Потом поздно будет разбираться)Посадите Леди. Факт же, что она испугалась проверки. А потом разберемся кто за кого был.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом поздно будет разбираться)Посадите Леди. Факт же, что она испугалась проверки. А потом разберемся кто за кого был.
Разделяй форум и игру )Я летописец в команде!!! Ёж!!!
И делаю еженедельные обзоры!
Естественно я тебе красиво всё приподнесу и доступно для понимания.
А Оля пишет вообще всё и давно.
А почём знаешь что это потом будет?А потом разберемся кто за кого был.
Зато не скучно )Знаешь ведь что в мафии шутки иногда плачевно заканчиваются)
Как вариант.А кто третий с ними? Вера?
/без комментариев/Разделяй форум и игру )
Будет. Меня может и не будет.А почём знаешь что это потом будет?
Вот это новость)) Я веду себя тихо? По сравнению с другими так я ураган))е. Хотя понимает что Ольхен по идее ведёт себя тихо и вероятно против неё не будет голосов.
Я тебя мало вижуВот это новость)) Я веду себя тихо? По сравнению с другими так я ураган))
Это лучше, чем просто так голосовать.Потом поздно будет разбираться)
Не в защиту леди,но я такое вытворяла порой. И так странно меняла голоса,что потом пол игры огребалась за это.Но не меняют голоса, когда узнают про проверку.
Да че странноватого то?))) Я тоже хотела поменять, но раз уж пошла в дружбу с ежиком, то держала слово)Не в защиту леди,но я такое вытворяла порой. И так странно меняла голоса,что потом пол игры огребалась за это.
Но соглашусь,смена голоса была странноватой.
Я как прихожу с работы,весь вечер в игре. И ты можешь это посмотреть за вчерашний вечер. И сегодня так же.Я тебя мало вижу
Я может ссыкло, а она нет)Да че странноватого то?))) Я тоже хотела поменять, но раз уж пошла в дружбу с ежиком, то держала слово)
Она поменяла когда написали, что ее проверит ком.Да че странноватого то?))) Я тоже хотела поменять, но раз уж пошла в дружбу с ежиком, то держала слово)
Так же как и я. Вешала Лечку,спасая Ёжика. Доспасалась.Да че странноватого то?))) Я тоже хотела поменять, но раз уж пошла в дружбу с ежиком, то держала слово)
Так это ж подстава самой себя? Не?)Она поменяла когда написали, что ее проверит ком.
Так да.Так это ж подстава самой себя? Не?)
Если уж быть объективным,то когда ее предложили в проверку. А кого ком проверил бы,фиг знает., что ее проверит ком.
Кого ком проверит уже не важно. После этого можно ее вешать, а ком мог проверить другого.Если уж быть объективным,то когда ее предложили в проверку. А кого ком проверил бы,фиг знает.