Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

• Автор темы Автор темы sicario
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А чего думаешь то? Не переставить ли тебе в свою красную меня, чтобы спастись?)))))) или в ксю, в позу которой бы играешь без неё?))
Мне на данный момент спасаться не надо, я не ухожу.
Ты меня в тройку впихнула, кто со мной то?

А чего думаешь то? Не переставить ли тебе в свою красную меня, чтобы спастись?)))))) или в ксю, в позу которой бы играешь без неё?))
Может и без неё, но не против неё.

Голосую голос снимаю

Капля, давай по факту почему я у тебя такая чёрная? Очень меня смущает такая уверенность. Всю игру осторожная ты, но в нужных тебе игроках ни одной ошибки. И живая.
Ни в чём я не уверена. Я даже тройку Сая-Шали-Серп про себя рассматриваю :D. Нужные - это какие? Я играла с ПЦ, его убили. С Натали играла, сейчас у меня по ней легкие сомнения возникли. С Шали играю сейчас, потому что вижу, что весь мой черный остаток его сливает. Как тут не играть с ним, скажи?
Вижу, что Трал начал сомневаться, появился шанс вытащить Шали из петли. Я и предложила проголосовать в тебя или Ксю. Не в Серпа же, он у Трала красный. Не в Натали, т.к. хоть сомнения и есть, но не такие, чтобы её заголосовать сегодня.
Что тут странного с точки зрения моей игры?

Голосую голос снимаю
Жареным запахло? Ща ножичек в спину воткнут.
coolface.gif

С Шали играю сейчас, потому что вижу, что весь мой черный остаток его сливает. Как тут не играть с ним, скажи?
Ну, вот разве что тут возможен косяк в моей игре, что я изначально в черный остаток запихала всех красных: Ксю, Вентаж, Трал. И отсюда всё могло пойти неправильно.

Но игра Шали с красным ПЦ и мной никуда не делась. Никуда не делись чеки, которые вы все пихали в меня и ПЦ на нуле.

Поэтому пока я думаю, что правильно играю.

Капля, скажи, а почему ты именно в третью кандидатуру решила собирать? Не проще ли кого-то из Вентаж/Ксю в Трала повернуть? Ты говоришь, чтоб Шали снять. Но ты хочешь собрать в того, в ком ноль голосов. Те не кажется, что это смложнее, чем в Трала добрать один? У тебя Трал покраснел или почему именно в Вентаж/Ксю ты решила собирать?

Капля, скажи, а почему ты именно в третью кандидатуру решила собирать? Не проще ли кого-то из Вентаж/Ксю в Трала повернуть? Ты говоришь, чтоб Шали снять. Но ты хочешь собрать в того, в ком ноль голосов. Те не кажется, что это смложнее, чем в Трала добрать один? У тебя Трал покраснел или почему именно в Вентаж/Ксю ты решила собирать?
Покраснел слегка, ага. Тем более, что он и сам начал думать, что на линче двое красных. Подумалось, что его проще убедить.
Ксю и Вентаж, сомневаюсь, что будут меня слушать, я их в черные пишу. Я бы на их месте не стала слушать меня :D .

Покраснел слегка, ага. Тем более, что он и сам начал думать, что на линче двое красных. Подумалось, что его проще убедить.
Ксю и Вентаж, сомневаюсь, что будут меня слушать, я их в черные пишу. Я бы на их месте не стала слушать меня :D .
Какая тройка то? Сайя-Ксю-Вентаж?

Может и без неё, но не против неё.
Так не против так не против, что на предложение проголосовать в меня/ксю отвечаешь подумаю)))
Самому не смешно?
То есть ты против неё не играешь, но проголосовать можешь)))

@Ventazh , так к кому я третий озвучь пожалуйста?
Ладно мне надо уйти буду читать,вечером приду,если получится то раньше.

Так не против так не против, что на предложение проголосовать в меня/ксю отвечаешь подумаю)))
Самому не смешно?
То есть ты против неё не играешь, но проголосовать можешь)))
Нет мне не смешно.

Натали - Шалифар- Шалифар - фаст
Ксю - Шалифар - голос снимаю
Трал - Шалифар
Вентаж - Шалифар
Серп - Трал
Капля - Трал

Шали - Трал

Э.. а ты не ведущая разве?
Вот у меня тут нюансик. Это Душа, соточный маф, пишет Капле. А ведь она точно знает, кто ведущий. К чему это было написано, я хз. Думать буду. Если есть мысли, озвучивайте.

Вот у меня тут нюансик. Это Душа, соточный маф, пишет Капле. А ведь она точно знает, кто ведущий. К чему это было написано, я хз. Думать буду. Если есть мысли, озвучивайте.
Не хочу показаться неблагодарным (
coolface.gif
), но аргумент нерабочий, потому что у Харольки склероз на ники. К тому же Капля в скайпе подписана не как Капля.

Сейчас в теме: