Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
здрасьте. Бурундук голосовал в Шерхана Бурундук голосовал в Луи. Наверно потому что Бурундуку, будучи маном. очень хочется что бы его побыстрее начали искать. ну а чё? этот маф только на себя внимание оттягивать будет. нафиг, один останусь.
Бурундук, ты мне с первого дня понравился. Но при всей симпатии, не могу не отметить, что в сравнении с другими - ты теневой житель джунглей, по совокупности дней. Я не говорю, что ты 100% ман, но я считаю, что мана надо искать в середине.
Твои голоса не могут обелять. Потому что элементарно ман не знает наверняка, он может только предполагать. У меня за твою мирность желание ничьей в первый день. остальное надо поднимать, пересматривать, сравнивать с остальными теневыми жителями.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Не по насущному вопросу, но отмечу
Читай внимательнее Бурундук)
Вообще о ничьей первым поднял вопрос СБ, будем или не будем делать, Бурундук сказал что лучше ничья, после чего и был назначен Серым на флажок, как проявившим инициативу.

Может быть, выскажется каждый на тему ничьей?
Утро доброе
ознакомься сам - и выскажи свое мнение
Читай внимательнее Бурундук))
Вообще о ничьей первым поднял вопрос СБ, будем или не будем делать, Бурундук сказал что лучше ничья, после чего и был назначен Серым на флажок, как проявившим инициативу.

Может быть, выскажется каждый на тему ничьей?
Утро доброе
ознакомься сам - и выскажи свое мнение

Хорошо
Если мы хотим минимизировать потери в джунглях, то ничья, да
но если будет подходящий кандидат (информативный повес) - то за голос

Пусть Бурундук рулит опросом - он за ничью, обосновал свое решение. Интерес есть - пусть рулит

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
3) Я, конечно, пока ещё точно не уверен, что Табаки именно ман, но вот эти оправдания мне что-то не очень

1) Активно в диалогах со всеми - это ни о чём, за любую роль можно быть активным
2) Проголосовал в Шерхана - так ты мог его искренне подозревать, будучи маном
Ману не всё равно на всё, ему же тоже надо создавать видимость активности и стараться не выглядеть подозрительным
Тем более, ман не знает расклад, и вполне искренне может подозревать кого-то - так, что это будет выглядеть по-мирному
1) Как правило, ман в середине. крайности опасны.
Будешь слишком активным/ищущим => для города и повышается риск, что тебя снимет мафия.
+ с каждым днём начнутся вопросы "а че ты какой умный и живой?"
Если будшь слишком отмалчиваться, то могут посадить.
Середина - самая безопасная.
Так что ну неразумно же спорить с тем, что чем активнее/зеленее, тем выше вероятность, что тебя снимут. Согласись?)

2) Я же уточнил... Я предложил и открыл ветку. Суть в том, что безопаснее присоединиться, встать за кем-то - меньше спросят.

3) То есть я у тебя главный кандидат? Просто ты пришла и я не увидел, чтобы ты обозначила круг поиска, как-то сразу встала к Багире и всё на этом.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Эм, стисняюсь спросить
как это привносит свет в наш перпетуум мобиле "поиски мана"

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Бурундук, ты мне с первого дня понравился. Но при всей симпатии, не могу не отметить, что в сравнении с другими - ты теневой житель джунглей, по совокупности дней. Я не говорю, что ты 100% ман, но я считаю, что мана надо искать в середине.
Твои голоса не могут обелять. Потому что элементарно ман не знает наверняка, он может только предполагать. У меня за твою мирность желание ничьей в первый день. остальное надо поднимать, пересматривать, сравнивать с остальными теневыми жителями.
ну лан, пересматривай.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
иттить колотить
я готов принять на себя все грехи мира - и ничью и падение Тунгусского метеорита... а чума в Европе тоже я?

Но какое это имеет отношени к поиску мана?

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Если я ман, почему я играл против луи во 2 день? При том что мне выгодно его оставить за столом

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну я его мирным считал, например
там многие его брали мирным
не суть
я вечером когда по диагонали листал, тоже хотел ему плюсиков поставить

просто акцент на том, что его не били как мафа,а скорее как самого мирного (хотя на тот момент сложно говорить о самом)

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
И при этом, когда Багира пишет "не пойду голосовать в Мао" ты ей на этом плюс не даёшь

Был такой момент, когда Бандерлог взял мирным Багиру из-за того, что он отказался голосовать меня, т.к. "мафу было бы без разницы, кого голосовать"
На что ты отвечаешь "все что-то подобное говорили", т.е. это для тебя ничего не значит

Если ты считаешь, что "ману всё равно на всё" и мы должны тебе дать плюс на том, что ты не отсиживаешься, тогда ты вчера должен был дать плюс Багире (да, его подозревали на мафа, а не на мана, но маф вчера был один - так что вряд ли тут есть принципиальная разница)
Ты сравниваешь не сравниваемое.
Все/почти все за всю игру хоть раз сказали "не буду этого голосовать" => обелять на этом нельзя. Потому что, раз всё/почти все, значит, и тёмные тоже такое говорили.

Что касается активности. То она у всех разная. Статистика, логика и здравый смысл рассказывают, что активных убивают чаще. Именно поэтому на активности можно кого-то обелять.

Что касается мирного дня, рассуждая о котором я и сказал "ману всё равно".
Мне, будь я маном, хорошо бы если бы в первый день кто-то вылетел. Хоть мирный, хоть маф. Вероятность, что из ман-маф-мир вылетит именно ман самая минимальная. То есть спокойно можно было поддержать мнение других о необходимости голосить на вынос. Однако, я этого не делаю. Но это конечно ерунда, по сравнению с тем, что я передал спасибо ману за Акелу)))

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Замечательно, когда нет аргументов - переходим на оскорбления. Я в таком случае лучше воздержусь от диалогов с тобой, неприятно.
Адекватность - разумность, целесообразность каких-либо действий в определенной ситуации.
Неадекватность - неспособность человека что-либо делать, несоответствие кого-либо или чего-либо предъявляемым требованиям, условиям
Я считаю твои действия несоответствующие мирному игроку, аргументы предоставил. Оскорбления в этом нет.
Нельзя и рыбку съесть и сухим из воды выйти, Если ты говоришь о равенстве и требуешь голосовать по подозрениям то логики в этом нет, значит нет и адекватности как мирному игроку.
Если ты нег то да это имеет смысл. Так ты поэтому посчитал себя обиженным?
Во первых зачем подталкивать игрока голосовать в конкретного человека(с учетом того что не все еще отправили голоса и могли в это же время отправить в того же?
Достаточно было сказать, да, оставляем равенство, а Мао кинул бы уже как посчитает нужным.
Ставить в вину время отправки голоса нифига не игровое. Этим ты переходишь границы. Ведущий выставил время, значит все игроки имеют право проголосовать в этот срок, что за дискриминация и неуважение к правилам? Есть игроки которые сомневаются до последнего, либо ждут высказывания нужных им персонажей.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А почему ману выгодно оставить с собой мафа? Я не понимаю.
Маф стреляет, причем последний дважды, могут убить. Дон проверяет и может найти, и организовать посадку.
Не?

Реакции: ъ

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Если я ман, почему я играл против луи во 2 день? При том что мне выгодно его оставить за столом
Тогда по твоей логики ман среди Мао/Табаки? Ты вроде Каа маном выводил, или я путаю?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Эм, стисняюсь спросить
как это привносит свет в наш перпетуум мобиле "поиски мана"
Никак, я же написал, что к насущному вопросу отношения не имеет, но это имеет отношение ко мне. Не хочу чтобы было неправильно понято

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
А почему ману выгодно оставить с собой мафа? Я не понимаю.
Маф стреляет, причем последний дважды, могут убить. Дон проверяет и может найти, и организовать посадку.
Не?
Потому что при количиственном большом преимуществе города 2 пушки выгодней чем 1

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Потому что при количиственном большом преимуществе города 2 пушки выгодней чем 1
Типа, быстрее отстрел мирных происходит? И это выгоднее чем снять вероятность самому попасть под обстрел?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Багира, я понял, что я для тебя либо ман, либо неадекватный мир. Следовательно, разговаривать нам бессмысленно. Рассказывай другим обо мне, я не буду больше тебе отвечать. На всё типа "весомое" я уже тебе ответил.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Тогда по твоей логики ман среди Мао/Табаки? Ты вроде Каа маном выводил, или я путаю?
Да потому что его игра не сильно лучше луи. Да и сейчас каа в обсуждении не учатвует. Он пишет ровно столько, сколько надо чтоб его не посадили

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

что это и зачем? что не правильно я сказал? что не СБ первый заговорил, будем или нет делать ничью? так это и не он. это Акела первым спросил. сходи на 6 страницу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)