1. Иностранный - Нет не иностранный)) На языке автора т.е. Английский и Хинди. Все звери по ареалу обитания принадлежат Индии соответственно и представился я не по скучному типа - здрасте я багира, я мирный, му-хрю, а поантуражил как посчитал нужным. Первая фраза представляла моего персонажа как о нем сказал Киплинг -
Everybody knew Bagheera, and nobody cared to cross his path; for he was as cunning as Tabaqui, as bold as the wild buffalo, and as reckless as the wounded elephant
Все знали Багиру, и все боялись становиться ему поперёк дороги, потому что он был хитер, как Табаки, мужественен, как дикий буйвол, неудержим, как раненый слон.
Если для некоторых это показалось непонятным, то лишь говорит что мы по разному воспринимаем возможности антуража
2. Нет не исправлять)) Исправлять практически то же самое как вменить оправдывание. Такие слова я считаю набросом, словно ты уже считаешь что я в чем то виноват)) Я информировал о том что вероятно вам было неизвестно, так сказать раскрыл что да как и почему.. глядишь кого то бы и заинтересовал не только мульт но и непосредственно близкий к оригиналу текст.
Да вот еще что, я позиционирую Багиру как мужской гендер и отыгрыш веду соответственный и то что многим какбэ пофиг на мое мнение меня не радует и более того мешает мне антуражить. Но это я вам гарантированно сожру мозг после игры, я довольно мстительный вообще-то типочек. Конечно если вы в моем чате живете, если нет считайте вам неслыханно повезло)))
3. КНЯЗЬ)) - отсылка к Закону джунглей, к антуражу игры, но ты и этого не догнал хотя я постил ответ-причину, после вопроса о княжестве.. Или знаешь, но по какой то причине решил продублировать и воткнуть в претензии, м?))
Оставь подбирать за Тигром шакалу и иже с ним.
Волк чужого не ищет, Волк довольствуется своим!
Тигр, Пантера, Медведь-князья; с ними — мир на века!
Не тревожь Слона, не дразни Кабана в зарослях тростника!
4. Еще что-то вызывающее - Выдохся, да))) Я не шакал и поведение соответствующее положению в Джунглях
По голосованию - Я имел честь отсутствовать по должностным делам и примчался под занавес для голосования. Спросил по быстрому, т.к. не успевал прочитать последнее и нужно было знать поменялась ли ситуация... оставляем ничью или каждый голосует в своего подозрительного. Ответа не дождался и скинул голос в свободного, чтобы не получилось что я голосую например в маугли на котором висел голос или два, и в него докинут отсутствующие на тот момент или перекинут голоса с других. Самое безопасное скинуть в пустого игрока
Посмотреть вложение 1575849