировал уйти может порешали Бандерлога обелить? С ума сейчас сойду :frantics: почему тогда обеление такое фиговое придумали? легче было Бандерлогу просто топить в Шерхана а не вот это всё на флажке.
не могу выкинуть из головы. ктонить может обьяснить. по каким причинам Шерхан не стал спасаться на Ракше?
Да зачем спасаться, если мирный день на кону?!
Тем более, на Ракше уже висел Акела. Если завесят вдруг мирную Ракшу, то оба мафа на ладони.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я щас могу резко пропасть на пару часов, не теряйте. Вернусь и буду до заката с вами.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Луи
также Каа/Багира в остатке
А почему Луи тебе более подозрителен, чем Каа и Багира?
В Шерхан - Багира всё-таки допускаешь разбежку? Мне вот всё-таки видится, что Шерхан хотел слить слабосидящего игрока, судя по диалогам первого дня... а ты это по-другому видишь?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Так ему ничего не грозило, конкретно, он же не знал что сломают ничью. А слом был бы против него точно. Ракшу и меня он заказал в проверку. По неписанным правилам не голосуют в того, кого дал в прову

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
1. Иностранный - Нет не иностранный)) На языке автора т.е. Английский и Хинди. Все звери по ареалу обитания принадлежат Индии соответственно и представился я не по скучному типа - здрасте я багира, я мирный, му-хрю, а поантуражил как посчитал нужным. Первая фраза представляла моего персонажа как о нем сказал Киплинг -
Everybody knew Bagheera, and nobody cared to cross his path; for he was as cunning as Tabaqui, as bold as the wild buffalo, and as reckless as the wounded elephant
Все знали Багиру, и все боялись становиться ему поперёк дороги, потому что он был хитер, как Табаки, мужественен, как дикий буйвол, неудержим, как раненый слон.

Если для некоторых это показалось непонятным, то лишь говорит что мы по разному воспринимаем возможности антуража

2. Нет не исправлять)) Исправлять практически то же самое как вменить оправдывание. Такие слова я считаю набросом, словно ты уже считаешь что я в чем то виноват)) Я информировал о том что вероятно вам было неизвестно, так сказать раскрыл что да как и почему.. глядишь кого то бы и заинтересовал не только мульт но и непосредственно близкий к оригиналу текст.

Да вот еще что, я позиционирую Багиру как мужской гендер и отыгрыш веду соответственный и то что многим какбэ пофиг на мое мнение меня не радует и более того мешает мне антуражить. Но это я вам гарантированно сожру мозг после игры, я довольно мстительный вообще-то типочек. Конечно если вы в моем чате живете, если нет считайте вам неслыханно повезло)))

3. КНЯЗЬ)) - отсылка к Закону джунглей, к антуражу игры, но ты и этого не догнал хотя я постил ответ-причину, после вопроса о княжестве.. Или знаешь, но по какой то причине решил продублировать и воткнуть в претензии, м?))

Оставь подбирать за Тигром шакалу и иже с ним.
Волк чужого не ищет, Волк довольствуется своим!

Тигр, Пантера, Медведь-князья; с ними — мир на века!
Не тревожь Слона, не дразни Кабана в зарослях тростника!

4. Еще что-то вызывающее - Выдохся, да))) Я не шакал и поведение соответствующее положению в Джунглях

По голосованию - Я имел честь отсутствовать по должностным делам и примчался под занавес для голосования. Спросил по быстрому, т.к. не успевал прочитать последнее и нужно было знать поменялась ли ситуация... оставляем ничью или каждый голосует в своего подозрительного. Ответа не дождался и скинул голос в свободного, чтобы не получилось что я голосую например в маугли на котором висел голос или два, и в него докинут отсутствующие на тот момент или перекинут голоса с других. Самое безопасное скинуть в пустого игрока

Посмотреть вложение 1575849
Багира, к чему это многобуквие? Моё мнение о тебе, что образ провокационный/дерзкий не требует оправданий. Багира такая и это не плохо. Речь же о другом. Багира такая днём, а к закату на голосовании уже стала другая - нерешительная, сомневающаяся и т.п. И вот это уже минус. Расхождение с образом и, вообще, с учетом того, что висел маф тигр - поведение становится подозрительным. Да, может ты и мир, но я то этого не знаю. Я смотрю факты - а именно действие на флаге.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Да, он мог бы поменять свой голос, была бы ничья. Может, потому что двум мафам палевно сразу одинаково втапливать? Или он тупо не успел, или он хотел сойти с игры.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Да зачем спасаться, если мирный день на кону?!
Тем более, на Ракше уже висел Акела. Если завесят вдруг мирную Ракшу, то оба мафа на ладони.
так зачем им мирный день то? если можно -1мирный сделать? в чём для них профит мирного дня?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)