- Реакции
- 54.625
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Быстро учишься ?Почитай, я писала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстро учишься ?Почитай, я писала
Пристрелите Ежика ночью, так он хоть геройски погибнет защищая город. Это лучше чем повесят.?
Отлично, раз не принципиально. Значит, вешаем меня, затем тебяЕжик, ты так увлечен своими схемами, что просто считаешь их сродни открытию Америки.
Есть еще одна схема, и она должна сработать, потому что по тб.
Но по тб, как когда-то объяснял мне Трал, если вчера вывели игрока из одной команды, то сегодня надо выводить из другой.
Ты мне нашел пару с Джестером. Джестера вчера повесили.
Сегодня надо вешать кого-то из тебя-Шурави.
Я хочу вешать тебя.
Но мне в данном случае не принципиально.
И повесил мирного Джестера?Я не переобулся в Джестера. А опасался играть на два фронта. Против Орфи и Карусель.
Он реально не повесил. Он кинулся меня спасать. Хотя я Карусель беру миром именно потому же, почему и Ежа - за невыгодную мафам в красном паровозе активностьИ повесил мирного Джестера?
Интересно
Я его не вешал.И повесил мирного Джестера?
Интересно
Как думаешь, он зачем тебя спас, если и ты и Джес - мирные?Он реально не повесил. Он кинулся меня спасать. Хотя я Карусель беру миром именно потому же, почему и Ежа - за невыгодную мафам в красном паровозе активность
Я в нем уверен, а в Джес нет.Как думаешь, он зачем тебя спас, если и ты и Джес - мирные?
Получается, что он разменял одного мирного на другого?
Да не знаю я, это же Ежик. Может, ошалел от своей долгой заполярной зимы, которая кончится только через 1,5 месяца. Но мне он сыграл отлично, так как у меня 2 мафа - вы с жестером.Как думаешь, он зачем тебя спас, если и ты и Джес - мирные?
А ты сейчас ко всем лезешь с вопросами. Чтобы настроить против меня.Как думаешь, он зачем тебя спас, если и ты и Джес - мирные?
А с кем тогда Ежик мафит?Как думаешь, он зачем тебя спас, если и ты и Джес - мирные?
Как твоя уверенность соотносится с этим?Я в нем уверен, а в Джес нет.
Сейчас только заметила, что ты проговорился.Я не переобулся в Джестера. А опасался играть на два фронта. Против Орфи и Карусель.
Да мне даже и стараться не надо. Ты сам всё делаешь.А ты сейчас ко всем лезешь с вопросами. Чтобы настроить против меня.
Потому что ты знаешь, что тебя сегодня нельзя вешать.
Я уже 100500 раз написал. Читай внимательнее )Как твоя уверенность соотносится с этим?
Нет. Ты опять преподносишь со своей позиции.Сейчас только заметила, что ты проговорился.
Ты опасался играть на 2 фронта. Я правильно понимаю, что я и Карусель у тебя разноцвет?
Ты у меня с самого начала.Но в цвете Джеса ты был не уверен, хотя вчера выводил его пару со мной.