Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне спать пора,поэтому уже тоже проголосую Голосую за: G.A.L.I.N.K.A
а в проверку Зою,Веру,Молу и уж если параноите по мне и не жалко истратить на меня чек,то можете и меня проверить,не боюсь.
Зоя,вообще то это нормально держаться своих красных,с кем играешь.
А с Ёжиком я с вчерашнего дня играю. А Галинка у меня не красная,хотя по логике, если она прикрывает моего красного,то и она должна быть у меня в мирах.
Такая уж игра. Всё быстро меняется. Он и от меня в два счёта открестится,если ему что то не понравится. Так же как и я без зазрения совести вздёрну его,если мне что то покажется странным в его игре. А пока он играет ровно,расслаблено,без перекосов.
Если ещё будешь играть,то разберёшься чё к чему.
Как можно играть и выиграть,если мирные не будут искаться и держаться вместе? Приходиться кому то довериться. Возможно и ошибёшься,и будешь играть с мафом,но а как иначе то?
А теперь.
Мирные голосуют в своего. Один маф подождал, когда наберутся голоса или два. Один ждет, чтобы добить.
Леди маф 100% Галинка мир и Засыпанда мир
А теперь.
Мирные голосуют в своего. Один маф подождал, когда наберутся голоса или два. Один ждет, чтобы добить.
А теперь.