В завещании Трала 2 мегамирных Ксю, Натали, 2 среднемирных Еж, карусель, и три серых - шурале, орфи и жестер. Идеальный вариант - сажается 2 серых и город оба раза попадает в мафов. Убивается Ксю. Бедственный вариант - сажается 2 серых, но остается один маф. Убивается Ксю и Натали. Остаются еж с каруселью и один серый. Тут, в принципе, тоже проблемы нет, еж с каруселью сажают оставшегося серого, победа города. Но только если еж сам не маф. Тогда получается, что из трех серых посажено два мафа, а такого не может быть. Следовательно, еж с каруселью в этом случае миры, и оставшегося серого посадят. Я вот поэтому и не парюсь, посадка меня как одного из серых победе города никак не мешает. Чего мне суетиться? Ну, посадят сначала меня, потом джестера и орфи, а не наоборот. Ну и что? Это мафам сейчас нужно изголяться и придумывать отстрел кого-то не из серой тройки. А они не могут этого сделать, не раскрыв себя. Единственный мув не в серую тройку трала сделал, как ни странно еж, предложив отстрел Карусели. Вот думаю, как к этому относиться.