- Реакции
- 290.067
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Заметили. Не обсуждаем по видимому потому что нет материала для обсуждения.Заметили, что мы совсем не обсуждаем Веру и Молу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заметили. Не обсуждаем по видимому потому что нет материала для обсуждения.Заметили, что мы совсем не обсуждаем Веру и Молу?
Ты что!? Выплакиваешь голоса?Голосовать в меня, чтобы закончилась игра. Это ужасно
Что-то не нравится мне когда приносят такие скатерти )Но это же неправда. И это легко доказать. Я вчера голосовала далеко не из последних.
А что так раньше не было? Нет ведь ни одной озвученной проверки. И естественно что мы подозреваем всех вокруг. Отсбда и слепые повешания миров.
Может проверила,может нет. А может написала что не видит в тебе мафа,чтоб не вспугнуть тебя. А может ты мир-мне это неведомо.
Так то она утром написала что у нас одинаковые красные,как бы этим допуская меня красной.
А ты меня спрашивал,хочу ли я в нее голосовать или нет? С чего взял что Ольхен не хочет в неё голосовать.Я это где то озвучивала? Я писала что Леди стала активнее и это импонирует.
А что не хочу голосовать,так это я про Лечку писала.
И ещё момент,я вчера тебе писала,что еслиб ты озвучил заранее,я бы и вчера пошла за тобой. Потому что ты у меня был практически железно красный.
Можешь это найти,где я писала что голосую как все? Мне помнится я не раз озвучила что не доверяю Галинке.
Я не за тобой пошла голосовать. Я голосовала сама по себе. И можно вопрос,если не думала что Галинку повесят,зачем голосовала в нее. Кроме нее не было никого чернее?
Я не писала этого,и ты это прекрасно знаешь. Зачем ты так пишешь?
Прекрати )Ты что!? Выплакиваешь голоса?
Я тоже хочу так.Сложно сделать выводы из ничего...может и да, а может и нет,если ничего не изменится, буду голосовать в ежа, т.к в любом случае хочу , чтобы закончился первый блин комом и может в следующей партии мы будем играть командно и интересно)
Все средства хороши )Ты что!? Выплакиваешь голоса?
И меня упрекал за скатерти.Что-то не нравится мне когда приносят такие скатерти )
Все средства хороши )
У вас с Ольхен одинаковый почерек )))И меня упрекал за скатерти.
Потому что ты сам не захотел принести доказательства и аргументиравать своё мнение.
А такие развёрнутые ответы я считаю верными. И более информативными.
Научи как по другому ответить на посты,на которые хочется ответить.Что-то не нравится мне когда приносят такие скатерти )
Кого вешать будешь?Научи как по другому ответить на посты,на которые хочется ответить.
Бегая туда-сюда,цитируя каждый пост отдельно,это не вариант. Долго и неудобно.
Чем тебе скатерти неугодили что напускаешь на них санкции?)
Я не уверена, я говорю в любом случае, каким бы не был исход, я с удовольствием начну играть новую партию, если игра станет командной!А почему ты уверена, что если голоснем в ежа, игра закончится?
Очень смешно!!)У вас с Ольхен одинаковый почерек )))
Это шутка )Очень смешно!!)
Кто тебе мешает писать также,если это удобно.
Я ограничена по времени жутко. И для меня это оптимальный вариант ответить на всё написанное за день
А кто третий с ними? Вера?Для меня мафия это ëж и Ольхен.
Изначально Ольхен была за него, пыталась объяснить его поведение тем что он мирный и действует нам в помощь.
Сейчас ëж делает нелепые нападки в её сторону, чтобы не столь привлекать внимание к себе. Хотя понимает что Ольхен по идее ведёт себя тихо и вероятно против неё не будет голосов.
Врать не буду,жаждала тебя повешать!!!Кого вешать будешь?
Я летописец в команде!!! Ёж!!!У вас с Ольхен одинаковый почерек )))
Знаешь ведь что в мафии шутки иногда плачевно заканчиваются)Это шутка )