Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
А кто из ренджа чеков у тебя краснее? Я просто думаю если паровоз нормально собрался, а мне он пока очень нравится то лучше бы кч поискать.
Мне пока из них троих Ёжик больше нравится, пояснить не смогу наверное, пусть будет на очученьках.
Почти сразу после этого поста
Ну предъявы не предъявы, но тень на 3-х человек бросил. Так что хочется ход мыслей всё-таки услышать. Мне Ксю кстати ещё заходит.
Итого на 0 оставляю Карусель-Натали-Свензи-Ксю, ну и я есстесно.
То есть Тралу нравится Ежик, который бросил тень на трех уважаемых людей.
minion12

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так ты кодекс оленя дашь? А то по твоей ссылке там тапатолк какой-то просят, регистрироваться где-то надо.
Кодекс Оленя, или 10 простейших способов для мирных подарить победу мафии.

1. Олень обязан конфликтовать с другим игроком, не зная достоверно его цвета. Тебя назвали черным? Да ещё и выставили? Враг навеки. И не важно, что этот враг может оказаться в одной с тобой красной команде.
2. Настоящий Олень не имеет права играть в баланс. Баланс – для слабаков. Черная проверка единственного шерифа просто обязана остаться за столом, по мнению настоящего Оленя.
3. И вообще, для Оленя существует только два мнения – его собственное и неправильное. Варианты не принимаются, апелляции к Логике невозможны по причине её отсутствия.
4. Настоящий Олень , подражая своему кумиру Барану, должен быть упорным до конца. Пояснения см. в п. 3
5. Оленя нельзя называть черным. Никак и никогда. Иначе олень вскочет из-за игрового стола, нарушив всякое равновесие и моральное состояние красной команды.
6. Олень всегда с готовностью должен идти в команду с игроком, лезущем ему в вену. Должен же Олень чем-то упарываться.
7. В угадайке Настоящий Олень обязан голосовать по эмоциям и личным впечатлениям. Факты – ничто, эмоции – залог выигрыша.
8. Настоящий Олень должен вскрываться шерифом при простой красной карте. А иначе город будет недостаточно запутан.
9. Если Оленю все же досталась шерифская карта, то он не может уйти, не называя непроверенного игрока черным. Лжешериф же не справится один с возложенной на него функцией снабжать город дезинформацией, нужно ему помочь.
10. Олень-шериф должен проверять игроков с самыми красными ходами за столом. Зачем находить черных? Городу же станет все ясно и он просто заскучает, без возможности поразбираться в непонятных серых игроках

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Кодекс Оленя, или 10 простейших способов для мирных подарить победу мафии.

1. Олень обязан конфликтовать с другим игроком, не зная достоверно его цвета. Тебя назвали черным? Да ещё и выставили? Враг навеки. И не важно, что этот враг может оказаться в одной с тобой красной команде.
2. Настоящий Олень не имеет права играть в баланс. Баланс – для слабаков. Черная проверка единственного шерифа просто обязана остаться за столом, по мнению настоящего Оленя.
3. И вообще, для Оленя существует только два мнения – его собственное и неправильное. Варианты не принимаются, апелляции к Логике невозможны по причине её отсутствия.
4. Настоящий Олень , подражая своему кумиру Барану, должен быть упорным до конца. Пояснения см. в п. 3
5. Оленя нельзя называть черным. Никак и никогда. Иначе олень вскочет из-за игрового стола, нарушив всякое равновесие и моральное состояние красной команды.
6. Олень всегда с готовностью должен идти в команду с игроком, лезущем ему в вену. Должен же Олень чем-то упарываться.
7. В угадайке Настоящий Олень обязан голосовать по эмоциям и личным впечатлениям. Факты – ничто, эмоции – залог выигрыша.
8. Настоящий Олень должен вскрываться шерифом при простой красной карте. А иначе город будет недостаточно запутан.
9. Если Оленю все же досталась шерифская карта, то он не может уйти, не называя непроверенного игрока черным. Лжешериф же не справится один с возложенной на него функцией снабжать город дезинформацией, нужно ему помочь.
10. Олень-шериф должен проверять игроков с самыми красными ходами за столом. Зачем находить черных? Городу же станет все ясно и он просто заскучает, без возможности поразбираться в непонятных серых игроках
Спасибо, познавательно))

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
У Глюши 4 (!) поста
всем приветов. мирная.
городу победить.

а где ты дохлых пчёлок набрала?

С Ежом поиграю. И с Орфи.

Глюша любая может быть, как и каждый за этим столом.
Претензии ей за неактивность. Но мнение уже высказала, проголосовала.
Еще раскачается.
Паранойя по старым играм?
@Загадки Шурале, скажи, что у Глюк со статистикой?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Орфи и Карусель возьму мирами из соображений статистики. У них мафия 3/7 и 3/8 по московским играм, что явно перекос от равновесия. Для восстановления мировой гармонии, судьба в эту игру должна их привести скорее мирными, чем мафией.
Еще Глюк. Глюк - он просто милый и красивый:wub:
А как так можно судить по статистике? )
Это же случайность.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Пойду посмотрю, что за претензии к Глюше - у меня ничего не отложилось.
И Ксю посмотрю - исключительно из-за Трала
Озвучивай, если вопросы будут. Я прям вот увидела Трала красным на сейчас, ничего кроме ощущение нет. На ноль этого достаточно.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
А как так можно судить по статистике? )
Это же случайность.
Это новый метод поиска, ничем не хуже поиска по аватаркам, метода Иванки (в первой тройке маф), метода научного тыка.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это я не забыла, это я пропустила!
Нечаянно.
Но кто мне поверит? :cry:
я тебе прям хочу поверить! Ты мне нравишься тут
но у меня на тебя ощущеньки не работают совсем чето.
Хорошо б ты красная была

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Это новый метод поиска, ничем не хуже поиска по аватаркам, метода Иванки (в первой тройке маф), метода научного тыка.
Согласна. В любом случае, это какое-то движение. А на обсуждение этого или на реакцию можно смотреть и делать выводы. Не считаю это чёрным действием, но при этом, надеюсь, что она этом реальных выводов не будет.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это же амба. Че то искать, красных, черных, зачем?))

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну и привет Тралу!
Это посты Ксю, после которых он предложил ей место в паровозе
Доброго вечера!
Я сегодня опоздал, но уже с вами.
Я мирная, городу победы, очень рада всех видеть и играть вместе!
По беглой прочитке на нуле зашёл Трал, беру красным на первый круг. Орлик нравится, но не вижу пока даже оттенки цвета. Дала бы лёгкую непару Натали и Ёжику.

Голосую Пас

Да, на пару там небольшая, вероятность. Но и допустить двух миров можно вполне. Посмотрим не на слова, а на действия.

А ты поиграешь? (Если писал, извиняюсь, могла пропустить)
Пост Трала
Ну предъявы не предъявы, но тень на 3-х человек бросил. Так что хочется ход мыслей всё-таки услышать. Мне Ксю кстати ещё заходит.
Итого на 0 оставляю Карусель-Натали-Свензи-Ксю, ну и я есстесно.
Кстати, у Трала постов побольше, понимаю, на чем его Ксю могла взять.
Но мне срочно нужна @Глюк!
Пошли совещаться по нашим нотсам))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)