Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.мы теряем сегодняшнее право на ошибку
2. на критику выходим 3-1(а без равнения на критике будет 2-1) шансов больше. когда легче мана найти? когда ищешь из трёх или когда из двух?
А мне подозрения Серого брата очень даже понятны.
Если у тебя есть соточный ман (99,9/самый вероятный), то расписывай и убеждай других. Бери руль и ответственность за исход дня.
Багира мне утром написала свои подозрения, на которые я ответил и всё. Потому что её устраивал и вынос второго подозреваемого Маугли.
С глаз Серого брата, если у Багиры высоковероятный ман Табаки, то Маугли высоковероятно мир =>за него надо было бороться.
Как-то так.
Мда, чего-то я ору)))
Откатил от Бандерлога, потому что согласился, что ему нет смысла убивать Ракшу, но потом всё равно в него проголосовал из-за предложения фастовать)))
И это уже третий раз, когда ты голосуешь того, кого не подозреваешь))))
1. откатила от Бандерлога потому что согласилась что маном не тал бы Тигру вот так на флажке валить.
2. потом подумала. а сфига бы и нет? чёбы один раз не рискнуть и не обелиться на всю игру?
3. и схрена это я в него проголосовала из за предложения фастовать? ничё что это я и предложила.
тьфу, читаешь, как тебе хочется а не как написано. противно. ты хоть скобочек столько не ставь. а то со стороны как то по дурацки смотрится. сам себе придумал, сам посеялся. игруля фигова)
Логика атас))) Если я не люблю два блюда, то отказываясь от одного я почему то должен внезапно возжелать другое
Я тебя после игры найду и сожру, усёк мелкий? Откупиться и разжалобить не удастся)))))
А мне подозрения Серого брата очень даже понятны.
Если у тебя есть соточный ман (99,9/самый вероятный), то расписывай и убеждай других. Бери руль и ответственность за исход дня.
Багира мне утром написала свои подозрения, на которые я ответил и всё. Потому что её устраивал и вынос второго подозреваемого Маугли.
С глаз Серого брата, если у Багиры высоковероятный ман Табаки, то Маугли высоковероятно мир =>за него надо было бороться.
Как-то так.
Ну не знаю, насколько я понимаю, он свои подозрения написал, а заставить кого-то голосовать за другого в любом случае невозможно. Он убеждает, как может
Ты что сейчас будешь отпираться, что со второго дня без устали ездишь по мне танком, выкрикивая "Табаки ман, Табаки-ман"?
Никто не спорит, что у тебя и Маугли был в подозреваемых. Только че сравнивать твои подозрения в меня и твои поздравления в Маугли. Небо и земля.
Мы реально с Серым братом из каких-то других джунглей нежели ты. В очевидных вещах какое-то невероятное непонимание.
Слушай, а ты хоть раз хоть на секунду допускал меня мирным? Если нет, то я даж не знаю как это воспринимать.
2. потом подумала. а сфига бы и нет? чёбы один раз не рискнуть и не обелиться на всю игру?
3. и схрена это я в него проголосовала из за предложения фастовать? ничё что это я и предложила.
Логика атас))) Если я не люблю два блюда, то отказываясь от одного я почему то должен внезапно возжелать другое
Я тебя после игры найду и сожру, усёк мелкий? Откупиться и разжалобить не удастся)))))
Я сам тебя покусаю за то, что что делаешь мне нервы со второго дня))
Неудачное сравнение.
Если ты не любишь одно блюдо, то существует ещё масса других блюд, из которых ты можешь выбрать.
У нас же: либо ман либо мир. Если не ман, то мир и наоборот.
Как же меня дергает по вам всем, что-то после диалогов Багиры и Табаки, хочется завесить Багиру (прости, друг), при том, что сам Табаки Багиру маном даже не смотрит.
Бандерлог, что откатил от Бурундука мне понравилось, мог бы продолжать давить. Но тут конечно он мог это сделать, потому что увидел что голоса не собираются.