Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну тут что могу сказать... Если задуматься, эта претензия по сути не очень логична
Багира подозревал Табаки, голосовал своего подозреваемого
Аргументы, почему Табаки ман, он приводил
Вешать Табаки он тоже призывал

Да, он делал это не особо активно, но тогда можно то же самое предъявить и Табаки, и Бандерлогу (у них же тоже был мирный Маугли и они "спокойно смотрели", как его вешают)

Багира высказывал своё мнение, в этом плане он последователен
Заставить кого-то голосовать невозможно, в том-то и суть свободного голосования - все идут в своих подозреваемых
)))
Уже ответил на это чуть выше, но повторюсь более кратко.

У Багиры был соточный ман. У меня и у Бандерлога (вроде тоже) его не было => агитация в таких обстоятельствах абсолютно разная.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
СБ
1. Предложил ничью в опасное для джунглей время (это поможет ману ессно)
2. Отправил голос в мирного Багиру на том что он не рвал на себе рубаху чтоб игроки не вешали подозрительного(на мана) Маугли из своего списка
Табаки он спросил, чтоб спросить, на том же самом факте что шакаленок не уговорил остальных снять с мирного ему игрока голоса.
СБ отправил в него голос? Нет... Снял с Багиры голос? нет.
Двойственный подход. Ты или одинаково выставляй претензии не взирая на лица, либо не обманывай что непредвзят
К чему этот пост? Если я у тебя ман, то Серый брат мирный и зачем ты тогда сейчас вбрасываешь подобное?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
)))

У Багиры был соточный ман. У меня и у Бандерлога (вроде тоже) его не было => агитация в таких обстоятельствах абсолютно разная.
Ты мне больше дал причин подозревать тебя. Но не сотка. Иначе бы я не вписал Маугли в подозреваемые

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Хотя, ладно, не дочитывая до конца напишу, что думаю на сейчас:

7. Бурундук - хоть Бандерлог и видит там соточного мана, я пока не вижу
У нас что, сегодня вилка Бурундук-Бандерлог?

Я тут перечитал, подумал, не вырисовывается там соточный ман.

Смотрите:
День1
Спросила про ничью, ее попросили посидеть на флажке, но она вроде бы не сидела
неги: ракша, шерхан.
голос: шерхан.
Обелила Ракша, Мао по результатам голосования.

День2
Вот что пишет:

мой остаток на мафа
Нагайна Луи Каа Серый брат
Серый брат нравится как пишет, Луи по голосовалке тож пока отставлю
Каа и Нагайна самые подозрительные остались. буду их читать

Змий спросил, что значит "луи по голосовалке пока оставлю", ответа не получил

Без всякого перехода и объяснений едет в Луи.

День3.
Сказала что по итогам голосования в Луи пойдет смотреть Мао и табаки
Голос в Маугли. Без объяснений и мотивации. но с отмазками, типа, я куда все, поздно пришла и тд.

Затем кидание какашек в Мао и голос в него.

Затем она без объяснений отпускает Мао и прет в меня и Каа, большей частью в меня.

Ее Багира переубеждает, а я ее драконю, чтобы посмотреть на реакцию.
раздраконил так, что она все, отстает от Мао, и прет в меня вплоть до самоубийства в меня.
На мой вопрос, а не хочешь ли посмотреть другие версии, однозначный ответ: ты, бандерлог, ни фига не демократ, битва насмерть.

Накосячено достаточно, но несрастается тут вот что:

Если она хитрый ман, который завалил Ракшу, чтобы меня подставить, то зачем, прежде чем переть в меня, она до этого кидалась какашками в Мао?

ну и то, что она готова об меня убиться, устроив дуэль, тоже говорит не о том, что она ман.

В общем, я бы ее посадил за такие метания, но она вряд ли ман. Если только оооооочень хитрый, что при такой эмоциональности отсекается бритвой Оккама.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Бандерлог - не ман, вешал на свой страх и риск мафа. Ман не будет рисковать - или повес от города/или пуля от мафии.
Бурундук - не ман. Предложил ничью, для сохранения мирного. Ману это не нужно.
Каа - не ман, не был в игре, когда стреляли мафия и маньяк.
Мао -
СБ - .
Табаки - ман многовероятный

Это приоритет?
Что значат прочерки? Ты по ним не можешь ни плюсы ни минусы назвать?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я пока прочитал пару страниц из того, что пропустил, и вообще думаю уже просто монеткой выбрать за кого голосовать.
Я уже даже и в Багире не особо уверен, с которым мы вроде как с первого дня нашлись.
Каа, тебя катастрофически мало. Во второй день ты показал, что можешь качественно рассуждать и искать, но и вчера и сегодня особенно ты прям совсем притих.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Пока не ушел, если есть что сказать кто тебе мирный кто подозрительнее дай список
Мана искать сложно хотя бы по той причине, что он один и связей от него никаких нет...
У меня нет сейчас никаких точных мирных

Ну могу сказать, что подозрительнее всего мне Бурундук, какой-то он слишком непоследовательный, и вот все эти вчерашние обидки, оправдания типа "я бы не стал убивать отсутствующего" мне не зашли совсем

Если он окажется мирным, то наверное, буду смотреть Каа и Серого брата
Каа меня в первый день смущал из-за отсутствия подозреваемых, в последующие дни он меня в принципе ничем не смущал, но от него поиска меньше - поэтому в остатке

От Серого брата много поиска и это в плюс (он мне помирнее из остатка), но претензии к Багире немножко смутили

Табаки помирнее других, но это скорее из-за поиска и рассуждений
Бандерлог - думаю, он бы Ракшу не стал убивать, мог бы продавливать её дальше... Пока мир для меня
Багира скорее мир, ману не было бы смысла тянуть с голосованием в первый день, да и как-то слишком смело он топит за Табаки, которого явно никто не повесит сегодня... скорее всего и правда так думает

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Хотя, ладно, не дочитывая до конца напишу, что думаю на сейчас:

1. Мао - мне он то не нравился во 2 дне, то вроде нравился в 3 дне, а сейчас я его вообще не наблюдаю
3. Багира - доверял с первого дня, но сейчас появляются сомнения, продолжает ехать в Табаки, с которым вроде уже всё обговорили
4. Бандерлог - мне до сих пор не понятны все его мутки, похоже на какие-то хитропланы, да он был довольно активен и привлекал слишком много внимания к себе, но вот эти рассуждения что выгодно убивать его а не Нагайну, что Ракша бы не стреляла Нагайну, не могу избавить от паранойи
5. Табаки - я уже сказал, из того, что он активно копает, перечитывает всех, он мне видится всё же ближе к мирным
7. Бурундук - хоть Бандерлог и видит там соточного мана, я пока не вижу
11. Серый брат - не могу увидеть маном, когда его читаю, мне кажется он вполне искренне ищет, вообще мне кажется именно его следующим и вынесут, если сегодня игра не закончится

Итого я бы сегодня выбирал скорее между Мао, Багирой и Бандерлогом
По Мао и Бурундуку можешь подробнее развернуть?
Бандерлог при всех мутках добивал в первый день. думаешь, ман бы стал рисковать своей шкуркой таким образом?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Бандерлог - не ман, вешал на свой страх и риск мафа. Ман не будет рисковать - или повес от города/или пуля от мафии.
Мао - мирный, по прочитке, логика, вопросы норм, выводы
Бурундук - еще раз прочту. Не ман, предложил ничью, для сохранения мирного. Ману это не нужно.
Каа - не ман, не был в игре, когда стреляли мафия и маньяк
СБ - читаю
Табаки - подозрение на мана пока не снимаю

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
)))

Я тебе и Бандерлогу это не предъявляю, я говорю, что с точки зрения Серого брата можно было это предъявить

Агитировать - ну, это глупо как-то, всё равно никого не заставишь
Он убеждал, как мог, каждый голосует по своим подозрениям

Поэтому мне эта претензия не очень

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Мана искать сложно хотя бы по той причине, что он один и связей от него никаких нет...
У меня нет сейчас никаких точных мирных

Ну могу сказать, что подозрительнее всего мне Бурундук, какой-то он слишком непоследовательный, и вот все эти вчерашние обидки, оправдания типа "я бы не стал убивать отсутствующего" мне не зашли совсем

Если он окажется мирным, то наверное, буду смотреть Каа и Серого брата
Каа меня в первый день смущал из-за отсутствия подозреваемых, в последующие дни он меня в принципе ничем не смущал, но от него поиска меньше - поэтому в остатке

От Серого брата много поиска и это в плюс (он мне помирнее из остатка), но претензии к Багире немножко смутили

Табаки помирнее других, но это скорее из-за поиска и рассуждений
Бандерлог - думаю, он бы Ракшу не стал убивать, мог бы продавливать её дальше... Пока мир для меня
Багира скорее мир, ману не было бы смысла тянуть с голосованием в первый день, да и как-то слишком смело он топит за Табаки, которого явно никто не повесит сегодня... скорее всего и правда так думает
Мао... Хочу тебя маном! Хочу не могу)) Обожаю таких тёмных) Хоть мафов, хоть манов, неважно. Красота!
Если ты ман, то классно ведёшь, правда) И хочется и колется тебя посадить)

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Бурундук - еще раз прочту. Не ман, предложил ничью, для сохранения мирного. Ману это не нужно.
Каа - не ман, не был в игре, когда стреляли мафия и маньяк
Почему ты Бурундуку даёшь + за мнение о ничьей, а мне нет? Что за двойные стандарты?) Я с Бандерлогом пол дня спорил и доказывал, что опасно выносить.

По Каа ерунда. В правилах нет "пропустил общее, не имеешь право стрелять".
Есть какие-то другие плюсы по ним?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
я же сказала что откатила от тебя мана. значит придётся рассматривать других. но я устала. меня уже всё раздражает. выводите меня. меньше людей, меньше где спрятаться ману.
Мда, чего-то я ору)))
Откатил от Бандерлога, потому что согласился, что ему нет смысла убивать Ракшу, но потом всё равно в него проголосовал из-за предложения фастовать)))

И это уже третий раз, когда ты голосуешь того, кого не подозреваешь))))

Думаю, голос я сегодня не сменю)))))

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Если она хитрый ман, который завалил Ракшу, чтобы меня подставить, то зачем, прежде чем переть в меня, она до этого кидалась какашками в Мао?
Так в ответку же
Я же её ещё до ночи начал подозревать и сказал, что буду смотреть в случае чего

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я тебе и Бандерлогу это не предъявляю, я говорю, что с точки зрения Серого брата можно было это предъявить

Агитировать - ну, это глупо как-то, всё равно никого не заставишь
Он убеждал, как мог, каждый голосует по своим подозрениям

Поэтому мне эта претензия не очень
А мне подозрения Серого брата очень даже понятны.
Если у тебя есть соточный ман (99,9/самый вероятный), то расписывай и убеждай других. Бери руль и ответственность за исход дня.
Багира мне утром написала свои подозрения, на которые я ответил и всё. Потому что её устраивал и вынос второго подозреваемого Маугли.

С глаз Серого брата, если у Багиры высоковероятный ман Табаки, то Маугли высоковероятно мир =>за него надо было бороться.
Как-то так.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)