Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ладно, спать пора, поздно уже.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Натали криком кричала весь день, что ты с Шали 2 мафа. Проголосовала бы она с тобой, ага. В меня, наверное, который у неё красный.
И кого ты убьёшь тогда, если не Натали? Ну кого? Кого-то из Ксю/Вентаж? Вентаж, наверное, ибо Натали Ксю тоже рассматривала. И чё будешь рассказывать? Что это мы с Ксю убили Вентаж, которую сняли с линча, очевидно для того, чтоб потом застрелить? Вот это?:D

Да нет у тебя никакого отстрела, кроме Капли. Только с этим отстрелом ты можешь пытаться вылезти, рассказывая, что ты бы никогда.
Нет у команды со мной и Шали ни отстрела ПЦ, ни отстрела Капли. И аргумент этот железный и не бьётся ничем.
Короче пусть все приходят читают, есть ко мне вопросы задают.
А мне ещё подумать надо мне надо понять кто третий, я ещё не считаю что город эту игру проиграл, найтись всегда можно на любом этапе .
Опять же подумайте (это сейчас к красным обращаюсь) почему я сегодня даю рендж на черного из трёх игроков, почему не говорю вот эти двое мафы и похер дым зачем я лишнего человека агрю , что бы они втроём в меня руки поставили дружно?
Вот просто задумайтесь.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
И ещё для тех у кого я все равно последний маф, объясните сами себе зачем я поставил двойной без права разворота , я не жду кто куда голосовать будет,я определился и двойной в Серпа поставил,ну в него же проще всех походу собрать.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе.
У меня главный вопрос к Тралу чем ему повес Шали не нравился? Я понимаю у Капли Шали красный, ее защита об'яснима. У Трала не было красного Шали.
Те человек снимает с повеса рондомного игрока, закидывает на голосование Вентаж.
Которая сегодня внезапно стала красная.
Зато черный уже Серп, потому что Тралу не нужна смерть Капли. Вот так.
А когда эта комедия уже закончится?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Доброе.
У меня главный вопрос к Тралу чем ему повес Шали не нравился? Я понимаю у Капли Шали красный, ее защита об'яснима. У Трала не было красного Шали.
Те человек снимает с повеса рондомного игрока, закидывает на голосование Вентаж.
Тем что к Шали не было команды, я смотрел к нему на третьего всех. После того как я разобрался в Шали, соответственно Капля стала для меня красной просто бетон. Вентаж у меня не красная, Вентаж у меня разноцвет с Ксю.
Понимаешь я нашёл красного Шали от него нашёл Каплю, от Капли тебя. Все я собрал красную команду для себя на 7, этого было вполне достаточно что бы выиграть.
Сейчас надо разбираться кто из Ксю-Вентаж красная, у тебя вот кто из них красный и почему?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Доброе.
Почитай вчерашний день, там по взаимодействию с Шали мы с ним напами быть не можем.
А без Шали ты мне команду не соберёшь, так же как и ему без меня.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тем что к Шали не было команды, я смотрел к нему на третьего всех. После того как я разобрался в Шали, соответственно Капля стала для меня красной просто бетон. Вентаж у меня не красная, Вентаж у меня разноцвет с Ксю.
Понимаешь я нашёл красного Шали от него нашёл Каплю, от Капли тебя. Все я собрал красную команду для себя на 7, этого было вполне достаточно что бы выиграть.
Сейчас надо разбираться кто из Ксю-Вентаж красная, у тебя вот кто из них красный и почему?
Кто к нему не идет и почему? Раз ты разбирался.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я хочу понять как эта мысль идет. Вот на повесе, например я и игрок, который у меня любой. А меня вдруг озаряет, что он мирный и начинаем голосовать в другого игрока, тоже любого цвета.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Кто к нему не идет и почему? Раз ты разбирался.
Никто не идёт.
Вы втроём (ты-Ксю-Вентаж) его тупо заголосовали, Серп пропихнул катастрофу и на ней его слил, в красноте Капли я надеюсь ты не сомневаешься.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я хочу понять как эта мысль идет. Вот на повесе, например я и игрок, который у меня любой. А меня вдруг озаряет, что он мирный и начинаем голосовать в другого игрока, тоже любого цвета.
Там понимаешь была уже команда я-Шали-Капля, мы с Шали нашлись, Капля тоже нашла нас красными. И есть противоположная команда где все чёрные-Серп-Вентаж-Ксюя до сих пор не знаю кто из Ксю-Вентаж чёрный, а кто булка, но они играют против моей команды, не на критике снять любого из этой команды был бы плюсовое ход для города.
По тебе поняла как разобрался? Тоже могу пояснить если надо.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Там понимаешь была уже команда я-Шали-Капля, мы с Шали нашлись, Капля тоже нашла нас красными. И есть противоположная команда где все чёрные-Серп-Вентаж-Ксюя до сих пор не знаю кто из Ксю-Вентаж чёрный, а кто булка, но они играют против моей команды, не на критике снять любого из этой команды был бы плюсовое ход для города.
По тебе поняла как разобрался? Тоже могу пояснить если надо.
То есть мы голосовали не просто неизвестного, а игрока который играет против города независимо от цвета.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Трал - Серп-Серп
Серп - Трал-Трал

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Вот гляньте сюда просто.

И кто у тебя с Шали, при таком отстреле и мирном ПЦ?

Да хрен знает.
/это если честно/
Трал не знает команды к Шали.

Голосую за Шали
И голосует его. Вслед за своими подозрительными.

Трал, ты вчера писал Ксю и Натали в подозрительные. А сейчас ты шлёпнул голос вместе со своими подозрительными, в человека, которому не можешь придумать команду? Я ничего не пропустил?

Вот он прямо соглашается, что голосует человека, к которому не может придумать команду.

Это потому что я своего чёрного голосую?)
Это черный его.

А какая команда есть? Сая - Шали - кто?

Ещё раз я не знаю. Да кто угодно на самом деле, нет невозможных вариантов.
Ты вот сама к кому к третьему склоняешься?
Вот он прямо пишет, что он не знает. Но кто угодно, нет невозможных вариантов. Ещё раз - нет, говорит, невозможных вариантов. Напомню, здесь в Шалифаре уже 4.

Шали, давай все с начала, нужна помощь твоя объясни мне балбесу почему ты точно красный, и тогда у меня будет 3 точно красных игрока на 7. Ты-я-Капля, дальше достаточно одного точно красного найти и игра выиграна.
И вот он внезапно решает поискать красного в Шалифаре, который у него черный, про которого он знает, что хз какая команда у него, но ему это пох, ибо может быть кто угодно и нет невозможных вариантов.

Может быть потому что мне напарника не подвезли?
Зацените аргумент Шалифара, который стал немыслимо веским для Трала. Ахахаха.
Ну и дальше посты подряд.
Может.
А мне ты напарника видишь?)

А как тебе Вентаж?

Голоснуть в смысле?

Голосую за Вентаж

Голосую за: Вентаж

Ну и как вам? И это ведь не подгоны, типа рассказов Трала, что я катастрофу пропихивал, это фактаж. Сухие факты. Которые каждый может пойти посмотреть и проверить.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Вот гляньте сюда просто.

Трал не знает команды к Шали.

И голосует его. Вслед за своими подозрительными.

Вот он прямо соглашается, что голосует человека, к которому не может придумать команду.

Это черный его.

Вот он прямо пишет, что он не знает. Но кто угодно, нет невозможных вариантов. Ещё раз - нет, говорит, невозможных вариантов. Напомню, здесь в Шалифаре уже 4.

И вот он внезапно решает поискать красного в Шалифаре, который у него черный, про которого он знает, что хз какая команда у него, но ему это пох, ибо может быть кто угодно и нет невозможных вариантов.

Зацените аргумент Шалифара, который стал немыслимо веским для Трала. Ахахаха.
Ну и дальше посты подряд.

Ну и как вам? И это ведь не подгоны, типа рассказов Трала, что я катастрофу пропихивал, это фактаж. Сухие факты. Которые каждый может пойти посмотреть и проверить.
Вот и пусть сходят . Ты только забыл что у тебя Шали нап мой, я его со своими подозрительными сливал зачем-то)

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Почитай вчерашний день, там по взаимодействию с Шали мы с ним напами быть не можем.
Да, действительно, сходите почитайте взаимодействие Трала с Шали. Помимо того, что я выше привел, вы ещё найдёте, что Шали не играл против Трала. Что не голосовал Трала когда его голосовал я и в самом Шали было 4 голоса. Сходите, почитайте.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Вот и пусть сходят . Ты только забыл что у тебя Шали нап мой, я его со своими подозрительными сливал зачем-то)
Где ты его сливал? Ты голос в него кинул, вместе со своими черными, когда в него голоса полетели, чтоб в стороне не остаться. Но как только появилась малейшая возможность снять его с линча, именно ты это стал делать. Наплевав полностью на все свои доводы по нему, которые приводил прям вот-вот.
kep.gif

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я на черном любой рандомный ник бы к Шали прилепил, даже если бы собрался с ним разбегаться на не критике, я бы в жизни не сказал у меня нет команды к Шали просто вижу его черным вот и голосую. Это ерунда полная. А вот красным до того как разобрался мог вполне, я напомню всем как шла игра, 10- все отписались для галочки и разошлись, 9-заголосовали в девятеро чч и разошлись, на 7 пошла игра и у меня пошли изменения в позиции от действий игроков. Так что то что у меня была динамика в позе на 7 это не чёрное действие никак.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Утра.
Трал, я сама собирала эти твои цииаиы сейчас, увидела просто перед отправкой, что Серп принёс.
У тебя невероятно чёрный шали резко становится красным на аргумент, что команды типа нет, хотя на тот момент у него было игровое и ходовое взаимодействие с каплей, цвет которой мы ещё не могли знать тосно до отстрела. При этом у тебя действительно всю игру есть некий остаток, однако пол дня у тебя я в нем красная, Ксю ты не краснил вообще. И на каких щах ты побежал резко голосовать со своим чёрным шали своего игрока покраснел из остатка? Почему ты не обсуждал с резко покрасневшим шали кандидатуру твоей весьма подозрительной Ксю, а сразу лепигь в меня голос? И на чем же ты шали нашёл мне интересно?
Я вчера вам писала команды нет как рпз ко мне, вобще, потому что я не слабоумная, более подробно я тоже писала.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я на черном любой рандомный ник бы к Шали прилепил, даже если бы собрался с ним разбегаться на не критике, я бы в жизни не сказал у меня нет команды к Шали просто вижу его черным вот и голосую. Это ерунда полная. А вот красным до того как разобрался мог вполне, я напомню всем как шла игра, 10- все отписались для галочки и разошлись, 9-заголосовали в девятеро чч и разошлись, на 7 пошла игра и у меня пошли изменения в позиции от действий игроков. Так что то что у меня была динамика в позе на 7 это не чёрное действие никак.
Ещё раз для чайников как ты нашел шали и почему голосовал меня, а не Ксю?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Конечно, черное. Ты голосовал игрока, ЗНАЯ, что ты не можешь придумать ему команду. И окраснил его потом на том, что у него нет команды. Какая новая информация появилась, что ты пересмотрел цвет Шали? Никакая!

Точнее, я те скажу, какая информация появилась. Это та, что Шали может не уйти. Когда ты в него голосовал, в него летели голоса и там без шансов для Шали выглядело. Потому ты вливался. А потом Капля предложила увести голосование в сторону, а Ксю голос сняла. Вот то единственное, что изменилось. Появилась возможность оставить Шали в игре. Это единственное изменение произошедшее за столом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)