Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А почему ману выгодно оставить с собой мафа? Я не понимаю.
Маф стреляет, причем последний дважды, могут убить. Дон проверяет и может найти, и организовать посадку.
Не?
да, это выгоднее
ман может ночью отстрелить мафа когда захочет
а что выгоднее сидеть среди кучи горожан и ждать повеса? Или это вопросы, чтобы показать, что ты не понимаешь механику игру... что-то я уже в ступоре
да, это выгоднее
ман может ночью отстрелить мафа когда захочет
а что выгоднее сидеть среди кучи горожан и ждать повеса? Или это вопросы, чтобы показать, что ты не понимаешь механику игру... что-то я уже в ступоре
Верно. Но повторяю, что ман будет делать ровно столько поиска, сколько нужно чтобы его не повесили. И это на моей чаше весов перевешивает то, что принес простыню на разбежку в свете того что он может быть маном
Он сразу предупредил, что его в игре будет мало, да и поиск у него был всё-таки
Так что нет, не думаю, что это аргумент против Каа
Ну и из-за этого момента с пропуском голосования... Не знаю, обелять на таком как-то не очень, но вот всё же думаю, что он мирный
Верно. Но повторяю, что ман будет делать ровно столько поиска, сколько нужно чтобы его не повесили. И это на моей чаше весов перевешивает то, что принес простыню на разбежку в свете того что он может быть маном
Значит, выходит так:
И ты и Каа голосовали в Луи.
Тебе за это плюс, так как ману это не выгодно. А Каа за это ничего, так как Каа малоактивен.
Но разве ты намного активнее Каа? Если честно, по ощущениям, вы оба особо не отсвечиваете все дни. При том, что я тебя ещё во второй день просил подключиться активнее, ты проверка и должен был встать у руля вместе с Нагайной.
Я это всё к тому говорю, что у тебя двойные стандарты просматриваются. Нельзя на одном и том же кого-то обелять, а кого-то нет.
Меня вот это у Бандерлога смутило
Очень
Во-первых, Нагайну бы убили в любом случае, во-вторых, вообще не понимаю, как он это вывел
Как будто попытка увести в сторону
И в целом у него столько вопросов, как будто многого не понимает... Хотя в первый день казался опытным
Но разве ты намного активнее Каа? Если честно, по ощущениям, вы оба особо не отсвечиваете все дни. При том, что я тебя ещё во второй день просил подключиться активнее, ты проверка и должен был встать у руля вместе с Нагайной.
Заслуги?)
Так как ты для меня мирный, я хочу, чтобы ты тоже меня нашел. Ты смотрел меня? Что ты думаешь обо мне, из-за чего сомневаешься? По каким направлениям не хватает заслуг?)
Меня вот это у Бандерлога смутило
Очень
Во-первых, Нагайну бы убили в любом случае, во-вторых, вообще не понимаю, как он это вывел
Как будто попытка увести в сторону
И в целом у него столько вопросов, как будто многого не понимает... Хотя в первый день казался опытным
Ну кстати не особо, и насколько я помню, ты подозревал в основном за неактивность
И вчера ты про Каа говорил, что у него рассуждения и поиск есть, а теперь говоришь, что нет
Просто тебя как мирную проверку вчера все сбросили со счетов
Ну кстати не особо, и насколько я помню, ты подозревал в основном за неактивность
И вчера ты про Каа говорил, что у него рассуждения и поиск есть, а теперь говоришь, что нет
Просто тебя как мирную проверку вчера все сбросили со счетов
Ну я Каа буду рассматривать самым последним на мана
Вот сидит такой Каа, времени нет, статус фиг знает какой
времени на игру нет, аж голосовалку пропустил - и если ман, то нафиг привлекать к себе внимание? ну слил бы голос и все. Хоть в мафа, хоть в мира. Мы ж равняли!
никакого спроса
Потом приходит и урывает чутка времени - и все делает (причем аргументировано) чтобы завесить последнего мафа? Что бы что??? Зачем ман это делает? Чтобы вот сейчас встать в очередь на повес?