Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а почему бы нет?Там видно если я Маф. Вешаем первой тебя вторым меня. Город выиграет.
Ты согласна.?
Я предложил. Вешаем Орфи, а на след. день меня.Проще вдвоём выиграть и все. Так что мне Ёж, определенно, не нравится.
Так, падажжи.Там видно если я Маф. Вешаем первой тебя вторым меня. Город выиграет.
Ты согласна.?
А посмотри от черного Ежа.Да на фига ему выводить Карусель?
Есть тройка висельников, достаточно их повесить и все. Если он не маф. В тройке висельников два мафа. У города есть три дня. Этого хватает ровно на то, чтобы повесить всех висепльников не разбираясь ,кто там из них мир.
Если он маф, то опять ему достаточно повесить тройку висельников. На финальной тройке оставшийся мирный из тех ,кто хорошо сидит, Карусель, помогает ему посадить оставшегося мирного висельника.
И вот только если он мир, и допускает вероятность, что Карусель маф, то да, в этом случае, ему нужно кипишить. В тройке висельников один маф, и ему нужно повесить этого мафа в первую очередь.
Во всех случаях, Еж у меня выходит ну вообще мирным полностью.
Да не вопрос. Повесьте сначала меня, а потом Орфи, какие проблемы.В том и дело, он дефает тебя и пытается меня и Орфи вешать. Если ты и он мафы - это победка. Вот, может, и кипишует. Боится, что тебя унесут, а потом меня или Орфи не унесут. Тк придётся свои руки стрелять
Блин, Шурале. Остановись. Не вешайся покаДа не вопрос. Повесьте сначала меня, а потом Орфи, какие проблемы.
Теперь видно, что ты самый красный )))Так, падажжи.
Если ты не маф, то в трех висельниках два мафа.
Если вешаем Орфи, затем тебя, а за это время мафы выносят еще двоих мирных, то получается из текущего состояния 5 мир 2 маф мы приходим к состоянию 2 мир один маф в лучшем случае, в худшем , если ты с Орфи не угадал, 1 мир 2 маф.
СТОП! Тут даже я не согласен!
Натали, Ксю, Карусель, остановите его!
А Орфи самая черная )))Так, падажжи.
Если вешаем Орфи, затем тебя, а за это время мафы выносят еще двоих мирных, то получается из текущего состояния 5 мир 2 маф мы приходим к состоянию 2 мир один маф в лучшем случае, в худшем , если ты с Орфи не угадал, 1 мир 2 маф.
Проблема в том, что завтра 99% ухожу я.Да не вопрос. Повесьте сначала меня, а потом Орфи, какие проблемы.
Они оба же орут, что я маф )Так, падажжи.
От Черного ежа он побеждает в любом случае, будь хоть любой из висельников оставшимся мафом. Следовательно, черный еж должен сидеть молча и не кипишить, боясь вспугнуть свои руки. А он кипишит.А посмотри от черного Ежа.
Если я и Джес мирные, то победа мафии.
В оба проголосовали против Шурале, а сейчас очень видно, что он самый красный.А посмотри от черного Ежа.
Если я и Джес мирные, то победа мафии.
Я молча офигеваю))Так, падажжи.
Блин. Я и не сомневался, что в трех игроках - двух висельников вместе со мной и Еже должно быть два мафа, я об этом писал. Еж выходит от своих закидонов миром. Следовательно, я точно знаю кто два мафа. И согласен повеситься вместе с ними. Для меня все просто как ленинская правда. Но лучше, конечно, чтобы сначала их))))Я молча офигеваю))
Смотрите. У Ксю нет красного Джестера красного, у Карусель нет красного Джестера, у Натали и Ежика нет красного Джестера. И даже у тебя нет красного Джестера. Из прочитки Орфи, когда она читала Джестера, Шурале, Ежика тоже нет красного Джестера.
Ну так может Джестер черный?
У игрока нет плюсиков ни у кого. Вообще ноль. Я думала он хоть ради интереса Орфи (допускает мафом на минуточку), Шурале почитает. Но это как-то просто для него. Он все переживает, что Натали булочка.
Ну, собственно, руинь) не забудь фаст добавить к голосуЯ молча офигеваю))
Смотрите. У Ксю нет красного Джестера красного, у Карусель нет красного Джестера, у Натали и Ежика нет красного Джестера. И даже у тебя нет красного Джестера. Из прочитки Орфи, когда она читала Джестера, Шурале, Ежика тоже нет красного Джестера.
Ну так может Джестер черный?
У игрока нет плюсиков ни у кого. Вообще ноль. Я думала он хоть ради интереса Орфи (допускает мафом на минуточку), Шурале почитает. Но это как-то просто для него. Он все переживает, что Натали булочка.
Ты уже проголосовала чтобы его повеситьБлин, Шурале. Остановись. Не вешайся пока
Тогда ты ошибаешься, если красныйБлин. Я и не сомневался, что в трех игроках - двух висельников вместе со мной и Еже должно быть два мафа, я об этом писал. Еж выходит от своих закидонов миром. Следовательно, я точно знаю кто два мафа. И согласен повеситься вместе с ними. Для меня все просто как ленинская правда. Но лучше, конечно, чтобы сначала их))))