Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет у команды со мной и Шали ни отстрела ПЦ, ни отстрела Капли. И аргумент этот железный и не бьётся ничем.Натали криком кричала весь день, что ты с Шали 2 мафа. Проголосовала бы она с тобой, ага. В меня, наверное, который у неё красный.
И кого ты убьёшь тогда, если не Натали? Ну кого? Кого-то из Ксю/Вентаж? Вентаж, наверное, ибо Натали Ксю тоже рассматривала. И чё будешь рассказывать? Что это мы с Ксю убили Вентаж, которую сняли с линча, очевидно для того, чтоб потом застрелить? Вот это?
Да нет у тебя никакого отстрела, кроме Капли. Только с этим отстрелом ты можешь пытаться вылезти, рассказывая, что ты бы никогда.
Тем что к Шали не было команды, я смотрел к нему на третьего всех. После того как я разобрался в Шали, соответственно Капля стала для меня красной просто бетон. Вентаж у меня не красная, Вентаж у меня разноцвет с Ксю.Доброе.
У меня главный вопрос к Тралу чем ему повес Шали не нравился? Я понимаю у Капли Шали красный, ее защита об'яснима. У Трала не было красного Шали.
Те человек снимает с повеса рондомного игрока, закидывает на голосование Вентаж.
Которая сегодня внезапно стала красная.
Зато черный уже Серп, потому что Тралу не нужна смерть Капли. Вот так.
А когда эта комедия уже закончится?
Почитай вчерашний день, там по взаимодействию с Шали мы с ним напами быть не можем.Доброе.
У меня главный вопрос к Тралу чем ему повес Шали не нравился? Я понимаю у Капли Шали красный, ее защита об'яснима. У Трала не было красного Шали.
Те человек снимает с повеса рондомного игрока, закидывает на голосование Вентаж.
Которая сегодня внезапно стала красная.
Зато черный уже Серп, потому что Тралу не нужна смерть Капли. Вот так.
А когда эта комедия уже закончится?
Кто к нему не идет и почему? Раз ты разбирался.Тем что к Шали не было команды, я смотрел к нему на третьего всех. После того как я разобрался в Шали, соответственно Капля стала для меня красной просто бетон. Вентаж у меня не красная, Вентаж у меня разноцвет с Ксю.
Понимаешь я нашёл красного Шали от него нашёл Каплю, от Капли тебя. Все я собрал красную команду для себя на 7, этого было вполне достаточно что бы выиграть.
Сейчас надо разбираться кто из Ксю-Вентаж красная, у тебя вот кто из них красный и почему?
Никто не идёт.Кто к нему не идет и почему? Раз ты разбирался.
Там понимаешь была уже команда я-Шали-Капля, мы с Шали нашлись, Капля тоже нашла нас красными. И есть противоположная команда где все чёрные-Серп-Вентаж-Ксюя до сих пор не знаю кто из Ксю-Вентаж чёрный, а кто булка, но они играют против моей команды, не на критике снять любого из этой команды был бы плюсовое ход для города.Я хочу понять как эта мысль идет. Вот на повесе, например я и игрок, который у меня любой. А меня вдруг озаряет, что он мирный и начинаем голосовать в другого игрока, тоже любого цвета.
Я хочу понять как эта мысль идет. Вот на повесе, например я и игрок, который у меня любой. А меня вдруг озаряет, что он мирный и начинаем голосовать в другого игрока, тоже любого цвета.
То есть мы голосовали не просто неизвестного, а игрока который играет против города независимо от цвета.Там понимаешь была уже команда я-Шали-Капля, мы с Шали нашлись, Капля тоже нашла нас красными. И есть противоположная команда где все чёрные-Серп-Вентаж-Ксюя до сих пор не знаю кто из Ксю-Вентаж чёрный, а кто булка, но они играют против моей команды, не на критике снять любого из этой команды был бы плюсовое ход для города.
По тебе поняла как разобрался? Тоже могу пояснить если надо.
И кто у тебя с Шали, при таком отстреле и мирном ПЦ?
Трал не знает команды к Шали.Да хрен знает.
/это если честно/
И голосует его. Вслед за своими подозрительными.Голосую за Шали
Трал, ты вчера писал Ксю и Натали в подозрительные. А сейчас ты шлёпнул голос вместе со своими подозрительными, в человека, которому не можешь придумать команду? Я ничего не пропустил?
Вот он прямо соглашается, что голосует человека, к которому не может придумать команду.Ничего.
