- Реакции
- 39.079
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Есть кое-какая разница. Я объясняю и не боюсь повториться, а не отправляю читать, что было написано.Орфи, а ты можешь что-нибудь за мирность Джестера принести? Ну кроме того, что ему напов без тебя не хватает. А то мы с Ежика требуем, а у тебя то точно так же не понятно.
Что за мирность Джеса:
1) эмо Глюши
2) вчера с него слетела маска и по перечитке мне он кажется гораздо более мирным, чем Ёж и Шурале вместе взятые
3) я не помню совместных игр с мирным Джесом, но мафит он не заморачиваясь на адекватности, а здесь всё-таки он отбросил стеб и перешел на нормальный тон
4) эмо его завещания очень мирное - у него меняется эмоция от начала письма к концу, становится серьезнее, он дает свое виденье стола. Если он мой нап, то зачем ему меня выделять и противопоставлять всем? Я так как красная тряпка. Типа он меня подставляет под удар? Зачем?
5) закус с Каруселью. Посмотри на порядок повеса Шурале-Орфи-Джес. Если бы пошли таким путем, то сегодня бы я вешалась без вариантов, Джес оставался на тройке с Ежом/тобой или Каруселью. Я не вижу в таком варианте вообще положительного исхода. Даже если бы он убил Карусель, то ты и Еж вряд ли бы проголосовали друг в друга. Ему бы надо было вчера вешать меня, чтобы купить руку Ежа, с ним идти в Карусель.
Джес производит впечатление спонтанного игрока, но не безответственного и думающего.
Тут вам лучше судить, у вас больше нотсов на Джеса, но мне так кажется
6) у меня есть тройки с ним, но они совсем уж фантастические - с тобой (это было бы очень красиво) и Каруселью (не так красиво, как с тобой, но опять же закус мне показался настоящим, не разбежка).
7) можно, конечно, попробовать поставить с Ежиком и/или Шурале, но какая-то ерунда получается, слишком они радуются, что живы.
За мафство Джеса его голос в Трала. По мне, это черный ход.
Но вся совокупность мелочей все-таки больше за мирность Джеса.
Ну я за тб. Буду считать, что за столом 2 мафа - Еж и Шурале. Они, по-моему, уже и не скрывают, что играют вместе.