Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А почему ману выгодно оставить с собой мафа? Я не понимаю.
Маф стреляет, причем последний дважды, могут убить. Дон проверяет и может найти, и организовать посадку.
Не?
Думаю, ману выгоднее было бы оставить мафа
Потому что если мафов не останется, то все уже за него возьмутся

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Типа, быстрее отстрел мирных происходит? И это выгоднее чем снять вероятность самому попасть под обстрел?
это игра
это риск

да, это выгоднее
ман может ночью отстрелить мафа когда захочет
а что выгоднее сидеть среди кучи горожан и ждать повеса? Или это вопросы, чтобы показать, что ты не понимаешь механику игру... что-то я уже в ступоре

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Че там с вами что не можете вникнуть в суть поста, а???
Скажу еще раз двумя словами)))
СБ предложил выбор
Бурундук высказался за ничью

Дорогие бхаи и бхайки, Так андестенд?)))
нет, не андестенд - ибо

1. это не так
2. оно нам нафиг сейчас

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
это игра
это риск

да, это выгоднее
ман может ночью отстрелить мафа когда захочет
а что выгоднее сидеть среди кучи горожан и ждать повеса? Или это вопросы, чтобы показать, что ты не понимаешь механику игру... что-то я уже в ступоре
По мне это мирные тупняки

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Верно. Но повторяю, что ман будет делать ровно столько поиска, сколько нужно чтобы его не повесили. И это на моей чаше весов перевешивает то, что принес простыню на разбежку в свете того что он может быть маном
Он сразу предупредил, что его в игре будет мало, да и поиск у него был всё-таки
Так что нет, не думаю, что это аргумент против Каа
Ну и из-за этого момента с пропуском голосования... Не знаю, обелять на таком как-то не очень, но вот всё же думаю, что он мирный

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Верно. Но повторяю, что ман будет делать ровно столько поиска, сколько нужно чтобы его не повесили. И это на моей чаше весов перевешивает то, что принес простыню на разбежку в свете того что он может быть маном
Значит, выходит так:
И ты и Каа голосовали в Луи.
Тебе за это плюс, так как ману это не выгодно. А Каа за это ничего, так как Каа малоактивен.
Но разве ты намного активнее Каа? Если честно, по ощущениям, вы оба особо не отсвечиваете все дни. При том, что я тебя ещё во второй день просил подключиться активнее, ты проверка и должен был встать у руля вместе с Нагайной.

Я это всё к тому говорю, что у тебя двойные стандарты просматриваются. Нельзя на одном и том же кого-то обелять, а кого-то нет.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Должен признать, что Ракша - не ман. Иначе Нагайна бы жила. Вспомним первый день, кому еще угрожала посадка от Акелы?
Меня вот это у Бандерлога смутило
Очень
Во-первых, Нагайну бы убили в любом случае, во-вторых, вообще не понимаю, как он это вывел
Как будто попытка увести в сторону

И в целом у него столько вопросов, как будто многого не понимает... Хотя в первый день казался опытным

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Но разве ты намного активнее Каа? Если честно, по ощущениям, вы оба особо не отсвечиваете все дни. При том, что я тебя ещё во второй день просил подключиться активнее, ты проверка и должен был встать у руля вместе с Нагайной.
Я не сильно, но все же активнее его

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Так по совокупности еще и прошлых заслуг плюс к вышеозвученному.
Заслуги?)
Так как ты для меня мирный, я хочу, чтобы ты тоже меня нашел. Ты смотрел меня? Что ты думаешь обо мне, из-за чего сомневаешься? По каким направлениям не хватает заслуг?)

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну я так понял логику Багиры, что Табаки был за ничью, при этом сам же обвинял Багиру в отсутствии голоса за своего подозреваемого
ну он сам (т.е. Багира, если мы тут гендерим), сказал, что слил голос в меня

Но я уже писал выше - ДАЖЕ если голосовалка в ничью, то лучше давать голоса по подозрению, в конце равнять
для мониторинга нужен игрок на флажке

Я тут не вижу криминала Табаки, я сам на такой позиции
Но Багира высказался на эту тему, я ее закрыл - надоело, да и не узнаешь, что там на самом деле

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Меня вот это у Бандерлога смутило
Очень
Во-первых, Нагайну бы убили в любом случае, во-вторых, вообще не понимаю, как он это вывел
Как будто попытка увести в сторону

И в целом у него столько вопросов, как будто многого не понимает... Хотя в первый день казался опытным
При таком раскладе (куча мирных) смысл ману Бандерлогу сворачивать с версии "Ракша ман"?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я не сильно, но все же активнее его
Ну кстати не особо, и насколько я помню, ты подозревал в основном за неактивность
И вчера ты про Каа говорил, что у него рассуждения и поиск есть, а теперь говоришь, что нет
Просто тебя как мирную проверку вчера все сбросили со счетов

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну кстати не особо, и насколько я помню, ты подозревал в основном за неактивность
И вчера ты про Каа говорил, что у него рассуждения и поиск есть, а теперь говоришь, что нет
Просто тебя как мирную проверку вчера все сбросили со счетов
сейчас мирные проверки ничто и имя им никак. Но ему да, выписали тогда мирниости, ибо маф был еще в игре

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
При таком раскладе (куча мирных) смысл ману Бандерлогу сворачивать с версии "Ракша ман"?
Ну это да, резонно...
Может, и неопытный мирный, хотя по первому дню мне так не показалось...
Но мне вот это как-то сильно не нравится

Вообще хотелось объяснений от Бандерлога, каким образом у него от убийства Нагайны получилась мирная Ракша

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Открыл ветку в каа. Табаки считаю мирным на сейчас. Черного я у него ничего пока не вижу

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
*прижался ухом к земле*
Вы слышите? Вы слышите?
Бегут
Обед!

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
сейчас мирные проверки ничто и имя им никак. Но ему да, выписали тогда мирниости, ибо маф был еще в игре
Я имел в виду, что он как-то расслабился после той мирной проверки
Его же никто не трогал после этого

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну я Каа буду рассматривать самым последним на мана

Вот сидит такой Каа, времени нет, статус фиг знает какой
времени на игру нет, аж голосовалку пропустил - и если ман, то нафиг привлекать к себе внимание? ну слил бы голос и все. Хоть в мафа, хоть в мира. Мы ж равняли!
никакого спроса

Потом приходит и урывает чутка времени - и все делает (причем аргументировано) чтобы завесить последнего мафа? Что бы что??? Зачем ман это делает? Чтобы вот сейчас встать в очередь на повес?

Нет, оставьте Каа

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)