Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

• Автор темы Автор темы sicario
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вы меня с первыми петухами голсоуете.
С петухами голосуют.
coolface.gif

Зачем тебе моя тройка? Зачем кому-то здесь вообще моя тройка? Вы меня с первыми петухами голсоуете. Избавьте меня от своего общества.
То есть тройку дать дать не хочешь?
Нормально. Но я чёрный, я даже не спрашиваю почему.

Ты же меня голосуешь.)
Ладно давай так-кому выгоден отстрел ПЦ, какая тройка может быть?
Ты мне в себя предлагаешь голосовать или как?

Логичнее всего выглядит выстрел в ПЦ со стороны Капли. Но я не буду играть против человека, который со мной голосует. Я не мазохист.
coolface.gif

А если на повесе 2 красных, то может и не будет в меня 4 голоса.
Чисто мысли вслух.

В Ксю или Вентаж готов переставить? Я поддержу. Шали, думаю, тоже.
Капля, давай по факту почему я у тебя такая чёрная? Очень меня смущает такая уверенность. Всю игру осторожная ты, но в нужных тебе игроках ни одной ошибки. И живая.

Что тебе не нравится?
Шали всю игру против играет, вместе с каплей, тут такой момент, Каплю ты и Серп окраснили, я прислушалась, а шали вполне мафом мог к ней присоединится в подозрениях. Я конечно у всех почти в остатках, но открыто на меня едет шали. Натали мне краснее Трала по их вчерашнему диалогу, и мне кажется она бы так на чёрном не играла (этот довод можете не читать)))) а ты красная и была, я не очень понимаю вобще на чем против тебя игра.
На третьего у меня вот лично Капля, потому что опять же не считаю её доводы против меня весомыми, но раз вы её красните я не бегу в неё роняя тапки, третий трал.
Третий к Сая-Шали?

Думаю пока, читаю. С Шали вполне возможно что руку уберу.
А чего думаешь то? Не переставить ли тебе в свою красную меня, чтобы спастись?)))))) или в ксю, в позу которой бы играешь без неё?))

Users who are viewing this thread