Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Подожди. Еще раз. Ты взял Шурале мирным на том, что он был против вывода тебя вперед Орфи.
Не важно. А потому что он увидел что если в городе будет два мафа, город проиграет.
Если он был бы маф. Ему было бы выгодно повесить меня и Орфи.

Не важно. А потому что он увидел что если в городе будет два мафа, город проиграет.
Если он был бы маф. Ему было бы выгодно повесить меня и Орфи.
А он что делает, прости? Вешает Орфи.

Подожди. Еще раз. Ты взял Шурале мирным на том, что он был против вывода тебя вперед Орфи.
Но как это вяжется с настойчивостью Шурале уйти вперед Орфи самому? Это что за план-капкан от Шурале?
То есть - по твоей и Шурале логике - приоритетным выносом Ежика - городу хана, а при выносе Шурале - ?
А где логика?
Нет логики. Видишь, наконец, что мы с ежом вообще не пара. Рассмотри одиночного мафа орфи

А он что делает, прости? Вешает Орфи.
Если все думают , что я маф Орфи нет. Меня вешают первым, Орфи вторым. город выиграет. Но вдруг в городе еще маф. Шурале был против. Поэтому для меня он не маф.

А если она единственный маф, то вообще нет разницы, можно сегодня вешать кого угодно, но вторым Орфи

Я ее просканировал всеми иголочкам )

10242819_55ec31fddbc3aa575d665240d47fe33d_800.webp

Орфи, а ты можешь что-нибудь за мирность Джестера принести? Ну кроме того, что ему напов без тебя не хватает. А то мы с Ежика требуем, а у тебя то точно так же не понятно.

Орфи, а ты можешь что-нибудь за мирность Джестера принести? Ну кроме того, что ему напов без тебя не хватает. А то мы с Ежика требуем, а у тебя то точно так же не понятно.
Трал же мог сразу не вскрываться. Не факт, что его проверил Дон. А Джестер мог просто проголосовать. Можно было по идее подождать. Как другие будут голосовать.

Нет логики. Видишь, наконец, что мы с ежом вообще не пара. Рассмотри одиночного мафа орфи
Да что ты мне пытаешься доказать? Что Джесс маф? Так я и так в этом уверена.
Но ты же понимаешь, что в если будет тройка - Шурале/Еж\Карусель - мой голос будет в тебе.
О чем говорит Орфи - я хотя бы понимаю.

Да что ты мне пытаешься доказать? Что Джесс маф? Так я и так в этом уверена.
Но ты же понимаешь, что в если будет тройка - Шурале/Еж\Карусель - мой голос будет в тебе.
О чем говорит Орфи - я хотя бы понимаю.
А что я тебе говорю ты не понимаешь? Тройка Шурале/Еж/Карусель меня УСТРАИВАЕТ. Стреляй ты там в меня хоть из огнемета. Рассмотри одиночного мафа орфи из тройки Коньяк-жестер-орфи, и потом хоть ядерную войну устраивай

Трал же мог сразу не вскрываться. Не факт, что его проверил Дон. А Джестер мог просто проголосовать. Можно было по идее подождать. Как другие будут голосовать.
Джесс с зашел в игру с заявкой на кома с чч. Конечно, целью было вскрыть тру.

Я надеюсь на разумное решение мирного города.

А что я тебе говорю ты не понимаешь? Тройка Шурале/Еж/Карусель меня УСТРАИВАЕТ. Стреляй ты там в меня хоть из огнемета. Рассмотри одиночного мафа орфи из тройки Коньяк-жестер-орфи, и потом хоть ядерную войну устраивай
Еще утром рассмотрела.
Но могу повториться. Орфи с Джесом и Кенигом встает в тютельку.
Играла против кома и чч лжека, голосовала в тебя с Джестером.
Но знаешь, я вот совсем не считаю Орфи игроком, готовым подать себя городу на блюде.
А как то так получается

Сейчас в теме: