Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты что про Орфи думаешь? У тебя какая тройка получается? У меня многовато народу на 2 чёрных слота.
Орфи-Джестер, Ксю возможно, Шурале возможно в них два последних. А повеса 4. Смотри нужно из них самого красного найти и чекать, остальных тупо вешать поочереди и матвин.
Ты что про Орфи думаешь? У тебя какая тройка получается? У меня многовато народу на 2 чёрных слота.
Орфи-Джестер, Ксю возможно, Шурале возможно в них два последних. А повеса 4. Смотри нужно из них самого красного найти и чекать, остальных тупо вешать поочереди и матвин.
Короче я так понимаю Дон Джестер проверил меня и пытается вывести на вскрышку, да я шериф игры у меня чч Старый Кенигсберг, проверил его потому что он был в моем остатке + его просили мои миры Карусель и Натали, на сейчас они для меня на уровне кч, Ежик тоже поиграл против него скорее красный. А вот то что проверенный черный Кениг заиграл тогда ещё Глюк потому то она красивая думаю они пара чёрных. Третьего ищем.
Нет не буду. Смотри, нужен бетон кч, а тебя я все таки мафом допускаю, я ночь не переживу, но чек ещё один сделаю, мне ошибиться нельзя надо в красного попасть, тогда игра сделана.
Нет не буду. Смотри, нужен бетон кч, а тебя я все таки мафом допускаю, я ночь не переживу, но чек ещё один сделаю, мне ошибиться нельзя надо в красного попасть, тогда игра сделана.