Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ну вообще-то ты идею баланса мягко подсовывал
Я продвигала жестко идею баланса.
В этот раз баланс оказался не нужен.
Но в следующий раз я снова буду за баланс.
Играть по технике безопасности - это не черное действие.

Во-первых, завещание Трала
Во-вторых, желание Ксю (кч)
В-третьих, не зашли сейчас твои аккуратные мувы в мой адрес, в поддержку Натали и Карусели. Среди вас троих трёх мафов быть не может, а значит, вполне вероятно, либо ты за двумя мирными пытаешься волну поймать, либо Натали булочка.

Да, все верно, Шурале. Но я планирую играть с городом.

Да, все верно, Шурале. Но я планирую играть с городом.
То есть, если бы Ксю не предложила меня фастом, а кого-нибудь другого, то ты поехал бы в этого кого-нибудь другого?

Во-первых, завещание Трала
Во-вторых, желание Ксю (кч)
В-третьих, не зашли сейчас твои аккуратные мувы в мой адрес, в поддержку Натали и Карусели. Среди вас троих трёх мафов быть не может, а значит, вполне вероятно, либо ты за двумя мирными пытаешься волну поймать, либо Натали булочка.
Что значит - Натали булочка?

Я продвигала жестко идею баланса.
В этот раз баланс оказался не нужен.
Но в следующий раз я снова буду за баланс.
Играть по технике безопасности - это не черное действие.
Да это пожалуйста, вопрос в том, найдется ли отклик горожан на эти призывы.

То есть, если бы Ксю не предложила меня фастом, а кого-нибудь другого, то ты поехал бы в этого кого-нибудь другого?
Да, была бы Орфи, думаю, играл бы в Орфи. Поэтому и один голос.
Что значит - Натали булочка?
Играет с мафами в их версию.

Ладно, я тут не собираюсь все воскресенье лить из пустого в порожнее,
все уже все сказали, есть кч, есть право на ошибку.
Приду как приду
У кч тоже очень мало информации. Расскажи, почему считаешь Джестера чернее того же Шурале?

Да, была бы Орфи, думаю, играл бы в Орфи. Поэтому и один голос.

Играет с мафами в их версию.
У тебя получается сейчас Шурале/Карусель остаток более вероятный?

Я не думаю. Я вижу, что он легко голосует в Шурале после тебя. Такой ход как будто в надежде что кто-то ещё так проголосует.

Это у него и смущает. То он пишет, что без Орфи у него прям троек не получалось. Но я не помню, чтоб он по Орфи как-то читал. Те если бы он ее давал красной, на том же эмо, вроде как понятно. Но нет же, она у него периодически в тройки, чеки залетала.
Это как Коньяк ушел читать, что у него по остатку и с концами. В принципе удобная тактика для мафа.
Вроде и ищешь, а вроде и нет.

По Джесу я писала, что мне не нравится. Это голос в Трала, как только открылся день.
Вот из-за таких мувов хочется играть в баланс и сразу ставить руку в героя. По действиям это немирный ход. Мирный так не будет делать, даже если ему игрок не нравится. Хотя я понимаю Джеса, ком фонит, но тем более ход для мирного как минимум странный.
По Шурале. Смешно получилось, его я читала с конца к началу - мне очень даже понравились интонации. Именно интонации, очень спокойные. Когда читала от начала к концу, то ровно противоположное впечатление сложилось. У Шурале было 3 основных объекта внимания Кениг и Ежик и главный вопрос, почему от его проверки чернеет или краснеет тот или другой. С Ежиком там явная непара. С Кенигом непары нет. Явных черных действий не увидела.
Вот это не очень понравилось.
Трал, лучше бы ты принес чек черного, но не жесера, так как он после стрельбы в тебя вряд ли до тройки доживет, будь он хоть мафом, хоть мирным. Проверяй подозрительных тебе и серых
Понимаю, почему черный чек. Ну а вдруг Джес мирный? Так зачем его вешать? Не лучше бы с такой логикой как раз проверить Джеса?
Эта просьба даже непары им не делает.
Про Ежика. Довольно последовательно едет в меня, вчера появились в кандидаты на тройку Карусель и Ксю, но Ксю отпала как кч кома. Карусель осталась. Вешать меня и Карусель. Ну ладно я, я играла за баланс, сцепилась с Натали. Но Карусель? Или потому что ее уже не проверишь? Интересно по Натали. Сначала Натали приглашает Ежика поиграть, тот отказывает, а потом оказывается, что он не отказался, а проигнорировал сообщение (почему?), потом Натали у него уверенно красная.
Ясно, что Натали-Ежик не пара.
По Ёжику у меня не сложилось четкого мнения. Осторожная игра, без резких движений, в общем русле. Логику совершенно не понимаю. Откуда выводы? Как пришел к мысли?
В общем с Ежиком хотелось бы поговорить подробнее.

Так найди более черного, чем ты сам. Кого ты считаешь оставшейся мафией и почему?
Я считаю, что в жестере, еже и орфи есть 2 мафа. Потому, что все остальные у меня красные. А ты почему считаешь меня черным?

Это у него и смущает. То он пишет, что без Орфи у него прям троек не получалось. Но я не помню, чтоб он по Орфи как-то читал. Те если бы он ее давал красной, на том же эмо, вроде как понятно. Но нет же, она у него периодически в тройки, чеки залетала.
Это как Коньяк ушел читать, что у него по остатку и с концами. В принципе удобная тактика для мафа.
Вроде и ищешь, а вроде и нет.
Мне Орфи вот по эмо не черная совсем. Я не знаю как тут быть. Но и поручится, что бетон я не могу. Трал вон говорил, между Шурале и Орфи выбирать. Между них мне Шурале чернее. Постараюсь сегодня Джестера еще почитать.

Сейчас в теме: