Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они её оставятСмотри. Меня вешают. Уходит ксю.
Остаются жестер, орфи, еж, натали и карусель. Кто из Ежа, Натали и Карусели сомневается в том, что жестера и орфи нужно повесить?
В этом даже сама орфи не сомневается))Смотри. Меня вешают. Уходит ксю.
Остаются жестер, орфи, еж, натали и карусель. Кто из Ежа, Натали и Карусели сомневается в том, что жестера и орфи нужно повесить?
Зачем? Что бы что?Они её оставят
Что значит слить Шурале?Я вижу чёрными тебя и Джастера. Вы сейчас реально хотите слить Шурале.
Ты голосовала сразу против Натали, когда ещё не все голоса были против Кенига.
Орфи, ты согласна с последовательным повесом меня, тебя и жестера?Что значит слить Шурале?
У меня выбор на голосование ты, Шурале, Джес. Натали и Карусель сейчас в принципе не голосуются. Я даже их рассматривать не собираюсь.
Про Джеса и Шурале я чуть выше написала.
Мой голос в Натали бы вызван в первую очередь тб. Если есть 2 кома, то я в них не голосую, голосую в чч, в сторону. Натали была чч. Я предлагала проголосовать в себя, если не хотите в Натали. Перечитай меня по фильтру.
То, что ты сейчас снова это написал, совсем не делает тебя мирным.
Тебе Шурале мирный? Почему? Убеди меня, я сменю голос
Для мафии вариант такой.Зачем? Что бы что?
Им очень надо сегодня повесить мирного.Что значит слить Шурале?
Коллега, я тоже так рассуждаю.В завещании Трала 2 мегамирных Ксю, Натали, 2 среднемирных Еж, карусель, и три серых - шурале, орфи и жестер. Идеальный вариант - сажается 2 серых и город оба раза попадает в мафов. Убивается Ксю. Бедственный вариант - сажается 2 серых, но остается один маф. Убивается Ксю и Натали. Остаются еж с каруселью и один серый. Тут, в принципе, тоже проблемы нет, еж с каруселью сажают оставшегося серого, победа города. Но только если еж сам не маф. Тогда получается, что из трех серых посажено два мафа, а такого не может быть. Следовательно, еж с каруселью в этом случае миры, и оставшегося серого посадят. Я вот поэтому и не парюсь, посадка меня как одного из серых победе города никак не мешает. Чего мне суетиться? Ну, посадят сначала меня, потом джестера и орфи, а не наоборот. Ну и что? Это мафам сейчас нужно изголяться и придумывать отстрел кого-то не из серой тройки. А они не могут этого сделать, не раскрыв себя. Единственный мув не в серую тройку трала сделал, как ни странно еж, предложив отстрел Карусели. Вот думаю, как к этому относиться.
Да кто будет сомневаться? В чем будет сомневаться? Почему Ксю не убьют?Для мафии вариант такой.
Вешают мж и убивают мж. Убивают того кто не будет сомневаться. Останется 3 мирных. Вот те кто будет сомневаться. Сольют всю игру мирных. Я так вижу.
Ты реально не понимаешь, что тут порядок не важен?Надо сперва вешать Орфи потом Джастера.
А в Карусели нет ошибки?Коллега, я тоже так рассуждаю.
Если ошибка в Ежике, то это берется только на тройке, если его, конечно, оставят. А по логике он должен остаться с Каруселью
ВаженТы реально не понимаешь, что тут порядок не важен?
Только начать с Орфи и Джестера.Что-то ежик прямо мирнеет на глазах.
Короче, предлагаю вешать меня, жестера и орфи в любой последовательности
Есть такие игры, где вроде у всех один остаток, но в последний момент голосуется не 3й из него, а красный. Ты не видишь, что Джестер делает? Он вчера Ежика в Карусель баламутил. Хотя я его просила, оставь Карасель, а за день, два он вам так голову запудрит, концов не найдешь. У никакую Орфи, уж поверь мне, он голосовать не будет.@Jester, ты согласен с последовательным повесом меня, тебя и орфи?