Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Все кто много пишет мне пока нравятся. Это вот эти:
4. Бандерлог
5. Табаки
9. Акела
11. Серый брат
12. Ракша

Ещё в ответку возьму Багиру, которая единственная решила играть со мной.
Если вы вдруг решите не делать ничью, я бы не хотел повеса никого из них.
По остальным пока мне сказать нечего.
Меня Каа очень смущал по первому дню
В мирных у него "все, кто много пишет", Багиру берёт просто в ответку, подозреваемых у него и не было, получается

Сегодня предложил повесить Бандерлога просто из-за того, что тот путается в правилах, потом добавил, что ему не понравились я и Луи, но даже не уточнил, на чём

Мне из остатка он пока подозрительнее всех

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
лан. уйти мне нужно. пока ещё не решил в кого голос ставить. вернусь, перечитаю и решу.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Да, он мог бы поменять свой голос, была бы ничья. Может, потому что двум мафам палевно сразу одинаково втапливать? Или он тупо не успел, или он хотел сойти с игры.
откуда он знать мог что если поменяет голос то будет ничья?
кто знал что бурундук на флажке сломает.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
так зачем им мирный день то? если можно -1мирный сделать? в чём для них профит мирного дня?
Вариантов масса, не вижу смысла щас их перебирать. Главное то, что даже сам тигр не пошел ломать ничью на последних минутах. Так что ничья их устраивала, раз уж никто из мирных не встал у руля на однозначный вынос кого-то.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
почему же Шерхан не пошел спасаться на Ракше? Ведь голос Ракши был в нём. Почему проголосовал в Багиру? может и правда хотел уйти? а если планировал уйти может порешали Бандерлога обелить? С ума сейчас сойду :frantics: почему тогда обеление такое фиговое придумали? легче было Бандерлогу просто топить в Шерхана а не вот это всё на флажке.
не могу выкинуть из головы. ктонить может обьяснить. по каким причинам Шерхан не стал спасаться на Ракше?
давайте четко усвоим, что никто не ждал слома ничьей
зачем всем топить в одного

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
так зачем им мирный день то? если можно -1мирный сделать? в чём для них профит мирного дня?
как в чем? на повесе был один из напов. если б сломали в мира-попалились бы тут же. а так были варианты

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Меня Каа очень смущал по первому дню
В мирных у него "все, кто много пишет", Багиру берёт просто в ответку, подозреваемых у него и не было, получается

Сегодня предложил повесить Бандерлога просто из-за того, что тот путается в правилах, потом добавил, что ему не понравились я и Луи, но даже не уточнил, на чём

Мне из остатка он пока подозрительнее всех
Так может наоборот, он просто как мирный ни в ком не уверен и всех подозревает? По моей логике мафии наоборот лучше кого то избрать и агитировать за него, одновременно отводя от себя, мафия ведь точно знает...

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Догнал себя) Вижу, что отзеркалил мнение Луи по Багире) Луи плюс за это от меня. Не понял только по Серому брату.
Луи, ты подозреваешь Серого брата? Че то какая-то бурная реакция на его подозрения в твой адрес. Так то ты же сам понимаешь, что тебя было мало вчера, а следовательно, если ты мир, то найти эту мирность особо не в чем.
он прямо не говорит об этом
не заметил, по крайней мере
там скорее, неприязнь к персу или игроку

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Так может наоборот, он просто как мирный ни в ком не уверен и всех подозревает? По моей логике мафии наоборот лучше кого то избрать и агитировать за него, одновременно отводя от себя, мафия ведь точно знает...
Ну я бы не стал на таком обелять, для меня в плюс - поиски и аргументированная позиция, а не неуверенность
Иначе так любой маф может обелиться на "я не знаю, кого мне подозревать"

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я щас могу резко пропасть на пару часов, не теряйте. Вернусь и буду до заката с вами.
Звери, други

я как и вчера - через час-другой ухожу, до флага не появлюсь
Извините
но когда есть время, то я вникаю

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
А ты веришь, что Бандерлог вот так прозрел внезапно у флажка?
Нет. Я с утра чешусь по этому поводу. Что так удачно сломал.. Почему если был так уверен в его черноте не пытался за собой повести и отменить ничью. Он рисковал дважды на мой взгляд.
1. Если б Шерхан оказался миром -Бандерлог бы улетел фастами
2. Бандерлог откуда знал мафы ничью ломать не будут и тоже сидят на флажке с секундомером. И тут не понятно кто б был последним. И тогда Бандерлог тоже полетел бы сегодня.
Ради какого такого просветления таки риски я не понимаю.
Моя версия была что не ожидали что Акелла уйдет, слили Шерхана, бандерлог окрасняется знатно.
Но тут многие пишут что Акелла был кандидатом на отстрел и врядли бы так рисковали. я хз. с моих глаз он не был первым кандидатом. Говорю ж я даже между ним и Маугли прову выбирала.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А ты веришь, что Бандерлог вот так прозрел внезапно у флажка?
Вообще это действительно странно, что он так сменил голос и даже толком не объяснил, из-за чего
Может, и действительно Шерхана решили слить по какой-то причине, и зря я Бандерлога из подозреваемых убрал...
Меня смущает, что в игре с маньяком так рискованно было делать

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
А почему Луи тебе более подозрителен, чем Каа и Багира?
В Шерхан - Багира всё-таки допускаешь разбежку? Мне вот всё-таки видится, что Шерхан хотел слить слабосидящего игрока, судя по диалогам первого дня... а ты это по-другому видишь?
Ну я бы взял Луи и Каа на одном уровне, но выбирать надо
вот все жду Каа
как-то сложно, когда щипцами все надо тянуть из игроков

Почему Луи? ну я писал, 1 первый день по игровым действиям у него прямо нулевой, сейчас выдал несколько постов - тоже негусто, но я там даже отметил совпадение во мнении.
но то такое, пустое - вай нот
Кстати, я перечитал его по фильтру - если что
так больше реакция "не трогайте меня"

Я не знаю, что там было между Шером и Багирой, не помню уже
Но была ли Багира слабее его???
и как бы он ее слил бы - не забываем: мы шли к ничьей!!!

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Луи, ты подозреваешь Серого брата? Че то какая-то бурная реакция на его подозрения в твой адрес. Так то ты же сам понимаешь, что тебя было мало вчера, а следовательно, если ты мир, то найти эту мирность особо не в чем.
Подозрения, само собой, есть. Но я ему пишу больше про то, что не надо упарываться и огрызаться, когда я задал простой вопрос про Багиру. Почему голос на нем? Все

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Нет. Я с утра чешусь по этому поводу. Что так удачно сломал.. Почему если был так уверен в его черноте не пытался за собой повести и отменить ничью. Он рисковал дважды на мой взгляд.
1. Если б Шерхан оказался миром -Бандерлог бы улетел фастами
2. Бандерлог откуда знал мафы ничью ломать не будут и тоже сидят на флажке с секундомером. И тут не понятно кто б был последним. И тогда Бандерлог тоже полетел бы сегодня.
Ради какого такого просветления таки риски я не понимаю.
Моя версия была что не ожидали что Акелла уйдет, слили Шерхана, бандерлог окрасняется знатно.
Но тут многие пишут что Акелла был кандидатом на отстрел и врядли бы так рисковали. я хз. с моих глаз он не был первым кандидатом. Говорю ж я даже между ним и Маугли прову выбирала.
Банд агитировал за меня, аж уши дымились. А потом так резко переобулся без видимого повода...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)