Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Это потому что я своего чёрного голосую?)
Потому что со своими черными голосуешь.
У тебя красные я и Капля. Куда твои красные голосовать будут, тебе пох. Вместо этого, ты голосуешь со своими черными, когда не можешь команду даже придумать голосуемому. Как так? Ну вот ты видешь голоса своих подозреваемых в кого-то. Как идёт мысль, что ты решаешь с ними докидывать и сливать человека, которому, повторяюсь, ты не можешь даже команду придумать?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
У тебя красные я и Капля. Куда твои красные голосовать будут, тебе пох. Вместо этого, ты голосуешь со своими черными, когда не можешь команду даже придумать голосуемому. Как так? Ну вот ты видешь голоса своих подозреваемых в кого-то. Как идёт мысль, что ты решаешь с ними докидывать и сливать человека, которому, повторяюсь, ты не можешь даже команду придумать?
Нет я со своими красными в себя сейчас поставлю.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну так ты у меня самый подозрительный, я ж не просто так эту голосовалку затеяла.
Всё короче приду позже, я все сказал, команды Сая-Шали - Трал нет и быть не может. Сегодня не критика голосуйте куда хотите, хотите меня снять снимите фастом будьте людьми. А завтра играйте критику.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всё короче приду позже, я все сказал, команды Сая-Шали - Трал нет и быть не может. Сегодня не критика голосуйте куда хотите, хотите меня снять снимите фастом будьте людьми. А завтра играйте критику.
А мне кажется, что есть.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Натали - Шалифар
Ксю - Шалифар
Трал - Шалифар
Вентаж - Шалифар

Серп - Трал

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А какая команда есть? Сая - Шали - кто?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну там еще Вентаж проголосовала, но она уже после Трала.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну там еще Вентаж проголосовала, но она уже после Трала.
Что тебе не нравится?
Шали всю игру против играет, вместе с каплей, тут такой момент, Каплю ты и Серп окраснили, я прислушалась, а шали вполне мафом мог к ней присоединится в подозрениях. Я конечно у всех почти в остатках, но открыто на меня едет шали. Натали мне краснее Трала по их вчерашнему диалогу, и мне кажется она бы так на чёрном не играла (этот довод можете не читать)))) а ты красная и была, я не очень понимаю вобще на чем против тебя игра.
На третьего у меня вот лично Капля, потому что опять же не считаю её доводы против меня весомыми, но раз вы её красните я не бегу в неё роняя тапки, третий трал.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я думаю тут ничего придумывать не надо. Тройка Сайя-Трал-Шали

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Что тебе не нравится?
Шали всю игру против играет, вместе с каплей, тут такой момент, Каплю ты и Серп окраснили, я прислушалась, а шали вполне мафом мог к ней присоединится в подозрениях. Я конечно у всех почти в остатках, но открыто на меня едет шали. Натали мне краснее Трала по их вчерашнему диалогу, и мне кажется она бы так на чёрном не играла (этот довод можете не читать)))) а ты красная и была, я не очень понимаю вобще на чем против тебя игра.
На третьего у меня вот лично Капля, потому что опять же не считаю её доводы против меня весомыми, но раз вы её красните я не бегу в неё роняя тапки, третий трал.
Я не писала, что мне что-то не нравится в твоем голосе. Ты голосовала секунда в секунду с Тралом. Я и Натали у тебя не бетон черные. К тебе нет вопросов по голосу, в общем-то.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я думаю тут ничего придумывать не надо. Тройка Сайя-Трал-Шали
Ага где Трал - Шали вчера спектакль устроили застрелили ПЦ которого можно было рассматривать как альтернативу одному из них. Классно че.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ещё раз я не знаю. Да кто угодно на самом деле, нет невозможных вариантов.
Ты вот сама к кому к третьему склоняешься?
Я думаю. Но с твоих глаз ты сейчас Каплю просто обязан рассматривать. Ты ее красную брал от Шали (своего черного) и Серпа, сам не нашел. Почему ты сам это даже не пытаешься рассмотреть? Опять же, Вентаж (твоя красная) это допускает, а ты не ишешь третьего совсем, мне не понятно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ага где Трал - Шали вчера спектакль устроили застрелили ПЦ которого можно было рассматривать как альтернативу одному из них. Классно че.
Мне лично-это не довод никакой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)