Это черный его.Это потому что я своего чёрного голосую?)
А какая команда есть? Сая - Шали - кто?
Вот он прямо пишет, что он не знает. Но кто угодно, нет невозможных вариантов. Ещё раз - нет, говорит, невозможных вариантов. Напомню, здесь в Шалифаре уже 4.Ещё раз я не знаю. Да кто угодно на самом деле, нет невозможных вариантов.
Ты вот сама к кому к третьему склоняешься?
И вот он внезапно решает поискать красного в Шалифаре, который у него черный, про которого он знает, что хз какая команда у него, но ему это пох, ибо может быть кто угодно и нет невозможных вариантов.Шали, давай все с начала, нужна помощь твоя объясни мне балбесу почему ты точно красный, и тогда у меня будет 3 точно красных игрока на 7. Ты-я-Капля, дальше достаточно одного точно красного найти и игра выиграна.
Зацените аргумент Шалифара, который стал немыслимо веским для Трала. Ахахаха.Может быть потому что мне напарника не подвезли?
Может.
А мне ты напарника видишь?)
Не особо.
А как тебе Вентаж?
Голоснуть в смысле?
Поддержу.
Голосую за Вентаж
Голосую за: Вентаж
Вот и пусть сходят . Ты только забыл что у тебя Шали нап мой, я его со своими подозрительными сливал зачем-то)Вот гляньте сюда просто.
Трал не знает команды к Шали.
И голосует его. Вслед за своими подозрительными.
Вот он прямо соглашается, что голосует человека, к которому не может придумать команду.
Это черный его.
Вот он прямо пишет, что он не знает. Но кто угодно, нет невозможных вариантов. Ещё раз - нет, говорит, невозможных вариантов. Напомню, здесь в Шалифаре уже 4.
И вот он внезапно решает поискать красного в Шалифаре, который у него черный, про которого он знает, что хз какая команда у него, но ему это пох, ибо может быть кто угодно и нет невозможных вариантов.
Зацените аргумент Шалифара, который стал немыслимо веским для Трала. Ахахаха.
Ну и дальше посты подряд.
Ну и как вам? И это ведь не подгоны, типа рассказов Трала, что я катастрофу пропихивал, это фактаж. Сухие факты. Которые каждый может пойти посмотреть и проверить.
Да, действительно, сходите почитайте взаимодействие Трала с Шали. Помимо того, что я выше привел, вы ещё найдёте, что Шали не играл против Трала. Что не голосовал Трала когда его голосовал я и в самом Шали было 4 голоса. Сходите, почитайте.Почитай вчерашний день, там по взаимодействию с Шали мы с ним напами быть не можем.
Где ты его сливал? Ты голос в него кинул, вместе со своими черными, когда в него голоса полетели, чтоб в стороне не остаться. Но как только появилась малейшая возможность снять его с линча, именно ты это стал делать. Наплевав полностью на все свои доводы по нему, которые приводил прям вот-вот.Вот и пусть сходят . Ты только забыл что у тебя Шали нап мой, я его со своими подозрительными сливал зачем-то)
Ещё раз для чайников как ты нашел шали и почему голосовал меня, а не Ксю?Я на черном любой рандомный ник бы к Шали прилепил, даже если бы собрался с ним разбегаться на не критике, я бы в жизни не сказал у меня нет команды к Шали просто вижу его черным вот и голосую. Это ерунда полная. А вот красным до того как разобрался мог вполне, я напомню всем как шла игра, 10- все отписались для галочки и разошлись, 9-заголосовали в девятеро чч и разошлись, на 7 пошла игра и у меня пошли изменения в позиции от действий игроков. Так что то что у меня была динамика в позе на 7 это не чёрное действие никак.
Конечно, черное. Ты голосовал игрока, ЗНАЯ, что ты не можешь придумать ему команду. И окраснил его потом на том, что у него нет команды. Какая новая информация появилась, что ты пересмотрел цвет Шали? Никакая!Я на черном любой рандомный ник бы к Шали прилепил, даже если бы собрался с ним разбегаться на не критике, я бы в жизни не сказал у меня нет команды к Шали просто вижу его черным вот и голосую. Это ерунда полная. А вот красным до того как разобрался мог вполне, я напомню всем как шла игра, 10- все отписались для галочки и разошлись, 9-заголосовали в девятеро чч и разошлись, на 7 пошла игра и у меня пошли изменения в позиции от действий игроков. Так что то что у меня была динамика в позе на 7 это не чёрное действие никак.