- Реакции
- 54.473
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Да. Почему бы и нет. Девочка загадка. )Ёж, ты с Каруселью, что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Почему бы и нет. Девочка загадка. )Ёж, ты с Каруселью, что ли?
Пишу еще раз.Никаких ты фактов не пишешь.
Исключительно рекомендации тебя перечитать.
Перечитала.
Про второй фронт ты мне не пояснил, между прочим.
Пишу. Ты их сознательно не хочешь видеть.Никаких ты фактов не пишешь.
И твоя тройка Коньяк-Джес-Орфи?Пишу еще раз.
Тебя я подозреваю с самого начала игры, а про Карусель ничего сказать не мог, поэтому я выбрал тебя.
Это можно сейчас, что хочешь придумать.Вспомнила, как Трал однажды просил его пристрелить, но маяк не оставил. Доном был, между прочим.
Собери всё в кучку, издай одним постом. Тогда мне уже будет не отвертеться.Пишу. Ты их сознательно не хочешь видеть.
Коньяк-Орфи-?И твоя тройка Коньяк-Джес-Орфи?
Пойди почитай.Собери всё в кучку, издай одним постом. Тогда мне уже будет не отвертеться.
А пока это ничем не подкрепленное утверждение из серии "На улице идет дождь, но я так не считаю".
Это факт. Зачем мне выдумывать? Я играла в той игре. Мафила с Тралом.Это можно сейчас, что хочешь придумать.
Ну это было тогда. Я думаю ты специально это делаешь. Подстраиваешь ситуацию под себя. Это очевидно.Это факт. Зачем мне выдумывать? Я играла в той игре. Мафила с Тралом.
Коньяк-Орфи-?
Не пойду. Мне этого уже достаточно.Пойди почитай.
естьФактов нет.
А поговорить?Ушла работать.
Зачем ты это делаешь?Автор ссылается на отсутствующие источники, подменяя действительное желаемым.
Подожди. Еще раз. Ты взял Шурале мирным на том, что он был против вывода тебя вперед Орфи.Когда я писал возможные исходы игры. Я предложил посадить меня, тебя. Меня первым. Но там был вариант, при котором город проиграет. Ты согласилась. Как говорит Трал до 10 считать несложно. Шурале написал, что так нельзя, он понял сразу.
Поэтому я в нем уверен, а в Джес нет.
Зачем Дону просить себя пристрелить?Вспомнила, как Трал однажды просил его пристрелить, но маяк не оставил. Доном был, между прочим.
Просить себя в отстрел - на самом деле не комильфо, тем более, когда за столом бидон.Ну это было тогда. Я думаю ты специально это делаешь. Подстраиваешь ситуацию под себя. Это очевидно.