Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Кстати, Ежик, а почему ты в моей мирности сомневаешься? Хотелось бы услышать.

Паровоза может и нет, а красивый самолет готов забрать всех мирных))

самолетт.webp

Никакого паровоза сейчас именно нет. На нуле он если завтра с утра только будет, кога все опишуся.

Кстати, Ежик, а почему ты в моей мирности сомневаешься? Хотелось бы услышать.
А почему ты мне задаёшь такой вопрос?
Я не давал повод в том, что я в тебе сомневаюсь.

А почему ты мне задаёшь такой вопрос?
Я не давал повод в том, что я в тебе сомневаюсь.
Ну мб, у меня пока впечатление, что ты боишься со мной сыграть. Хотя причин тому ноль или ты их неозвучиваешь.

А вот и коньячок пожаловал!
Вы! Да да, вы гражданочка, проходите на борт. Я за вами по аэродрому гоняться не буду, возраст не тот))
*поставил галку в списке - кандидатов на полет

Иду знакомиться с остальными

Вопрос куда он хочет забрать??
В солнечное лето, на пляж со знойными мулатками и шикарными блондинками. Коктейли и бесплатное кокосовое молочко от местных производителей))
Но не все смогут насладиться дивными красотами сейшельских островов. Для полета вы должны пройти осмотр для выявления непорочных связей.

В солнечное лето, на пляж со знойными мулатками и шикарными блондинками. Коктейли и бесплатное кокосовое молочко от местных производителей))
Но не все смогут насладиться дивными красотами сейшельских островов. Для полета вы должны пройти осмотр для выявления непорочных связей.
Чёт уж совсем рай.

*протер окуляры летчицкого шлемака и уставился на паровоз, точнее евойного машиниста - Я этот, А-50. Радиолокационное исследование, на базе Ил-76, могу взять на борт 6 человек мирного населения и улететь в Лето))
Ничо не понял, ну кроме мирного населения.

Сейчас в теме: