Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зоя,так каждый из нас про других думает. От этого не легче сделать выбор.Уверена что кто-то двое из этой троицы разыгрывает спектакль перед нами.
Вова, нельзя за это вешать. Ты такими своими доводами повесил мирных, два раза.Кого ком проверит уже не важно. После этого можно ее вешать, а ком мог проверить другого.
Не придумывай. Я не вешал двух мирных )Вова, нельзя за это вешать. Ты такими своими доводами повесил мирных, два раза.
Нужно )Вова, нельзя за это вешать.
За первую повешанную ты извинялся перед всеми.Не придумывай. Я не вешал двух мирных )
Я просил голосовать Галинку и Панду в тебя )А второй бты даже не помог, тыбыл в теме, ты был здесь всё время. И ты даже не удосужился переубедить других.
Это не правильно. Ты поступал не правильно.
Нет. Вова.Нужно )
Ты опять совершил ошибку.Я просил голосовать Галинку и Панду в тебя )
Я уже писал почему. )Ты опять совершил ошибку.
Прости за выражение, но ты "тупо ляпнул невпопад". Именно так называлась твоя просьба.
Тебе не доверит человек свой голос никогда, если ты не будешь давать достойно обоснованные посты с предоставлением фактов.
Я уже писал почему. )
Вот честно. Не поняла что ты этим постом решил объяснить.Я уже писал почему. )
Я пишу, что ты маф так как ты испугалась проверки кома и резко поменяла голос. ФАКТ
А тебе слабо свои посты сократить до одного слова? Чтоб нам вообще ничего не было понятно?
Вова. Я услышала.Я пишу, что ты маф так как ты испугалась проверки кома и резко поменяла голос. ФАКТ
Больше я ни чего не пишу.
Город дальше вешает голосами в небо.
Я предложил Леди играть со мной и вынудил её голосовать в Лечку.
Я от тебя ничего и не просил с того дня когда ты поменяла голос )))Вова. Я услышала.
Прояснила всё. Два или три раза.
Я решила, что я хочу играть сама! А не плясать под чужую дудку! И ты сам сегодня прояснил:
Своими решениями ты вешаешь мирных. Прости, но я не готова сегодня отдать город мафии.