Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Или он маф, покупает твою руку, хочет вывести меня, (1) чтобы никто не приставал, и надеется, что (2) стол его поддержит, потому что я в списке на вылет.
Раз так, то диалог со мной вести не нужно, да и вообще ни с кем не нужно. Чем меньше скажешь, тем меньше огребешь.
Вот нафига черному Ежу моя рука? Вот что он с ней будет делать? У него есть все необходимые для победы руки.

Джестер - Шурале
Орфи - Шурале
Ежик - Орфи
Карусель - Джестер
Натали - Джестер

голоса проверяем

ну, чтобы не ошибаться, надо вообще ничего не делать))
Понимаешь, вот они голосуют в меня почему? У них в голове есть модель поведения на чёрном. Если мои шаги хоть как-то входят в эту модель - все, я чёрный. Они не смотрят действия. Не смотрят взаимодействия. Вообще пофигу.
Единственное, что мне предъявляют - голос в кома. Которого, к слову, я не знал.
Даже Трал оставил меня из тройки наиболее красным в завещании. А у него, из всех, больше всего со мной игр.
Натали злилась в прошлой, как ее бездумно повесили на коме и слили игру. А в этой она делает тоже самое и не парится)))

Тогда ты ошибаешься, если красный
Хорошо, если вы с Орфи уходите, а игра продолжается, то мне станет очевидно, что еж маф. И я в него проголосую. Ты будешь отмщен, дружище. Уходи спокойно.

А самое смешное, что потом в обсуждалке, после поражения, Натали будет винить меня, а не то, что уперлась и даже не удосужилась подумать

То ты схемы таскаешь со счетом до 7, то до двух посчитать не можешь

Понимаешь, вот они голосуют в меня почему? У них в голове есть модель поведения на чёрном. Если мои шаги хоть как-то входят в эту модель - все, я чёрный. Они не смотрят действия. Не смотрят взаимодействия. Вообще пофигу.
Единственное, что мне предъявляют - голос в кома. Которого, к слову, я не знал.
Даже Трал оставил меня из тройки наиболее красным в завещании. А у него, из всех, больше всего со мной игр.
Натали злилась в прошлой, как ее бездумно повесили на коме и слили игру. А в этой она делает тоже самое и не парится)))
Этот спич сейчас к чему был?

Тпрру, щитоводы. Не путайте, все уже и так запутались в тумане. Щазз я пощитаю, только не ржать)

Не знаю кто уйдет сегодня на повес. Но ночью кильнут Ксю, как кч и Ежик, не спрашивай откуда я это знаю)
Ксю - кч. Завтра - если сегодня садится черный - право на ошибку и ночью кил - Натали, она на уровне кч. Тройка. Если сегодня садится мир - завтра критика. Расчет окончен.

Сейчас в теме: