Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
У вас ни у кого нет команды без меня, а я красный и ПЦ точно бы стрелять не стал, мы же с Ксю вчера обсуждали какие у меня варианты на вчера к флажку приоритетные был Сая-Шали -ПЦ и я или мой Дон стреляем себе в ногу и ПЦ сносим который в ласте наврят ли меня красным оставит, против которого я готовил игру сегодня. Ну ну играйте в это дальше.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
У вас ни у кого нет команды без меня, а я красный и ПЦ точно бы стрелять не стал, мы же с Ксю вчера обсуждали какие у меня варианты на вчера к флажку приоритетные был Сая-Шали -ПЦ и я или мой Дон стреляем себе в ногу и ПЦ сносим который в ласте наврят ли меня красным оставит, против которого я готовил игру сегодня. Ну ну играйте в это дальше.
Ну и? Ты красный, допустим. Я ж не спорю сейчас. Но тогда третий то кто к Сайе-Шали?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Shalifar

Старожил
Реакции
194
Шалифор, у тебя Капля резко почернела, я правильно понимаю?
Я считаю это убийство странным.

С моих глаз Капля играет с красным мной и красным ПЦ как минимум плюс самая красная в городе. Что надо курить чтобы ее не убить.

Shalifar

Старожил
Реакции
194
Шалифор, выходи, тут тебя смешно голосуют.Посмотреть вложение 1556372
Выхожу. В зз.
coolface.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Голосую за: Шалифар[/ ote] fast

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Натали, Шалифар играл с твоими красными ПЦ и Капля, ты у него была тоже скорее красная. Соответственно, черных он искал там же, где и ты. Ты говорила, что голос в Шали дала, чтобы посмотреть, куда Трал проголосует. Видишь, что голос Трала выглядит странновато. Я понимаю, что Шали не был твоим красным, и он в остатке у тебя. Но всё равно не понимаю, где у тебя тут Шали настолько почернел, что ты готова его вперед всех выносить аж фастами.

Shalifar

Старожил
Реакции
194
О боже, голос разума в этой безнадеге.
coolface.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Натали, Шалифар играл с твоими красными ПЦ и Капля, ты у него была тоже скорее красная. Соответственно, черных он искал там же, где и ты. Ты говорила, что голос в Шали дала, чтобы посмотреть, куда Трал проголосует. Видишь, что голос Трала выглядит странновато. Я понимаю, что Шали не был твоим красным, и он в остатке у тебя. Но всё равно не понимаю, где у тебя тут Шали настолько почернел, что ты готова его вперед всех выносить аж фастами.
Ты у меня была красной по нулю, я с Серпом из-за тебя билась. А пришел Шали после всего этого и он стал краснее меня?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Что странного в голосе в своего черного?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ты у меня была красной по нулю, я с Серпом из-за тебя билась. А пришел Шали после всего этого и он стал краснее меня?
Все что сделал Шали - это покраснил тебя. Все. Никакой игры у него нет и не было.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)