Давайте по аргументам пройдёмся, без домыслов.
1. В начале игры Вентаж окрасняла Харо, а я говорил, что не надо её краснить. Это зачем я делал? Игрок краснит моего напа, я зачем его отговариваю?
2. Трал голосует в Шали, вместе со своими черными. При этом сейчас рассказывает, что нашел его красным, потому что у него команд не было. Но, я это говорил ещё за день до этого. Однако, это никак не мешало Тралу в него проголосовать. Он знал об этом, когда голосовал. Просто знал.
Я думаю, Трал кинул в Шали исключительно потому, что в него голоса полетели. И ожидалось, что ещё полетят. Там 4 голоса в Шали светило, без сомнений. Вот он и голоснул его. Потому что так хоть непару какую дадут. А если не голоснет, дак их просто в одну команду свяжут и всё. Потому и голос. А голоснул и, внезапно, прозрел, что команд у Шали нет, оказывается.
При этом, заметьте, Шали не голосовал в Трала, даже когда в нём было 4 и я проголосовал в Трала. Шали вообще не играл против Трала, он сам писал, что Трала ни разу черным не назвал. А проголосовал Шали в Трала только тогда, когда и Капля в Трала поставила. Ну там просто уже некуда.
А после этого они внезапно нашлись и вместе голосуют. Голосуют в красного, на минутку. Вот и думайте, насколько они не два мафа.
3. Сейчас Трал откровенно врёт, рассказывая, что я не голосовал черного, а вместо этого выбирал из красных. Во первых, я не знал, что Вентаж мирная и был не против её ухода, она окраснилась только тогда, когда в неё дали 3 голоса и всем было плевать.
Вы вдумайтесь, что он предъявляет. Что я не мешал им голосовать их мафа! ИХ МАФА! НЕ МЕШАЛ ГОЛОСОВАТЬ! Это его аргумент за мою черноту! Нормально?
4. Если я маф, то с кем я? Я писал уже выше по Харо. Но даже из оставшихся, с кем? С Натали, которую я в чек пихнул на нуле? Или с Вентаж, которая ваще чудом не ушла, просто благодаря Ксю. Я не мог знать, что Ксю придёт, спросит меня, я скажу про катастрофу, Ксю меня послушает и Вентаж не уйдёт. Очевидно, я не Ванга и в астрал выйти не мог, чтоб узнать будущее.
С Ксю? Железного не помню, но если подумаете, то поймёте, что не будем мы с Ксю решать, что делать с красной Вентаж. Просто зачем? Ну уходит красная Вентаж и уходит. Просто убьём Каплю и с рукой Натали в Шали/Трал выиграем игру.