Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
В том-то и дело, Тань.Да тут кроме вас и не пишет никто
Ну я еще иногда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том-то и дело, Тань.Да тут кроме вас и не пишет никто
Ну я еще иногда.
спасибо, что услышал меняВообще хотелось мнение всех послушать,
Хорошо. Я помолчу.кроме Леди. )
Мафочка )Ну это же игра.
Это не перепалка )Честно, достало читать их перепалку)
А что это? Объяснения в любви?))Это не перепалка )
Она плохая девочкаА что это? Объяснения в любви?))
Когда это мешало в любвиОна плохая девочка
Он меня обижает, второй день.У меня есть кое -какие выводы, возможно тупые, но я хочу прслушать, что все-таки скажут остальные Хотя бы еще одно мнение кроме ежика и леди.
Честно, достало читать их перепалку)
Леди,а Ольхен для тебя какая? Ты все внимание на ежике зациклила.Он меня обжает, второй день.
А мне нужно защищать город.
Я буду стараться больше не поддаваться его нападкам.
Сейчас почитаю их.Леди,а Ольхен для тебя какая? Ты все внимание на ежике зациклила.
А Зоя?
Мне показалась ее поведение подозрительным и что они играют в паре с Ежом за мафов, почему другие за нее голосовали я не знаю, а хотя знаю, потому что мы не играем командой)@Mola, почему ты за Галинку голосовала?
То есть еж для тебя маф?Мне показалась ее поведение подозрительным и что они играют в паре с Ежом за мафов, почему другие за нее голосовали я не знаю, а хотя знаю, потому что мы не играем командой)
Сложно сделать выводы из ничего...может и да, а может и нет,если ничего не изменится, буду голосовать в ежа, т.к в любом случае хочу , чтобы закончился первый блин комом и может в следующей партии мы будем играть командно и интересно)То есть еж для тебя маф?
Голосовать в меня, чтобы закончилась игра. Это ужасноСложно сделать выводы из ничего...может и да, а может и нет,если ничего не изменится, буду голосовать в ежа, т.к в любом случае хочу , чтобы закончился первый блин комом и может в следующей партии мы будем играть командно и интересно)
А почему ты уверена, что если голоснем в ежа, игра закончится?Сложно сделать выводы из ничего...может и да, а может и нет,если ничего не изменится, буду голосовать в ежа, т.к в любом случае хочу , чтобы закончился первый блин комом и может в следующей партии мы будем играть командно и интересно)
Голосует всегда после большинства
Но это же неправда. И это легко доказать. Я вчера голосовала далеко не из последних.Вот это мне и не нравится
А что так раньше не было? Нет ведь ни одной озвученной проверки. И естественно что мы подозреваем всех вокруг. Отсбда и слепые повешания миров.Так всегда. Есть факт. Но город будет стоять на своём и вешать мирных.
Ужас.
Может проверила,может нет. А может написала что не видит в тебе мафа,чтоб не вспугнуть тебя. А может ты мир-мне это неведомо.Она написала,что она не видит во мне мафа. После ночи. Она значит проверила меня.
А ты меня спрашивал,хочу ли я в нее голосовать или нет? С чего взял что Ольхен не хочет в неё голосовать.Я это где то озвучивала? Я писала что Леди стала активнее и это импонирует.А Ольхен не Хочет голосовать в тебя. Она тоже маф. Она знает,что если вас повесить подряд, вы проиграете
Можешь это найти,где я писала что голосую как все? Мне помнится я не раз озвучила что не доверяю Галинке.Ольхен голосовала в Галинку типа как все. Хотя писала что Галинка мирная. Хотя есть Леди, которая испугалась проверки.
Я не за тобой пошла голосовать. Я голосовала сама по себе. И можно вопрос,если не думала что Галинку повесят,зачем голосовала в нее. Кроме нее не было никого чернее?А потому что не знала, кого убивать. В первый день совсем не понятно, а тут Лечка так подставилась, пусть и по неопытности. Галинка мне тоже казалась подозрительной. Может еще сыграло роль что второй день она голосовала против меня.
А вот то, что Ольхен пошла голосовать за мной, меня удивило. Я не думала, что Галинку повесят.
Я не писала этого,и ты это прекрасно знаешь. Зачем ты так пишешь?И еще написала так, типа я со всеми.