Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
иттить колотить
я готов принять на себя все грехи мира - и ничью и падение Тунгусского метеорита... а чума в Европе тоже я?

Но какое это имеет отношени к поиску мана?
Че там с вами что не можете вникнуть в суть поста, а???
Скажу еще раз двумя словами)))
СБ предложил выбор
Бурундук высказался за ничью

Дорогие бхаи и бхайки, Так андестенд?)))

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Типа, быстрее отстрел мирных происходит? И это выгоднее чем снять вероятность самому попасть под обстрел?
Если у города большое преимущество неги стрелять друг в друга не будут.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Типа, быстрее отстрел мирных происходит? И это выгоднее чем снять вероятность самому попасть под обстрел?
Ну это же очевидно) Чем больше стволов в игре, тем скорее чья-то победа)))

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Да потому что его игра не сильно лучше луи. Да и сейчас каа в обсуждении не учатвует. Он пишет ровно столько, сколько надо чтоб его не посадили
Так ты обеляешь себя голосом в мафа Луи. Тогда должен и Каа на этом обелить. Именно он принёс простынь о разбеге Акела-Луи и голосовал в Луи.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ман будет, он же не знает, кто маф. разве мафам не выгодно, если они найдут мана, его кокнуть?
В идеале, когда много мирных мафия и ман стреляют по мирным, пока не наступает решающий день - там начинается дуэль. Но это в идеале. Так то ни у кого на лбу не написано мир-маф-ман, а следовательно, все могут только предполагать кого сажают/стреляют.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
что это и зачем? что не правильно я сказал? что не СБ первый заговорил, будем или нет делать ничью? так это и не он. это Акела первым спросил. сходи на 6 страницу.
Я там живу походу в том первом дне)))
Нет. Вопрос о том делать ничью или нет поставил на совете именно СБ, обращаясь ко всем игрокам и предлагая высказать мнение (цитаты я предоставил)

Акела же задал вопрос лично мне и Каа, так как удав спросил - кем ему перекусить а я предложил ему в ответ на ужин любопытную Ракшу. Вот Акела и поинтересовался будем ли мы кого есть в новый день или оставим его мирным

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Так ты обеляешь себя голосом в мафа Луи. Тогда должен и Каа на этом обелить. Именно он принёс простынь о разбеге Акела-Луи и голосовал в Луи.
Верно. Но повторяю, что ман будет делать ровно столько поиска, сколько нужно чтобы его не повесили. И это на моей чаше весов перевешивает то, что принес простыню на разбежку в свете того что он может быть маном

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Мао, я высказался на этот "весомый аргумент". Откомментируй, пжлста, как вернёшься.
Ну вообще да, там голос Багиры ничью бы не сломал, так что мб и логично
Только вот я не совсем понял, почему именно замыкающие голоса для тебя подозрительнее всего

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Вчера мне не очень понравилось то, как все гладко ехали в Луи. Я был не против его повеса, но повес получался очень мало информативным для дальнейшей игры, и надо было развести движуху, что удалось. И из движухи я вынес очень важные для меня наблюдения:
1. Багира. Он решительно заявил что не пойдет в Мао. Он ответил на мой вопрос, обращенный не к нему, в котором я предлагал поехать в него, Мао или Серого брата. И он не испугался, что есть большая вероятность, что я поеду в него, утянув кого-нибудь за собой, о чем некоторые высказывались. Это не мафское и не манское поведение, я считаю. Поэтому я и попер в Мао, чтобы Багиру случайно не убить.
2. Табаки. Он поехал в Багиру, который у него был в подозреваемых. А смысл это делать, если бы Табаки был маном? Он сидит хорошо, у него остался последний враг - маф, который не прямо сейчас враг, а потенциальный враг, который может сделать ему плохо в будущем. Ну и посадил бы Луи, а Багиру бы стрельнул ночью, делов-то.
3. Нагайна. Ну, Нагайна молодец.

Делаю вывод, что Багира не ман 90%, Табаки не ман 75%
Чисто из любопытства, из чего складываются такие проценты?)
У Багиры первое голосование в плане "не ман" более весомое.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну я так понял логику Багиры, что Табаки был за ничью, при этом сам же обвинял Багиру в отсутствии голоса за своего подозреваемого
Верно. На Шерхане было 3 голоса и на Ракше 3. Мне что докинуть 4ый голос на Шерри и сломать равенство?)))

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Чисто из любопытства, из чего складываются такие проценты?)
У Багиры первое голосование в плане "не ман" более весомое.
Так по совокупности еще и прошлых заслуг плюс к вышеозвученному.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
То есть я у тебя главный кандидат? Просто ты пришла и я не увидел, чтобы ты обозначила круг поиска, как-то сразу встала к Багире и всё на этом.
Нет, это не так, у меня сейчас нет уверенности ни в ком
Просто мне слова Багиры показались логичными
Я же не просто согласился, я объяснил, что не нравится

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Если я ман, почему я играл против луи во 2 день? При том что мне выгодно его оставить за столом
ты задаешь вопросы, на которые ты занешь только ты ответы

но да, ману невыгодно выносить последнего мафа
Адекватность - разумность, целесообразность каких-либо действий в определенной ситуации.
Неадекватность - неспособность человека что-либо делать, несоответствие кого-либо или чего-либо предъявляемым требованиям, условиям
Я считаю твои действия несоответствующие мирному игроку, аргументы предоставил. Оскорбления в этом нет.
Нельзя и рыбку съесть и сухим из воды выйти, Если ты говоришь о равенстве и требуешь голосовать по подозрениям то логики в этом нет, значит нет и адекватности как мирному игроку.
да норм там все

не знаю, как в здешних джунглях, но в тамошних даже при голосовании в ничью голосуют "по подозрениям" чтобы голосовалка хотя бы минимально была информативной

Рулевой сидит и мониторит голоса, поэтому я сразу сказал, что нужен рулевой
Боже, да стопиццот раз так делали

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну вообще да, там голос Багиры ничью бы не сломал, так что мб и логично
Только вот я не совсем понял, почему именно замыкающие голоса для тебя подозрительнее всего
Не мб, а логично)
Замыкающие всегда самые подозрительные, когда висит маф. Когда на плахе маф, то кто-то должен мониторить голосование, на случай необходимости подстраховать напа, подправить голосование, направить мирных в другую сторону и т.п.
Да, был договор на мирный день, но мы видим, что тигр всё равно повис) И любая мафкоманда допускает этот вариант и держит руку на пульсе.
У Багиры на лбу не было написано "мир", чтобы я не рассматривал её затянутый голос как возможно мафский.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
А почему ману выгодно оставить с собой мафа? Я не понимаю.
Маф стреляет, причем последний дважды, могут убить. Дон проверяет и может найти, и организовать посадку.
Не?
а что ему выгодно унести последнего мана и остаться одному с толпой диких обезьян?
Так у негов 2 трупа в ночи: один от мафа и один от мана - города меньше!
Ну ты иногда такое спрашиваешь, что я не знаю даже

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Да потому что его игра не сильно лучше луи. Да и сейчас каа в обсуждении не учатвует. Он пишет ровно столько, сколько надо чтоб его не посадили
Ну кстати тут согласен с Табаки - если ты обеляешь себя голосом в Луи, то для тебя тогда и Каа должен мирным быть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)