Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, Светик, с удовольствием! Вот слушай. Была такая (глупая) шутка что когда Глюше выпадает дон она сливается)))да вот вчера только в вопросах вроде опять на эту тему пошутил ктото). Поэтому и вспомнилось и написала что у меня "ассоциации" . Это по большей части все ж в шутливой форме надо воспринимать. Типа мафских примет)) Ни в коем случае на этом не черню.Вот. постаралась подробно рассказвть. Если еше какие "ассоциации" появятся, я расскажу.Ты же расскажешь мне про ассоциации?
Класс. Спасибо.В сухом остатке, лайтово и с корзинкой котов в букете))
1. Трал - Натали Карусель
2. Ксю - Трал, нравится Орфи
3. Шурале - по статистике подозревает Трала
4. Натали - не пара с Ежиком(серый) играет - Шурале(?), Трал, Карусель, Свензи.
5. Карусель - Свензи и Натали(за Ежика)
6. Орфи - Шурале, симпатичен Еж
7. Свензи - Натали (за Ежика) Трал
8. Глюк - Ежик, Орфи
9. Ёжик - Шурале(?)
10. Кениг, он же автопилот на мирном самолете - Орфи, Глюк Карусель, Ежик
Так, стоять че за предъявы, на чем основаны, в чем конкретно сомнения, ты рассказывай, хочу ход мысли понять.Выдавать билеты в один конец )
Надо подумать, а нужен ли этот паровоз хоть он и красный. Машинист которого может быть не тем за кого себя выдаёт. )))
О, у Натали появился конкурент)Ты же расскажешь мне про ассоциации?
А Глюк за что?В сухом остатке, лайтово и с корзинкой котов в букете))
8. Глюк - Ежик, Орфи
9. Ёжик - Шурале(?)
А это были предъявы? Но я кстати вспомнила Ежика, по игровой. У него все норм с самообладанием, словарным запасом и риторикой. Пока его потеряшность сильно смущает.Так, стоять че за предъявы, на чем основаны, в чем конкретно сомнения, ты рассказывай, хочу ход мысли понять.
Не вижу ничего криминального в апеллировании нотсами на нуле, все так делают. но не все признаются)Конечно, Светик, с удовольствием! Вот слушай. Была такая (глупая) шутка что когда Глюше выпадает дон она сливается)))да вот вчера только в вопросах вроде опять на эту тему пошутил ктото). Поэтому и вспомнилось и написала что у меня "ассоциации" . Это по большей части все ж в шутливой форме надо воспринимать. Типа мафских примет)) Ни в коем случае на этом не черню.Вот. постаралась подробно рассказвть. Если еше какие "ассоциации" появятся, я расскажу.
Ты же спросишь меня про мои думки?
Свет, настойка на кедровых орешках - просто песня.Конечно, Светик, с удовольствием! Вот слушай. Была такая (глупая) шутка что когда Глюше выпадает дон она сливается)))да вот вчера только в вопросах вроде опять на эту тему пошутил ктото). Поэтому и вспомнилось и написала что у меня "ассоциации" . Это по большей части все ж в шутливой форме надо воспринимать. Типа мафских примет)) Ни в коем случае на этом не черню.Вот. постаралась подробно рассказвть. Если еше какие "ассоциации" появятся, я расскажу.
Ты же спросишь меня про мои думки?
Меня маленько бомбит от этих "ну ты же расскажешь?" "ты же покажешь?" "ты же принесешь?"Не вижу ничего криминального в апеллировании нотсами на нуле, все так делают. но не все признаются)
И нотсы по Глюше, действительно, вопиют.
Но посмотрим сегодня.
Ну предъявы не предъявы, но тень на 3-х человек бросил. Так что хочется ход мыслей всё-таки услышать. Мне Ксю кстати ещё заходит.А это были предъявы? Но я кстати вспомнила Ежика, по игровой. У него все норм с самообладанием, словарным запасом и риторикой. Пока его потеряшность сильно смущает.
А я люблю такое ввернутьМеня маленько бомбит от этих "ну ты же расскажешь?" "ты же покажешь?" "ты же принесешь?"
Но вообще эт хорошо. В этом и цель была плюсика в мск. Что б попригорало тут а не "там")))
Почитала? Что по Ксю у тебя?Свет, настойка на кедровых орешках - просто песня.
Пошла чай пить) И почитать что тут было
Автопилот, а Орфи теоретически понятно за што взял, как и Ёжику. А чем глянулась Глюк и Карусель? Разверни, пожалуйста.В сухом остатке, лайтово и с корзинкой котов в букете))
8. Глюк - Ежик, Орфи
9. Ёжик - Шурале(?)
Привет! Поболтать некогда пока, с тобой на 0 поиграем.Автопилот, а Орфи теоретически понятно за што взял, как и Ёжику. А чем глянулась Глюк и Карусель? Разверни, пожалуйста.
Это с каких пор я стала экспертом по Ксю?Почитала? Что по Ксю у тебя?
я почитала Ксю , чет мне маловато что б хоть что то определить.Привет! Поболтать некогда пока, с тобой на 0 поиграем.