Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
я почитала Ксю , чет мне маловато что б хоть что то определить.
Шурале тоже...вродь писал но все про шахматы да про статистику.
не понимаю на чем с ним играть пока. Ничего конечно черного тут нет.
Мне вот Коньяк понравился еще)
Но тут конечно больше шкурный интерес, ничего записывать/запоминать не надо. Скринь его итоги и красота:)
Мне у Шурале прнравилась эта средняя температура по больнице. Все ровненько, красиво. Где поантуражил, где статистика. Ничего нигде не перегнул. Без огонька, но и не душнилово.
По ощущенькам мне он и вчера нормально был и при перечитке сегодня так же.

В сухом остатке, лайтово и с корзинкой котов в букете))

1. Трал - Натали Карусель
2. Ксю - Трал, нравится Орфи
3. Шурале - по статистике подозревает Трала
4. Натали - не пара с Ежиком(серый) играет - Шурале(?), Трал, Карусель, Свензи.
5. Карусель - Свензи и Натали(за Ежика)
6. Орфи - Шурале, симпатичен Еж
7. Свензи - Натали (за Ежика) Трал
8. Глюк - Ежик, Орфи
9. Ёжик - Шурале(?)
10. Кениг, он же автопилот на мирном самолете - Орфи, Глюк Карусель, Ежик
Что-то про Шурале прям все неправильно.

чем не зашел?
а остальные?
Вот этим. Чего тут странного, Орфи первый пост пишет, и по традиции говорит, что она мир.
А я у нее и не спрашиваю, маф ли она. Я говорю, что поиграл бы с ней, поскольку она, как ведущий мафии, должна быть очень опытным игроком.
Там выше Орфи пишет, что она мир, а Шурале следом её спрашивает не маф ли она. Ну очень странный вопрос.

Еще Ежик сказал, что шахматистам не доверяет. Мне и Тралу. Может, конечно, просто так сказал.
Из всего этого конечно не значит чернота Ежика, но играть бы я с ним сегодня не стал.

чем не зашел?
а остальные?
Про Ежика прямо сейчас рассказал ,поскольку еще вчера заметил, но поленился написать. А про остальных еще надо почитать, пока некогда. Потом почитаю и напишу.

Всем доброе утро!
Буду совмещать работу с мафией. Главное - не перепутать, что и где делать надо))

Это с каких пор я стала экспертом по Ксю?
Почитала, да.
Ксю допускает двух миров в Йоже и Натали, что по простому игровому шаблону квалифицируется больше по красному.
Но бетонировать ее на этом, я конечно, не буду.

Ты и Ксю играете на нуле, по традиции - здесь тоже ничего не возьмешь.
Чисто по эмо и напору - ты мне норм сейчас, как и твой паровоз.

Орфи легкая, Шурале - как то в тени, ничем не зацепил.
Вопросы есть по Глюк, Ежу, Коньяку - можно принять это как рейндж на чек
А кто из ренджа чеков у тебя краснее? Я просто думаю если паровоз нормально собрался, а мне он пока очень нравится то лучше бы кч поискать.
Мне пока из них троих Ёжик больше нравится, пояснить не смогу наверное, пусть будет на очученьках.

Так, стоять че за предъявы, на чем основаны, в чем конкретно сомнения, ты рассказывай, хочу ход мысли понять.
Какой суровый машинист!
Суровая Натали.
Интересно, а Карусель какая? Тоже суровая?

Пойду посмотрю, что за претензии к Глюше - у меня ничего не отложилось.
И Ксю посмотрю - исключительно из-за Трала

Орфи и Карусель возьму мирами из соображений статистики. У них мафия 3/7 и 3/8 по московским играм, что явно перекос от равновесия. Для восстановления мировой гармонии, судьба в эту игру должна их привести скорее мирными, чем мафией.
Еще Глюк. Глюк - он просто милый и красивый:wub:

@Orfy, а ты что про Ежика думаешь?
Не вижу причин придираться к Ёжику. Человек давно не играл, вчера первый вечер, некоторых он встретил в первый раз, ему надо сориентироваться в игре.
Мне норм.
Почему ему Трал приписывает, что он на кого-то набросил, не понимаю. Это выглядит как наброс самого Трала.
Обиду Натали понять можно, но не вешать же за это неизвестного ей Ёжика.
(опять вспомнила Кодекс оленя - защищаю неизвестного мне игрока, но и набрасывать на него лишнее не вижу смысла)

Орфи и Карусель возьму мирами из соображений статистики. У них мафия 3/7 и 3/8 по московским играм, что явно перекос от равновесия. Для восстановления мировой гармонии, судьба в эту игру должна их привести скорее мирными, чем мафией.
Еще Глюк. Глюк - он просто милый и красивый:wub:
новое слово в поиске красных прям, поиск по статистике)
я б на такое не опиралась, но дело твое, вдруг повезет
рандом он такой рандом....

Не вижу причин придираться к Ёжику. Человек давно не играл, вчера первый вечер, некоторых он встретил в первый раз, ему надо сориентироваться в игре.
Мне норм.
Почему ему Трал приписывает, что он на кого-то набросил, не понимаю. Это выглядит как наброс самого Трала.
Обиду Натали понять можно, но не вешать же за это неизвестного ей Ёжика.
(опять вспомнила Кодекс оленя - защищаю неизвестного мне игрока, но и набрасывать на него лишнее не вижу смысла)
так ты кодекс оленя дашь? А то по твоей ссылке там тапатолк какой-то просят, регистрироваться где-то надо.

новое слово в поиске красных прям, поиск по статистике)
я б на такое не опиралась, но дело твое, вдруг повезет
рандом он такой рандом....
Мне больше интересно, как он с Глюк по Ежику завтра будет сходиться))

Сейчас в теме: