- Реакции
- 43.997
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
А, ну и ладно. Я голосую своего чёрного, и мне все равно с кем.Это потому, что ты со своими подозрительными голосуешь, как я поняла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, ну и ладно. Я голосую своего чёрного, и мне все равно с кем.Это потому, что ты со своими подозрительными голосуешь, как я поняла.
Подозрительные у него конечно очень интересные. Там видимо бесполезно разговаривать.Это потому, что ты со своими подозрительными голосуешь, как я поняла.
Потому что со своими черными голосуешь.Это потому что я своего чёрного голосую?)
А у тебя кто подозрительные?Подозрительные у него конечно очень интересные. Там видимо бесполезно разговаривать.
Нет я со своими красными в себя сейчас поставлю.Потому что со своими черными голосуешь.
У тебя красные я и Капля. Куда твои красные голосовать будут, тебе пох. Вместо этого, ты голосуешь со своими черными, когда не можешь команду даже придумать голосуемому. Как так? Ну вот ты видешь голоса своих подозреваемых в кого-то. Как идёт мысль, что ты решаешь с ними докидывать и сливать человека, которому, повторяюсь, ты не можешь даже команду придумать?
Ну так ты у меня самый подозрительный, я ж не просто так эту голосовалку затеяла.А у тебя кто подозрительные?
Шали Ксю Трал?)
Всё короче приду позже, я все сказал, команды Сая-Шали - Трал нет и быть не может. Сегодня не критика голосуйте куда хотите, хотите меня снять снимите фастом будьте людьми. А завтра играйте критику.Ну так ты у меня самый подозрительный, я ж не просто так эту голосовалку затеяла.
А мне кажется, что есть.Всё короче приду позже, я все сказал, команды Сая-Шали - Трал нет и быть не может. Сегодня не критика голосуйте куда хотите, хотите меня снять снимите фастом будьте людьми. А завтра играйте критику.
А какая команда есть? Сая - Шали - кто?Всё короче приду позже, я все сказал, команды Сая-Шали - Трал нет и быть не может. Сегодня не критика голосуйте куда хотите, хотите меня снять снимите фастом будьте людьми. А завтра играйте критику.
Ну там еще Вентаж проголосовала, но она уже после Трала.Потому что со своими черными голосуешь.
У тебя красные я и Капля. Куда твои красные голосовать будут, тебе пох. Вместо этого, ты голосуешь со своими черными, когда не можешь команду даже придумать голосуемому. Как так? Ну вот ты видешь голоса своих подозреваемых в кого-то. Как идёт мысль, что ты решаешь с ними докидывать и сливать человека, которому, повторяюсь, ты не можешь даже команду придумать?
Что тебе не нравится?Ну там еще Вентаж проголосовала, но она уже после Трала.
Ещё раз я не знаю. Да кто угодно на самом деле, нет невозможных вариантов.А какая команда есть? Сая - Шали - кто?
Я не писала, что мне что-то не нравится в твоем голосе. Ты голосовала секунда в секунду с Тралом. Я и Натали у тебя не бетон черные. К тебе нет вопросов по голосу, в общем-то.Что тебе не нравится?
Шали всю игру против играет, вместе с каплей, тут такой момент, Каплю ты и Серп окраснили, я прислушалась, а шали вполне мафом мог к ней присоединится в подозрениях. Я конечно у всех почти в остатках, но открыто на меня едет шали. Натали мне краснее Трала по их вчерашнему диалогу, и мне кажется она бы так на чёрном не играла (этот довод можете не читать)))) а ты красная и была, я не очень понимаю вобще на чем против тебя игра.
На третьего у меня вот лично Капля, потому что опять же не считаю её доводы против меня весомыми, но раз вы её красните я не бегу в неё роняя тапки, третий трал.
У Вентаж команда есть с Шали.Ну там еще Вентаж проголосовала, но она уже после Трала.
Ага где Трал - Шали вчера спектакль устроили застрелили ПЦ которого можно было рассматривать как альтернативу одному из них. Классно че.Я думаю тут ничего придумывать не надо. Тройка Сайя-Трал-Шали
Я думаю. Но с твоих глаз ты сейчас Каплю просто обязан рассматривать. Ты ее красную брал от Шали (своего черного) и Серпа, сам не нашел. Почему ты сам это даже не пытаешься рассмотреть? Опять же, Вентаж (твоя красная) это допускает, а ты не ишешь третьего совсем, мне не понятно.Ещё раз я не знаю. Да кто угодно на самом деле, нет невозможных вариантов.
Ты вот сама к кому к третьему склоняешься?
Да, у меня нет вопросов к ее голосу.У Вентаж команда есть с Шали.
Мне лично-это не довод никакой.Ага где Трал - Шали вчера спектакль устроили застрелили ПЦ которого можно было рассматривать как альтернативу одному из них. Классно че.